![]() |
Цитата:
|
не.....
вобщем мониторю рынок.... |
Дело не только в угоняемости или неугоняемости, для меня Колеос не смотря ни на что просто не нравиться и неинтересен, все остальные его достоинства по сравнению с вышеназванными авто не велики.
|
Всё понятно :)
|
У друга до до ресталинговый аутлендер XL 2.4, смотрели тут с ним на днях новый - урезано все донельзя. Даже подкрылки отдельная опция, хотя в арках стоит уже типа шумки, но не защинено никак.
|
Victor, Вить,а какие основные критерии выбора автомобиля для тебя?С ценой я понял.Чего хочется больше,динамики или проходимости?
|
Как такой машин, правда цены нет. http://www.motornovosti.ru/page.php?...athfinder_2013
|
Цитата:
|
K1llsw1tch, Дороже это точно, но мне кажется он получше, чем обсуждаемые в этой теме.
|
Спору нет
|
Виктор, смотри Тигуана дизель, тест-драйв рулит. Думаю понравится.
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Аут новый нравится больше старого. Но полный привод уже 1,4 получается. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- Цитата:
Вот это да, а я думал что он всем наоборот нравится не будет, ну что ж бывает :) Моё имхо - новый дизайн Аута - полностью убил концепцию Митсубиси с её хищными пастью и глазками, я б на их месте ещё поспикулировал и поколдовал бы над этим образом. Выглядит то агресивней, это что то непонятное вышло... |
Цитата:
|
Я понял, просто кому то нравятся агресив тачки, а кому то нужно спокойствие, полный штиль так сказать.... Наверное как то так...
|
Цитата:
|
Ну слава богу :)
Я тут вспомнил одну очень умную фразу - Братишка ты живешь в стране понтов, и поэтому иметь безпонтовую машину как то не понтово :) Во как :) |
Цитата:
А по внешнему виду. Когда машина выглядит агрессивно, но не едет ни ... (совсем). Или двери закрываются с жестяным звуком, то на кой мне такая "брутальная" машина. А вот если, все устраивает и как едет и внутри комфортно, то мне по уху как авто выглядит, главное мне за рулем комфортно. Хотя если все же возьму Коляныча, пацаны могут не понять))) |
Цитата:
Аут предыдущий с трёхлитровым движкой и выглядел брутально и валил нормуль!!! |
Ну вот реально Макс говорит, что Колеос типо не понтово покупать, вот и все! А так авто очень нравится, не устравивай он меня, вряд ли бы я сменил первого на рестайловый. ИМХО, среди одноклассников - лучший.
|
Котяра, мне лично внешне колеос очень нравится, нацепить на него 21 дюйм дисочки будет очень даже понтово!!!
|
Цитата:
|
Я тут на днях видел на 21-х ничего вроде норм, фотку найду скину.... Наверное клубень, хотя атрибутики не было...
|
Цитата:
|
Нееее, Слав не этот. По мне так и 20-ка отлично выглядет!!!
|
MMikhailovski, Вообще,кроссовер,в моём понимании-это нечто такое,на чём не особо выбираешь дорогу и объезжаешь ямки,и не испытываешь проблем с бордюрами и местом для парковки.Низкий профиль-удел пузотёрок...
|
Слав а я вот на 50-м профиле по бордюром на раз два по бодюрам!!! :)
|
MMikhailovski, Макс,это всё понятно,но есть другие "НО"-у тебя седан,и он легче.Мало того,что Колеос на низком профиле карикатурен,так он ещё значительно тяжелее,что не есть гут,в вторых,давай посмотрим размеры шин,к примеру даже 19 дюймовых на Колю:http://www.shinservice.ru/car/Renaul...lt_Koleos_*_*/ Что ты видишь?А представь себе 20 или 21 дюйм?
|
Slava, комплект зимних шин на колеос во сколько выльется? .... считаю бюджет покупки...
|
Victor, 17" или 18"? Шипы или липучка?
|
липучка наверно
|
Цитата:
|
Цитата:
Липучка 6-7, Ёкогама. |
т.к. болею.. делать нечего .... обзвонил фактически всех дилеров рено сегодня ... ну нет колеоса который мне нужен... и когда будет неизвестно... млять... если в сентябре не прояснится придется брать что то другое... аутлендер наверно новый...
|
Victor, возьми лучше мазду СХ-7...Да.,и выздоравливай давай!
|
спс.. Слав, сняли ее с продаж ... теперь мазда5 - а она не нравится...
|
Victor, её сняли с производства,в продажах она есть...
|
Victor, а на Флю уже нашли покупателя или будет трейд-ин? Кстати в Туле есть дилер рено, могу дать контакт, может у нас есть нужный Вам Колеос?
|
71 RUS, трейд ин :) - спс. в тулу не поеду
|
Victor, спасибо за ответ. Желаю удачи в покупке нового автомобиля)
|
Цитата:
Вам главное найти где он есть в стране потому что дилер не может посмотреть машины других дилеров НО - может договориться и обменяться ими например Колеосами автовозом привезут я в свое время хотел так лагуну из Тольятти купить куда в трейд сдаете - обсудите с ними что если сами найдете - то они приложат усилия или нет а по стране такой какой вам нужен я уверен есть и не один |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |