Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Аксессуары для Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=143)

Reismus 07.10.2010 00:48

http://renaultlive.ru/catalog/alsess...nault-fluence/
различные аксессуары

Vl_mgd 07.10.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 31689)
сегодня на тел. заснял
Vl_mgd - в чем проблема??? что непонятно? - стоковая накладка на динамике...

Да нет никакой проблемы. Затрудняет моя просьба, можно ничего и не делать. Просто хочу поподробней разглядеть.
Что значит: стоковая? Не всю терминологию понимаю.

Victor 07.10.2010 00:54

стоковая - в данной интерпритации - устанавливаемая на заводе (конвейре) в базе для определенной комплектации , т.е. на динамиках всех именно такие стоят

пы.сы. - куда-ж подробней фото? могу скинуть в разрешении 2500 на 1500 - а зачем? + фото другое вставил в том посте "поближе"

+++
на динамиках петли багажника с проводом прикрыты пластиком
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Vl_mgd 07.10.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 31693)
стоковая - в данной интерпритации - устанавливаемая на заводе (конвейре) в базе для определенной комплектации , т.е. на динамиках всех именно такие стоят

пы.сы. - куда-ж подробней фото? могу скинуть в разрешении 2500 на 1500 - а зачем? + фото другое вставил в том посте "поближе"

+++
на динамиках петли багажника с проводом прикрыты пластиком
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

В принципе: спасибо. Я не про разрешение. Я видел (уж писал) на Киа-Сид. Там интересно сделаны. От резинки двери (уплотнительной, на пороге) на порог и чуть спускается ниже кромки порога. Если не забыл Закрывает весь порог. Не по длине, а по ширине.
А здесь, мне кажется наружная кромка порога остается открытой.
Не будем время тратить.
Спасибо.

SanSanych 07.10.2010 18:34

Мне при покупке дилер подарил комплект накладок на пороги (комплектация Exp). Не знаю шел ли он в комплекте с авто. По форме они трапециевидные с надписью Fluence на передних. Очень-очень даже ничешные.

Reismus 07.10.2010 20:56

Вложений: 3
Вот еще один аксессуарчик :))
Известно, что карту "Свободные руки" носить в кармане брюк нельзя, сломаться может. В сумке - не всегда удобно, забыть можно. Лучше носить в кармане куртки( или пиджака, рубашки и т.д) Но при этом есть один опасный для карточки момент - влажность (особенно во внутр. кармане пиджака). Поэтому сегодня в Связном купил кожаный мешочек "для визиток" за 149р. Подошел идеально :good:

maxx 07.10.2010 21:42

Reismus, тоже выход :good: Я хотел приобрести что-либо подобное, если пошукать по форуму можно найти посты об этом. А сейчас просто использую визитницу от портмоне (вырезав оттуда внутренности), размером с карту, есть два прозрачных кармашка, черная кожа.
А именно для наших и аналогичных карт у корейцев вариантов масса, и чехлы и декоративные накладки (хоть "под дерево").

Victor 07.10.2010 22:18

а я просто в бумажник водителя засунул... и жесткость есть (не сломается) и все в одном месте (без документов и не уедешь и наоборот) ...... а так симпотичненько

Vl_mgd 07.10.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Reismus (Сообщение 31817)
Вот еще один аксессуарчик

Клёвая вещь! К ней ещё можно взять цепочку (как для карманных часов) с карабином. Цеплять её за пояс. К самому чехлу прицепить кольцо (от связки ключей). Чехол прицепил на цепочку и - в карман. Выпадет из кармана - не разобьётся и не потеряется. Я себе сам сшил кожаный. Как почитаешь советы-россказни... Про бумажники и про корейцев, которые деревянные делают. Засунуть его можно и в... Ну, понятно. Фирменный Рено по-моему около 3 000 в Экзисте. У корейцев: иди - купи. Я держал в бумажнике, бумажник в барсетке, барсетка в кармане двери. И всё время, выходя хоть ненадолго стараешься не забыть барсетку. Летом было дело. Лежала карта у меня в рубашке в нагрудном кармане. Их колодца воду доставал. Наклонился. Не... Не выпала. Вспомнил. А ща - никаких проблем. Всё время ко мне привязана. А! На брючный пояс цепляешь шлёвку с карабином, как на портупее. Продаются такие, вполне цивильные. И есть по цене... Ого-го! Я всегда так ключи от авто храню. Вышел, колечко за карабин на пояс и все дела. Карманы не рвёшь, пихая связку туда-сюда. И не потеряются. И тут так же.
Высший класс аксессуар. Сам буду поглядывать в Связном.

maxx 11.10.2010 09:04

В субботу в очередной раз удивился ценам на аксессуары и прибамбасы у дилера. Для примера, рамка для магнитолы (1DIN) для Меган 2 стоимость 1120 рублей (20 грамм черного пластика прямоугольной формы). А двухтональный клаксон Нella 800 с копейками рублей.

Викtор 11.10.2010 21:08

у них сейчас акция идет со скидками, сегодня на ТО был выставляли штендеры

Вальд 13.11.2010 09:16

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста код шумоизоляции капота и код пластиковой крышки на двигатель 2,0...

akul@ 13.11.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Вальд (Сообщение 37933)
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста код шумоизоляции капота и код пластиковой крышки на двигатель 2,0...

Есть в соответствующей теме
http://fluence-club.ru/forum/showthr...7744#post37744

maxx 13.11.2010 10:13

Кстати, на днях возле дома стоял Меганчик 2 Ф2,я попросил прикинуть крышку на свой двигатель. Мало того чтонужно подпиливать пластик слева, так и в целом вид покапотного пространства не понравился. Ма мерагах там все более компактно, все укрыто щитками и крышка на двигателе смотрится как логическое продолжение всего остального, а на Флю мне показалась чужеродной какой то. Для себя окончательно определился - замарачиваться не стоит.

Oleg 102 13.11.2010 19:16

НАКЛАДКА

Вложений: 2
Сегодня, вот установил накладку на задний бампер. Получилось очень даже неплохо. Корма преобразилась. Вживую выглядит лучше чем на фотках.

Викtор 13.11.2010 19:32

цена сего преображения?

Oleg 102 13.11.2010 19:44

С доставкой получилось около 3 т.р.

Andrewwwy 13.11.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Oleg 102 (Сообщение 38050)
С доставкой получилось около 3 т.р.

Подскажи где заказать и вообще они по цвету различаются или прозрачные?

Slava 14.11.2010 00:19

Я так понял-это нержавейка?

Alexziz 14.11.2010 04:24

Цитата:

Подскажи где заказать и вообще они по цвету различаются или прозрачные?
Присоединяюсь к вопросам - очень нужное приобретение, понравилось как выглядит :good: Хочу такую же :blush:

vlad57rus 14.11.2010 06:55

И я хочу

Oleg 102 14.11.2010 12:08

Заказывал вот здесь http://nakladki-auto.ru/renault.html. Там на все вопросы ответы есть.

71 RUS 14.11.2010 16:39

SanSanych, чем же ты так обаял дилера, что он подарил накладки)))? А скидок на машинки не было. У знакомой Меган 3, купили недавно дилер скинул 12 000 рублей, машина в наличии была красная.

maxx 14.11.2010 20:12

Oleg 102, Здорово получилось, крепится конечно на двусторонний скотч?

Slava 14.11.2010 23:32

maxx, Сходил к ним на сайт,там всё с фотками,и доставка в регионы есть,теперь вот думаю,как мои штатные накладки порогов(алюминиевые и купленные у дилера ХЗ за какие деньги) спляшут с этой накладкой...

megamicx 15.11.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Oleg 102 (Сообщение 38136)
Заказывал вот здесь http://nakladki-auto.ru/renault.html. Там на все вопросы ответы есть.

Вот цены. Две тысячи за полоску жестянки. Да за эти бабки можно аккомулятор новый взять.

Oleg 102 15.11.2010 10:28

Да, на скотч. Там на сайте написано что могут почтой высылать, но почта такие не принимает, только транспортными компаниями. Мне прислали в обрешетке так что ёщё разжился 5 берёзовыми досками.:lol:

Вальд 15.11.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Oleg 102 (Сообщение 38136)

А на самом деле шикарные накладки, если мне в Динамике в комплектацию не дадут накладки на пороги, то обязательно у них закажу, ну а на бампер сзади - просто обязательно! У меня только седаны всегда были так вот это место всегда страдало((( скалы краски, царапины и т.д. А с такой накладкой на бампер думаю ничего не случиться!!!

DiloyD 15.11.2010 16:49

Ребята, хочу поставить дефлекторы на передние двери http://m1.ru.f6m.fr//renault-range/r...acimage032.jpg. Я сам смогу их установить или это геморно?

71 RUS 15.11.2010 17:30

DiloyD, дефлекторы как дефлекторы. Ставил и вставные и накладные не один раз, ничего сложного. Если вставные, то лучше делать в теплом боксе или летом, так как их нужно согнуть, чтобы вставить, иначе в холодную погоду можно сломать.

*Psih* 15.11.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от DiloyD (Сообщение 38272)
Я сам смогу их установить или это геморно?

Они, дефлекторы, должны просто клеиться. Перед клейкой необходимо вымыть и обезжирить поверхность. Ну и не криво приклеить с первого раза конечно.

Slava 15.11.2010 19:42

Да,и вставные я бы откровенно не рекомендовал,они со временем(довольно-таки быстро)поцарапают вам верхние кромки стёкол,это из личного опыта,так что только наклеивающиеся.

*Psih* 15.11.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 38300)
поцарапают вам верхние кромки стёкол,это из личного опыта

+1

Цитата:

Сообщение от slava (Сообщение 38300)
так что только наклеивающиеся.

+1
Тем более что лет 7 точно держаться будут(из личного опыта)

Slava 15.11.2010 19:56

Как правило,нормальный производитель ,имеется ввиду дефлекторов,сразу клеит на своё изделие качественный двусторонний скотч(в большинстве случаев-3М),и соответственно не возникает никаких проблем,как с наклейкой так и в эксплуатации.Если же всё-таки возникли какие-либо подозрения -лучше сразу переклеить на 3М,тем более что он продается везде и не за дорого...

maxx 15.11.2010 19:57

slava, Насчет вставных полностью поддерживаю. А на Флюенс видел только вставные, у официалов по крайней мере

Slava 15.11.2010 21:22

maxx, Вот здесь есть клеящиеся:http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=239 Тоже самое здесь http://oilzic.narod.ru/fluence.html

maxx 15.11.2010 22:23

slava, Эти вживую не видел ни разу. А как они на резине держатся? там тоже скотч или скобы какие?

Slava 15.11.2010 22:41

maxx, у меня стоят такие,крепятся полностью на скотч,на резине держатся нормально пока,заехал к знакомому маляру,обезжирили поверхность,прогрели феном,клеили вдвоём(удобнее),хотя можно и одному было справиться(просто в этот день дождь как раз шёл,а мне приспичило,вот и пришлось в боксе ).Смотрятся отлично,да и в дождь боковые стёкла на скорости не так зас...ет :)

maxx 15.11.2010 22:48

Да, даже в маленький дождь окна без дефлекторов приходится закрывать, вся вода на блок управления стеклоподъемниками. Может чего и придумаю с дефлекторами, но у нас тут пока, как я и писал, только вставляемые, а стекло царапать и перекашивать неохота.

71 RUS 15.11.2010 23:37

ИМХО дефлекторы нужны на машинах без кондея (чтобы окна не потели в дождь, и в жару не трепало волосы), и для курящих. Если ни то, ни другое к вам не относится, то нафиг они не нужны. Обзор съедают, окна под ними промывать сложнее.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.