![]() |
Цитата:
Хотя, с другой стороны, наверное уже пора открыть ветку типа: "Адаптация майдина и др. подобных устройств во Флю -М3". |
Slava, лично я не выкладывал, т.к. до меня vsevolod ставил, обсуждали тогда еще в этой теме (насколько я помню, впервые):
http://fluence-club.ru/forum/showthr...8%E4%E0&page=3 тогда и и подсел, пока машину ждал, потом сразу заказ, ставили на новую. Выглядит примерно так (только у меня без экрана над приборкой) http://vs-distribution.ru/catalog/20/99/ ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Цитата:
|
Androculus, Да картинок я этих тьму видел..,интересно было на конкретный вариант посмотреть...
|
Slava, сделаем! Но выглядеть будет также :). Заодно проблему освещу на картинках.
|
Майдины и иже с ними.
Тема, действительно по Arkamys. Я тут накропал, но куда-то пропало. Не вижу, что-то. На сайте Arkamys напсано, что эта система настроена на салон М-3. Если ее поставить на другой аппарат, то работать должным образом не будет. У всех, думаю всегда включен режим DSP. Без него звук похуже. Так при нем звучание с любого места в салоне одинаково воспринимается. Пробовал, садился в разные места. Об этом почему-то никто не упоминает. А это - серъезное достоинство Arkamys. Только не надо что-то говорить в защиту флюэнс. А то разговор в другую сторону уйдет. Я не сказал, что в нем звучит хуже или не так. Да и салоны, как я понимаю почти однотипны. Я привел написанное на сайте Arkamys. Цитата, так сказать. Да и давно читал. |
Есть такое - причем на водительском вроде ничего, звук объемный, а на пассажирском - уже не так (в настройках стоит не на водителя, а объем)
|
Цитата:
С Аркамис есть вопросы. Их, относительно этой системы, и обсуждают здесь. А адаптация Майдина к Аркамис, каким боком в этой теме? Надо, уж, говорить об адаптации Аркамис к Майдину. ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Цитата:
А может это от привычки. Сидишь-то всю дорогу слева, а пересел на правое. Несколько изменилось восприятие. Именно оно. Объемное же звучание достигается не штатно (установкой в определенном порядке динамиков), а искусственно. Это даже не объемное звучание, а, правильнее бы сказать: эффект объемного звучания. |
Мне все равно, перенесут, пусть переносят. Мне помощь нужна была.
|
Androculus, на эти ваши аппараты нужно отдельные темы сделать.
Вы сами не раберетесь, где и что. Какая, уж, тут помощь? В теме Аркамис Майдин никто искать не будет. Сам и заведи по своему устройству и попроси рулевых туда запхать, что нужно. |
Цитата:
|
Владельцы динамиков и Люксовых пакетов, подскажите принцип работы USB для флешки? Подключал флеху наполненую музыкой, а Аркамис на неё никак не реагирует? какой режим надо на могнитоле подключить чтобы она видела флешки?
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ---------- Пробовал флешки разных объёмов и форматов(NTFS,FAT32) не помогает. Что не правильно делал? как получить на Аркамисе с этим C-BOX звук с USB??? |
M@ster_S, Автоматически не реагирует. В ручную выбери устройство Aux.
|
У меня работает автоматически, втыкаешь флешку, и попер музон, независимо от стоявшего режима. А если флешка давно воткнута, и играл допустим плеер, то тогда, да, надо переключить режим на USB.
|
Цитата:
|
Хочу аркамис купить никто непродает?
|
Цитата:
NTFS не читает, только FAT32. У меня играть начинает сразу после втыкания. Если втыкается флешка, которая уже играла раньше - продолжает с места последнего проигрывания. Пока все что втыкал в FAT32 с нормальными MP3 - все читает без запинки (и новые, и старые - без разницы). Версия прошивки последняя, s2.30m2.30. Кнопкой Source Audio можно выбирать источник: радио, CD, AUX (USB) по циклу. Замечание: при втыкании новой флешки большого объема с большим количеством MP3 начинает играть сразу, но звук чуть-чуть прерывается, так как магнитола параллельно сканирует в память структуру папок съемного диска. Видно по лихорадочному морганию светодиода флешки. Как досканирует - начинает играть нормально, без прерываний, светодиод моргает редко. По крайней мере у меня так. |
Цитата:
|
Можно фото задних ВЧ динамиков?
|
Цитата:
Домой от диллера ехал уже совсем с другим звуком. По установке ничего сложного: 1. демонтируем 4*15 и дисплей. 2. Монтируем ARKAMYS и его дисплей. 3. Включаем, ждем 75 секунд и вводим код магнитолы. (код спросить у продавца (или вин но тогда ставить только у официалов)). Звук достойный, осталось поставить пищалки в панель и может быть САБ. |
Цитата:
|
Есть Аркамис и дисплей. Нет желающих?
|
Цитата:
|
5 тыр, желательно в Москве. Смутили меня сообщения выше про с виду Аркамис, а на самом деле Classic Bluetooth. Нет, все нормально, Аркамис. Учтите, он имеет два антенных входа, а на простой 4х15 один. В принципе работет и с одной антенной, но понятно, качество приема может пострадать. На этот случай добавляю в комплект антенный усилитель и кабель со специфическим разъемом для соответствующего колхоза.
Allexus, пока не дают отправлять личные сообщения :( |
schoonder, а микрофонного входа нет для блютуз СР. Для меня важно возможность громкой связи. А в комплектациях без Аркамис, нет микрофона штатно. Но, может можно подобрать и подключить какой нибудь?
|
Вход на магнитоле конечно есть, а вот самого микрофона нет. Не думаю, что это проблема. Скорее всего он стандартный. И скорее всего на колодке разъемов (там их 4 штуки) или разъема или контактов нет.
|
Поскольку очень много разногласий что да как да сколько ватт, сделал обзор.
Как человек неравнодушный к аудиосистемам и музыке вообще.. http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...79137457/#post |
Цитата:
Предложение еще в силе? Если да, то что входит в комплект? :) можно сюда писать indigo_flow@mail.ru Ни кто больше Аркамис и дисплей не продает? |
Цитата:
Неужели все так плохо!? |
Усилок к этой балалайке подключу? Предусиленные есть выходы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при среднем уровне громкости, звучит очень даже пристойно. Для штатной магнитолы.[/QUOTE]
Совершенно согласен. Пользуюсь полгода. Сначала не мог понять, почему нет высоких частот. Проблема решилась заменой передних твиттеров (штатные - полное г...о). На этом остановился, звук вполне устраивает, наиболее комфортно в диапазоне 15-20 по шкале громкости. ( до сотни, конечно, шумоизоляции ведь нет совсем ) |
А какие твиттеры поставили?Хотя люди ставят оригинальные пищалки на базовую-и очень довольны!
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ---------- А какие твиттеры поставили?Хотя люди ставят оригинальные пищалки на базовую-и очень довольны yva100, |
А какие твиттеры поставили?Хотя люди ставят оригинальные пищалки на базовую-и очень довольны
Сообщ. 264 в этой теме - там уже писал. Оригинальные в базовой не слушал, не могу ничего сказать. У меня звук поменялся очень существенно после замены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куплю аркамис, пишите в личку или на мыло titanik1990@mail.ru
|
Товарищи, а дилеры у себя ставят Аркамыс или только на заводе?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |