![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Мои поздравления всем коллегам, кто приобрел новые летние диски!!! Я вот вчера тем же отличился. Решил взять RN48. Вполне нормально смотрятся. Вчера взял и сразу накинул резину и отбалансировал, но еще не переобувался - жду ближайших выходных. Для информации: диски пришли в коробках. Вроде без царапин. Сразу купил комплект болтов в т.ч. с комплектом секреток.
|
Borodaiz, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отмучились значит.... В ангаре взял?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Да Бог с ними. Я рад уже, что отмучился. Состояние ожидания для меня хуже не бывает. Наверно, я не одинок в таком мнении;)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- Цитата:
Хотя вы южнее может у вас уже цветы цвести начали? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас такая же фигня |
Так! Господа, Орловчане! Вы почему не оставили сообщение о Вашем мнении о Возрождении в разделе "Официальные диллеры Рено" подраздел "Диллеры не вошедшие в предыдущие разделы"? Не порядок! Милости прошу!
|
Уже
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Ну что стока последние дни разговоров про диски выкладывайте фото будем смотреть. Мне кажется рановато ещё переобуваться смотрю прогноз ещё и снег может пойти:mda: |
Артем, я завтра переобуваюсь (в крайнем случае в воскресенье), надоело шипами по асфальту шаркать. Как переобуюсь и помою машину сразу выложу фотки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне интересно остальные наши земляки флюхо-мегановоды на сайте бывает, хотя бы как молчаливые чтецы? Или нас тут тока маленькая горстка?
В городе Флю и М3 расплодилось просто немерено! Причем народ какой-то неприветливый, я раньше если пересекалась с собратом или фарами моргала или лыбилась в 32 зуба, а в ответ каменные лица, еще наверное думают, что я в неадеквате :D Теперь перестала.... Вот каждый день по дороге на работу и с работы встречаю девушку на серенькой Мегашке с номером 021, вот где они, ауууу!!??? |
Цитата:
Мне думается, что в этом причина. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, Жень, колись какой номер у тебя? Буду тебе лыбиться. У Артема номер узнала, но никак на дороге не встречу. Я тут как-то давно еще улыбалась одному парню на серой Флю, думала Артем, а когда машина отъехала оказалось номер другой, на 6 начинался :D ---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Borodaiz, вот кстати, Жень, надо бы здесь отметиться, дабы знать своих героев в лицо:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EB%E8%F6%E0%F5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
К таким товарищам наше обращение: Не ленитесь, господа, вести переписку со своими собратьями. Ведь одной из физиологических потребностей человека - общение. Все человеки - члены сообщества, коллектива. Одиноким человек быть не должен - это его противоестественное состояние. А заодно может и с нами поделитесь полезной информацией. Давайте дружить!:friends: |
Цитата:
Кстати, когда диски забирали, сотрудник сказал с того же сайта http://www.r17.ru/ сразу после нас еще три комплекта Реплики 14 заказали на Флю. Вот думаю может именно через наш форум прознали.....? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Borodaiz,
artem146, ну всё равно было бы приятно получить спасибо :D |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |