![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с т.з. комфорта - хочешь проветрить или быстро остудить после стоянки на солнце салон - лучше задние открывать - быстрее протягивает. ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
за лям уже хотя бы безопасность будет получше да и классы разные, размеры разные. |
Цитата:
|
Цитата:
Единая по всей стране и постоянно обновляемая. То есть приехали вы из пункта А в пункт Б к дилеру (не своему).А вам -сервисную дайте и на компе так щёлк щёлк - ага - есть такая бибика.Милости просим на ТО. ---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ---------- Цитата:
Средние частоты в нашей балалайке - образцово показательные,также как и верхний бас и начало нижнего баса и нижнего верха.Во как.Если середина провалена - аппарат на помойку. Попробуйте не выворачивать тембр ВЧ и НЧ на максимум и поставить хороший CD. Если слух есть,то поймёте о чём я. Слышимая часть спектра - 20 гц - 20 кгц. И то ,многие выше 15-16 кгц ничего не слышат. |
11183, Такой базы нет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ---------- Цитата:
|
Флюховод, на Рено нет. Производитель не собирает данные о пройденном ТО, только о гарантийном.
Хонда, кстати, тоже не собирает, Пежо не собирает. Именно поэтому при обращении за ремонтом в ДЦ Рено у реноводов всегда копируют книжку с печатями. И да, для любителей "базы автосалона" - перебить заказ-наряд в 1С (а большинство на ней и работают) не представляет труда. |
Chaika, ну с тобой по теме обслуживания в рено я спорить не буду, ты варилась в этой теме)))) Учту когда продавать машину буду.
|
Я когда пред. машину продавала, ездила к одному из дилеров и мне за бутылку коньяка с 60 до 120 тыс. печати проставили (не Рено). Вы думаете, покупатель проверял подлинность? На печати даже номера дилера не было...
Проблемой это никогда не было. |
Цитата:
|
Руслан, соглашусь. Видимо, кто-то из производителей такие данные собирает.
Если не ошибаюсь, в Европе Рено собирает эти данные, в России нет. |
У форда база есть, но неудобная настолько что не любой ОД полезет что то там проверять (во всяком случае так было 5-7 лет назад). По остальным не знаю, но мне казалось что это норма для всех.
Оч круто смотрится данная база у БМВ. считыватель ключа (от машины) втыкаем поворачивает 2-3 секунды видим всю инфу перед глазами. включая замены лампочек в фарах. но то ужо другой класс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а безопасность авто на периферии России далеко не на первом месте. Во главе угла престижность))), надежность, доступность сервиса |
Rowingman, а может еще прокоментируете базу данных ТО по Рено? Пожалуйста.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за млн уже куча всяких ненужностей, типа раздельных климатов, кожа-рожаных салонов и т.п. Приятно конечно, но так ли надо??? Вот если денюжек много, то можно и побаловать себя, ну тогда я все же на немцев смотрел бы в премиуме - я думаю, более эстетичных и амбициозных "жоповозок" никто не делает. А там можно уж фаршировать под себя - и нюансы отделки салона, и мотор, чтобы душу грел. Пох обслуживание, лишь бы приятно было... |
Флюховод, ну это ты загнул!
Жоповозка жоповозке рознь! Что мешало купить вместо флю сандеро? Ведь тоже жоповозка!!! Так нет, ты тратишь +200-300 тыс на тоже самое! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Своими высказываниями Вы мне напоминаете одного моего знакомого который тоже долго утверждал, что эл/стеклоподъёмники, кондиционер и прочие удобные вещи в машине это зло, к которому нас приучили буржуи, и они в машине просто не нужны. Однако, когда дошло дело до приобретения им машины для себя любимого, он выбрал себе комплектацию Шкоды Октавии и со всеми примочками: 2-хзонный климат-контроль, полный электропакет и т.п. И сейчас он уже не считает это излишествами, мол это же нормально для современного авто. |
Цитата:
Жене собираюсь вообще купить Сандерик. Ну не виноват я, что в комплектации с автоматом уже есть кой-какие блага))) Но вот автомат для нее - не роскошь, а необходимость, связанная напрямую с безопасностью, в т.ч. и других участников движения |
Rowingman, Жену пожалейте...
Сиденья неудобные, машина шумная.. и не красивая. |
))жена тоже у меня шумная)))
а сидухи для города нормальные... |
Спорить не буду. Но жене можно было бы побольше комфорта подарить.
Да, и не забудьте, что на сандеро Вашу супругу будут больше "занимать". |
Chaika, Дай денег он и подарит ей комфорт и уют))). Да и еще я думаю ему как сотруднику Рено есть небольшие скидочки))))
|
Флюховод, Я ему кто, чтоб его жене машину покупать?!
Скидки там детские. |
Цитата:
Если бы у него были лишние денежные средства на покупку более дорогого автомобиля, он бы всенепременно бы приобрел бы его. Плюс к этому добавим скидочку. Мелось а приятно, может без очереди, вообще много факторов))))). ИМХО |
Флюховод, уговорил не лезть в чужую жизнь))))
|
Цитата:
От 275 000 евро.Мне D12 очень нравится http://ru.wikipedia.org/wiki/Spyker_D12 Хотя да - двигло немецкое - ауди. Сегодня бы пошёл и без раздумий брал бы амбиент 680 т.р. +10 за металлик. Так как в Казани сегодня конфорт 668 +10 за металлик. А в апреле 2011 разбег был 610 на 690.Итого 80 т.р. Тут и КАСКО,и ОСАГО,номера,техосмотр и аж (если цены не изменяться) ТО1,ТО2,ТО3,ТО4. и ещё на мелкие радости остаётся . Очень занимательная арифметика получалась в апреле 2011 года. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- Цитата:
|
От Октавии чегой-то далеко ушли.
|
Шкодовцам хорошо - у них универсал есть.Правда +50 тр. за это.Не кисло.А у нас в России нам - фигушки флюенс универсал.А вот во Франции чего только нет.
А цены... http://www.renault.fr/?ORIGIN=jumppage ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Rowingman, Я имела в виду базу данных по пройденным ТО (относительно "печати за 200 р").
Относительно Сандеро - справедливости ради стоит сказать, что едет она бодрее мегана. Ну и относительно сервиса - простые и надежные агрегаты тоже неплохо.. Но вот цена на АТ слишком высока. Сандеро интересно покупать в начальных комплектациях, а за 453 тыс. - не стоит она того. Все ИМХО. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- Цитата:
Кстати, если возвратиться к Шкоде, то та же фабия уже идет голая с автоматом от 549!!! |
Цитата:
А вот Флю-сарая в природе не существует...:acute: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |