![]() |
Julietta, хм тогда к дилеру, пусть нюхают и разбираются.
|
Ну вот в том то и дело, что позвонила в сервис, мне сказали "сами не знаем, приезжайте - проверим и то, и это, и это... и это вам будет стоить столько-то, если ничего не найдем"
хотелось бы вот знать, есть ли резон искать и где |
Julietta, тогда самый простой способ - подъехать в шиномонтаж, где одновременно можно вывесить все 4 колеса сразу, установить нейтраль, ручник опущен, и попробовать покрутить колеса все по порядку рукой, если все они крутятся легко, то суппорта тормозов не клинят.
|
Цитата:
|
Ну как я понимаю здесь только вариант с тормозами?
А то мне вообще все предложили продиагностировать в сервисе)) ---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ---------- AIChupanov, у меня уже 5000 с лишним. Пора б уже притереться наверно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстити, от передних должно в основном пахнуть - они тормозят больше. |
Julietta, Что-то не нравится мне уже этот запах...
|
Julietta, открой капот посмотри внутри. Может с движка масло гонит. Как раз справа расположен ремень ГРМ, приводной ремень генератора. Может там чего? Были случаи течи сальника коленвала.
|
Цитата:
- Вот ПДД, вот билеты, вот обучение вождению, вот устройство автомоби.... (долгий взгляд препода на даму от ног до головы).... наверное ен надо, я вам лучше телефон эвакуатора дам. Джулия конечно не блондинка, но течи сальника коленвала это уже явный перебор ))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ---------- Denverus, Каблуки 190, ботексные губы.. 190 это ПЦ как много, разве что платформа.. А в губах гель обычно - ботоксом, разве что, уголки правят. ---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ---------- ИМХО, бессмысленно смотреть женщине течь с коленвала, т.к. она ее от грязи не отличит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поперли. Тетку давайте под машину лезть заставьте. Пошли бы, да обнюхали ее. Тетку. |
Мужики-Москвичи!!! К вам оброщаюсь!
Ну помогите девушке определиться с причиной ее проблемы! Договоритесь где встретиться и проверьте! Эх вы, кавалеры... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ---------- Цитата:
спрашивать, где это и как выглядит не буду |
У меня греются стекла противотуманок очень сильно (рука еле терпит). Это нормально???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А там стекло разве? Я думал пластик...
|
Цитата:
|
elec10, цены не реальные на птф. Золотые? От логана подходят. 1200 рублев.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Не ожидал, что так сильно. |
Цитата:
|
AIChupanov,
Так ты ПТФ используй по назначению - при тумане и недостаточной видимости ночью. Это на столько редко, что за ПТФ можно не бояться. |
AIChupanov, Да не заморачивайся, ни у кого же не трескает.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Не трескает, прошлую зиму отъездил, ПТФ протирал снежком от грязи и все нормально было.
|
Викtор,
А я пальцы в розетку совал - живой! Понятно, что это не молотком ударить - снежком почистить.. |
Викtор, а ты их включал?:sarcastic_hand:
|
У меня они выполняют роль обнаружителя ямок, включены часто, пофег туман, и на М2 за 5 лет ни че не сделалось.
А так, пусть лучше она всегда в гараже стоит, ни че не лопнет, ни че не треснет:D |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |