![]() |
Не хочу никого обидеть,но ИМХО,маловаты 15" для наших авто...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, На моей предыдущей Мазда6 прекраснейшим образом стояли,ездили и смотрелись 17" колёса,причём колёсные арки у неё заметно меньше нежели у Флю...
|
Цитата:
Вот если бы кто выкупил всё это добро, тогда да. Плюс ко всему - больший расход при большем радиусе. |
А вот про эти - http://www.rawheels.ru/ru/catdisk/mo...10&lim=9&nal=& диски ктонибудь слышал? Может кто на них ездил? Какие отзывы?
|
vado, Диски как диски,обычный Тайване-китай,у меня подобные по качеству(ну может более известные) диски RW,зиму откатал-никакого криминала,яйцом, по крайней мере,не стали...
|
slava, а на Пионерке как там заезжать? И еще - можно ли там примериться, выбор большой?
|
kondratti, На Пионерке,как едешь из города,при выезде,перед эстакадой- жд переезд,как его переехал,сразу вправо,въезд в рынок и до упора,ангар слева.Когда я там был-был большой выбор,да и сейчас,глядя по сайту,не маленький...
|
Цитата:
Цитата:
|
Nemo, 18" однозначно лучше выглядел бы на Флю,и встанет без проблем,но тут пора включать разум и смотреть на ценники резины в этом размере,ну и дорожное покрытие выбирать получше;)
|
По совету Захара посмотрел и купил Wiger 2304.Параметры родные для Флю. 6,5- 15, 5- 114,3,66,1 вылет 43.Оделись как влились.Спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня обул летнюю резину в Кик Мулен Руж R15. Так сказать подготовился к лету, но пока еще не ставил колеса, рановато. Зато прикинул как будет выглядить машинка с ними. Фото вашему вниманию:
|
71 RUS, соррри за оффтоп - Ну у вас и СУГРОБЫ :))
|
СТАЙЕР, на сайте смазано смтрятся, выкладывай фото!
|
71 RUS, крисиво смотрятся:)
|
71 RUS, поздравляю - может тепло быстрей придет!
|
Alkab, да, снега навалило будь здоров, на фото сугробы чутка осели, были еще выше. К концу сезона лопата не выдержала, так как чищу я на совесть)))) Теперь в строю новая. Сорри за офф)))
Victor, спасибо за мнение!!!!!!!! varso, спасибо за мнение, теперь оно будет идти семимильными шагами, диски так в гараже сверкают, что думаю будут подогревать пока холодный весенний воздух)))))))))):D |
вопрос если купить 16 литье и поставить на него резину 215\55 цеплять не будет? Мож кто ставил. Ток по возможности без домыслов. В шинном калькуляторе вот че написанно:
Specification......Бок шины....Radius.....Diameter.....Окружность....Обор оты на километр....Различия 205/65-15........133mm.........324mm.....648mm.......2034 mm..........492................................... 0.0% 215/55-16......118mm.........321mm.....643mm.......2020mm .. ........495...................................-0.7% |
Biowolf, Ставь смело,себе на лето купил 225/45/17 согласно этому:http://www.konsulavto.ru/cat/part55/.../model917.html
|
спасибо огромное. а то замучился голову ломать тогда се возьму Скад Diamand и Dunlop sp 9000 215\55 R16
|
71 RUS,Привет!Хочу такие!Отправил заказ в К&К магазин 17.03.2011,но до сих пор нет ответа,как было у тебя?Заказываю первый раз ,что-то в интернет-магазине,отправка получается индивидуальная.
|
71RUS, красиво!! Закончились твои (дисковые) мытарства.
|
Вложений: 1
potapa4, привет! Интернет-магазин не смог мне продать эти диски, предлагали Имолу, поэтому везли под заказ с Авторныка ребята из моего города, и то, сначала заказ приняли, а потом отказали, а другие все же смогли привезти. Вот такое был тернистый путь. На коробке была дата упаковки аж 9 января 2011 года, из чего делаю вывод, что завод работает чтобы сделать много дисков и в праздники.
|
шурави, да! Спасибо за мнение! Теперь ждем весны, чтобы нарядить Флюшу в новые диски)))
|
71 RUS, А мне чет вообще ничего не предлагают,и на заказ и на письмо не отвечают,есть еще вариант заказать через посредников и то...завтра поеду наверно...
Цитата:
Р.Ы А, с деньгами и так не очень,передеру резину и забью...не хоца:crazy: |
c КиКом вообще песня.... (правда грустная, правда по Москве). В итоге получилось весело - мне уже привезли имолу из другой фирмы (даже дешевле) а менеджер Сергей звонит и говоит - ну что типо - диски мулен ружи покрашены и готовы к отпправке (заказ был от 20 февраля) - я ему - "мне уже имолу привезли"..в ответ последовало что-то нечленораздельное, он поздравил меня с покупкой и на том разошлись...Вчера кстати после 1 словленного шурупа - на шиномонтаже примерил диск на ступицу переднего колеса - все отлично село - ничего нигде не задевает. Скоро буду обуваться на лето :))
|
Вложений: 1
И мои мучения кончились, обул в "Имолу" от КиК-а. Не моги не добавить, что балансируются просто замечательно! На одном диске только 5гр, на остальных - по 15, 20 грамм. Ну а смотрится как - на Ваш суд ( мне понравились).
|
71 RUS, поздравляю вас, диски смотрятся великолепно!!!!!!!!!!!!!:)
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ---------- Цитата:
|
Имолу в Москве можно здесь заказать, доставка через 1-2 дня http://www.koleso.ru/
|
Ksy, большущее спасибо!!!! Приятно, что хлопоты:blush: с выбором и покупкой дисков оказались признанными уважаемыми форумчанами как успешные.:)
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- mik1628, смотрятся гармонично, возможно цвет авто больше подходит к этим дискам нежели темный. |
Народ! Напишите размеры диска. Ну и какие можно в принципе покупать без опаски и не меняя родную резину.
|
DeN48rus, для 15 диска R15x6.5J et43, dia 66.1, 5x114.3
|
Цитата:
|
Димасик, насчет представительской - ЭТО СИЛЬНО сказано :crazy:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |