![]() |
Цитата:
|
я у всех прошу прощения но я не поеду,тока вчера вернулся из турне по югу России,немного лишнего гульнул плюс еще голубь-птица мира черт ее бери немного испортила мой боллид,так что просьба вычеркнуть из списка
|
Цитата:
|
Igor_34_rus , в гостиннице есть " контактные " телефоны!:buba_phone:
|
Igor_34_rus, а если брать трехместный номер??????? Ну с Лехой и Андреем Н? или с Витей и шурави???
А если нас не боишься, можем и к себе взять |
Алён, а вы то не боитесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- Цитата:
|
шурави, :buba_phone: это не наш метод! :)
Alenka, я там не видел трёх местный... возьмите третьим!!! люди добрыЯ!!! буду вести себя скромно, печеньки со стола не тырить... :scaut_en: "Ну с Лехой и Андреем Н? или с Витей и шурави???" это две комнаты :smoke: придётся к девчёнкам подселиться... :dance: |
Цитата:
|
Игорь, тогда я на тебя номер не бронирую!?
|
Дим,он же у девчонок будет третьим! Ему раскладушку!
|
Цитата:
он уже с мужиком... :acute: |
Цитата:
Игорешик, боюсь, тебя к Вите и Валере положим :friends: |
Цитата:
И подселять к другим "мужикам" а тем более к нам, не будем)))) ты и так ощасливен нашим обществом на всю дорогу туда и обратно а если еще и в номер с нами...... я уже за твою безопасность волнуюсь со стороны одноклубней вон уже волнения начались :sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Итак, на 15- е октября на одни сутки номера забронированы:
411 Аленка + Лена 412 Котяра + Мила 433 Шурави + Виктор Ф 444 Андрей Н + Лёха 121 Михайловский + Ксюша 421 sba + супруга (сорри, забыл имя) 1-ми указаны те на кого забронирован номер. Все номера по 2300р., номер sba- 2600р. З.Ы. Странные ребята, то 25% просят за бронь, то даже номер телефона не спросили... |
Цитата:
|
Я так понял из вашей переписки, что вы его к себе берете?))
Ждем завтра решения Славы, если он дает добро, то берем еще один номер на них, если нет - подселим к вам! |
Дим а вы что все на четвертом а я на первом?
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- Типо ирония судьбы? |
Потому что номеров по 2300 больше нет на 4-м этаже
Я как называл фамилии - чувак называл номер.. |
АААА, Семен Семеныч :)
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Дим они не спрашивали про места для стоянки, и она у них там не помню платная? |
Цитата:
|
они не спрашивали, я соответственно тоже, могу уточнить, нужно? Не думаю, что там будет аншлаг с паркингом...
|
MMikhailovski, ты всё равно не пьешь... спуститься проблем быть не должно )))))))))))
Alenka, Лена, .... как Котяра, сказал так и будет.... я не причём... :) |
Цитата:
Если не сложно, а так я могу завтра Ксюшке партийное задание дать. |
Igor_34_rus, погоди до завтра...че Слава скажет. Не думаю, что все номера за день разберут. А подселиться можно и к пацанам в номер!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, если Слава не поедет, можешь для меня заказать одноместный стандарт, а Игорь будет в номере с Виктором.
|
Кстати а никто не сможет прихватить у K.I.D комплект зимней резины в Питер, а ему отвезти мой?
|
мы нет))) у нас вещей много :D
|
Цитата:
|
Пять машин... каждый по колесу ... :)
|
А где пятое возьмём? Или четвертое пополам распилим?
|
Цитата:
Цитата:
|
Igor_34_rus заселяется номер вместе со Slava, номер дозаказываю завтра, служба бронирования уже не работает.
|
Вот всё и получилось!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждение продолжать в профильной теме! |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |