![]() |
Загадываю:
Ник этого форумчанина совпадает с обозначением некоторых величин на электронных или электрических приборах... |
Подсказка: ...совпадает с обозначением некоторых величин ТОКА...
|
Boris Borisovich, и мультфильм вроде был такой или героя так звали?
|
...Холодно...ток бывает переменный и постоянный.Как он обозначается на приборах на "лейбаке"....ну....
|
Boris Borisovich, Гы...AC/DC
|
Slava, Фухх...наконец-то. Правильно!
|
Цитата:
|
Я так понял,моя очередь? Итак,ник этого форумчанина весьма разносторонен,одно из многих-это город,находящийся на высоте 1600м над уровнем моря,также,это некий джентельменский набор продвинутого веб-разработчика,и в конце-концов аэропорт.Кто это?
|
Позор мне, инженеру-радиоэлектронщику! :cray:
Я, когда ник AC/DC видел, прежде всего о группе думал! Slava, Denver? точнее, Denverus? |
а мне кажется sba )))
|
Hippo,Правильно! Первый вариант!
|
:yahoo:
Ник этого форумчанина представляет собой аббревиатуру от названия панк-группы из Улан-Удэ. Кто угадает? |
Hippo, :crazy::rofl::rofl: О.Н. -"Оргазм Нострадамуса"....блин :rofl::rofl:
|
Slava, внимательный :D
|
Slava, да, верно, О.Н. :) тут, я смотрю, ценители есть (хотя за этим в другую тему))))
|
Hippo, "Аббревиатура" тоже помогло...Ща...,ник позаковыристее подыщу...
|
Итак..,ник-это имя одного из известнейших людей в известнейшем виде спорта...Who is it?
|
Petroff ?
|
Цитата:
|
порыскал сейчас...,только пару Петровичей нашёл...:mda:
|
Цитата:
|
О.Н., Дааа..,не особо активный...,но всё равно не он!
|
sebastian loeb?
|
Boris Borisovich, no,nien,nicht!...
|
Slava, Ну подсказку тогда давай...известных видов спорта мнооого...
|
Boris Borisovich, место жительства:Монте-Карло...
|
Slava, Мика!
А имелся ввиду - Мика Хаккинен. Мика с 1991 года проживает в Монте-Карло... |
Boris Borisovich, Верно!
|
Ник этой форумчанки в переводе с древнегерманского языка означает "слабая, нежная"...но в современных гороскопах трактовка значения имени несколько иная...
|
Boris Borisovich, Мальвина
|
Да.
А современная трактовка след.: Это женщина с высоким интеллектом, способность к анализу сочетается в ней с не менее развитой способностью схватывать проблему целиком. Вступать с ней в дискуссию — дело опасное, поскольку она может задавить вас своими аргументами. Ее очень ценит начальство, невзирая на то, что она нередко вступает с ним в конфликт — за исполнительность, точность, творческую жилку, умение четко, даже жестко, организовывать не только свою работу, но и работу подчиненных. Это уверенные в себе женщины, ревниво следящие за тем, чтобы их достоинства не остались незамеченными окружающими — эти черты они унаследовали от матери. В семье Мальвина лидер, но лидер не деспотичный, она скорее убедит, чем заставит... |
Ник следующего форумчанина имеет отношение как к музыкальному миру,так и к крупнейшему производителю электронных гаджетов...
|
Ну чё-то ,как-то уныло здесь...:mda:....Чтож,подсказка-всё начиналось в 1998-м году....,в США...
|
А чего,игра заглохла что-ли?Отгадывать-то будем?Извилины напрягать...
|
Slava, Ну, как вариант, давай еще одну подсказку про этого таинственного форумчанина...:)
|
Boris Borisovich, Не вопрос...Творчество великого Ронни Джеймса Дио неким таинственным образом имеет отношение к нику нашего загадочного форумчанина,который в свою очередь имеет отношение ко всему вышенаписанному...Смотрим видео,чешем репу:http://www.youtube.com/watch?v=TzLTA...yer_detailpage
|
Ну и ежели это не поможет,то следующая подсказка целиком и полностью прольёт свет на эту тайну...Не забываем также о крупнейшем европейском производителе электронных гаджетов и средств связи...
|
Slava, Может maxx?
|
Boris Borisovich, Нееет...А почему так подумал?Хорошо,сузим круг поиска.У отгадываемого Меган!
|
Vld)) только потому что у него меган)
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |