![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я если только вечером после 21.00 смогу. А сколько весит образ примерно? Надо ещё карту будет купить. |
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------
[/COLOR]AntiGhost, хз. не смотрел на размер как-то |
AntiGhost,
флэшки на 2 гига хватит для России |
Ок. Заеду куплю себе карту на 2 гига.
|
Цитата:
У меня даже копию своей карты не получается сделать, вернее делаю копию, а она на навигаторе не работает. Мне кажется проще купить оригинальную флешку с картой. Кстати, я бы покупал с картой европы (не россии) она более подробная. Только вот не знаю, есть ли русифицированная версия последней карты. скачал пиратскую на ТомТом Го 930 - а она не русифицированная. |
Пытался сделать копию флешки по инструкции, что проскакивала раньше - в итоге эпик фейл. :( ТомТом Хоме флешку новую опознал, и даже согласился на нее восстановить все из бэкапа, но машина написала что-то в духе, что использовать данные карты невозможно :( Вставляешь родную флешку - все опять работает ... Что могло пойти не так?
|
Привет. Во намудрили Том Томовцы, да ещё и Рено видать постаралось, столько народу голову ломает и никак. Жду результатов с большим интересом (т.к. то, что предлагается на оф сайте, ну так скажем не совсем устраивает)
|
У меня сегодня сообщение высветилось.
"Ваши карты не обновлялись 30 мес. Обновите карты, на новых картах содержится на 25% больше инфы. Карты обновляются раз в квартал, стоимость 9.9 евро." Примерно так. Значит все-таки есть новая инфа на новых картах,глядишь скоро всю Россию покроют.)) Помню раньше как-то тоже типа этого светилось. Как они эти смски присылают?!))) |
Иван Рощинский, нет. за год покрытие не увеличилось. так и было. а вот инфа да добавляется - более детально все.
|
Цитата:
На новую флешку послу ее инициализации в Томтоме можно скачать новую карту. Кстати, ТТХоум очень не любит беспроводной интернет. Очень долго сражался - тоже хотел сделать дубликат, но так и не победил. А на буржуйских форумах вычитал, что для обновления карт и прошивок рекомендуется использовать комп с проводным подключением к интернету. В общем пока херь полная. Есть надежда, что с увеличением числа пользователей кто-нибудь все-таки взломает эту волшебную коробку..... |
RET, Будем посмотреть.) Я на Драйве инфу видел,что том-том плеер можно установить,правда разговор про Сценик3 шел,но там тоже том-том. Если что выясню выложу,хотя мне не особо актуально.. Но если прокатит почему бы и нет, интересно!)
|
Иван Рощинский, я вчерась обновлялся, так вот он что-то там устанавливал после обновления. Визуально - чуть крупнее стали шрифты, больше ничего не заметил, правда не лазил особо. Да написал что столько объектов мар добавлены.
Еще на днях в Лобню мотался, так вот человек к кторому ехал предупреждал, что навигаторы там толи не знают ни хрена толи не туда приводят. ТОМ-ТОМ привел четко. так что больше доволен. Кстати, загружены были в том числе и какие-то там сведения о скорости. не понял что. толи средняя скорость на маршрутах, толи знаки. |
Цитата:
|
Stone, ну-у, у меня тогда постоянно мычать будет.
|
Stone, Я тоже всякой херни поставил,когда первый раз обновлял том-том ( не карты). Посты гаи, стац. видеокамеры и т.д.... даже салоны Рено))) Все сигналит, а вот ограничения по знакам не мычит!))) Вчера обновил том-том,еще не пробовал...
|
Иван Рощинский, я звуковые оповещения все выключил, и голосовую тему тож.
|
RET, Смысл? Пялиться на экран, когда он сам все говорит? Хотя иногда зае..надоедает когда музыку слушаешь, а там пост и две камеры подряд, я короткие сигналы поставил.
|
Счастливые обладатели штатной навигации, можете сфоткать провод, который идет в джойстик управления навигацией? на самом проводе еще, скорее всего будет бумажка с кодом детали - ее особенно.
Спасибо. |
stranger, на флюенсе Bluetooth пульт управления
|
Цитата:
|
Цитата:
В европейской документации описан и пульт и джойстик. |
Цитата:
|
С 07 по 26 февраля от Владимирского ОД едут в Турцию по вопросам нового Флю, так, что кто будет на встрече в Масленицу во Владимире в марте сможет спросить лично.
|
Цитата:
А чего пялиться, кинул взгляд сколько до маневра и все. Дело привычки. |
"кстати обращаю внимание, заметил что на европейцах идет джойстик вместо пепельницы, а на турках идет пульт ДУ!"
А на динамиках,разве не джостик? |
Иван, поскольку спортвей это динамик с допами то наверное нет. раз у меня пульт.
|
Пульт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже джойстик
|
Энд, Купе,сборка Испания,в основном для Европы)),вот и джостик. Хотя мне пульт нравится,удобно.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ---------- Цитата:
|
Сегодня в ЗР 1 прочёл информацию: "А навигатор Том-том стал доступным для всех комплектаций "Мазда МХ-5"", похоже не так всё грустно с Том-томом, если его ставят на такие машины.
|
Фиг знает, по мне так джойстик удобнее ... Во первых не потеряешь, в том плане что нет опастности, что во время движения пульт куда-нибудь завалится, плюс джойстик более функционален, банально больше кнопок :)[/QUOTE]
Ну не знаю,пульт в спец стаканчике никуда не заваливается,а от дороги отвлекает,я думаю,и то и то,хотя к пульту уже привык...:drinks: |
БУдем надеяться, что станет полноценным. На днях выехали с товарищем со Знаменки одновременно а на Анохина приехали с разницей в 15 минут. Он по яндексу на планшете ехал, а я как том-том показывал.
|
Купил таки европейскую карту, поставил на новую 8-и гиговую SDHC карту. Все работает ... Кстати версия у карты 9.00, в отличии от 8.85 у старых ...
|
Sharky, и сервисы у тебя работают? расскажи.
|
Цитата:
|
Эх! Тож так хочу!
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |