![]() |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! :)
В салоне поставил сигнализацию старлайн, встроенную в ключ-брелок. Менеджер уговорил, что сигнал-ция хорошая: не сканируется и "лишнего" брелка нет. Вообщем, проблему обнаружил, когда приехал из салона домой. Решил закрыть авто не сигналкой, а центральным замком(ключом). Вставляю ключ в водительскую дверь, проворачиваю ключ... Закрывается/открывается только водительская дверь. Т.е. авто не закрыть ключом, не используя ДУ центрального замка. Это огорчило, потому что, например, чтобы открыть багажник, нужно снять машину с сигнализации (откроется все :sad:). Словом - это немного расстроило. Коллеги, помогите разобраться. :help: Может это на всех флюенсах так, да и на Рено в целом? Но на других марках авто, автомобиль закрывается с ключа полностью. Или это косяк при установки сигнализации? P.S. Как закрыть авто без ключа (при отврытой двери держать кнопку внешней блокировки дверей) - знаю. ) |
На Опеле то же так было. Открывается и закрывается с ключа только водительская дверь. Когда машину обесточили, другие двери остались заблокированными...
|
а смысл то ключом пользоваться?...ну если только бэттари лоу, раз в год...)
не парься... |
Установили у ОД Scher Khan 10 + датчик удара. Управляется со штатного ключа. Пока всё в норме.
|
Цитата:
А ключем все двери и открываются и закрываются. штатную в ключ не стал счтавить потаму что - во первых дорого а во вторых, сигналка у ОД идет пустая даже без датчика удара, просто ревун на открытие дверей, а вот датчики объема и датчик удара это у них идет как опция к сигналке. да и стоит она пустая 15000 косарей. |
Цитата:
и во сколько обошлась с установкой? если и дальше проблем у вас с ней не будет, то ее и поставлю... |
Цитата:
|
Цитата:
Сигналка работает отлично, уже 2 месяца пользуюсь. Закрываю всегда штатным брелком-ключем, а брелок сигнализации всегда в сумочке лежит, не люблю когда на ключе что-то болтается, а то он и так сам по себе большой. Стоило всё удовольствие 19000р. Цитата:
|
Цитата:
да и цена... ... ...нормальная...:dirol: |
сигнализация + датчик + установка = 20530 р.
ставили в ПА:) |
Цитата:
|
без "свободных рук"...лень было ждать до сентября...купили то, что было в салоне в наличии:)
|
Коллеги, а что Вы скажете по поводу сигнализации "Пандора" ОД пытается мне впарить её
|
привет всем у кого уже есть флюк! подскажите правда ли что на флюк подходит не всякая сигналка, а только например, 9-й шерхан? Буду очень признательна
|
Цитата:
Второй вариант- простая оралка, в обход мозгов и без лишних наворотов, главное, что бы орала. Все зависит от кривых рук установщиков, их жадности и квалификации... |
Всем здрасте))
Так для информации про сигналку: (expression, новая, мурманск) у ОД решил поставить сигналку с автозапуском, ОД посоветовал "Шерхан 7", обещали 2-3 дня. Через неделю: "ой, такую не можем поставить, поставим тоже "Шерхан", но без автозапуска"... еще через неделю: "ой, такую тоже не можем, ибо машина новая, в ней все по-другому... мы исчо не изучили)) вот вам "центурион". И это все ОД. вот))) |
Цитата:
|
ОФ дилер рекомендует Шархан 10 с прошивкой Рено-с установкой около 20 тысяч стоит. Как поставлю - отпишусь!
|
мне нужен А/з, ОД 22 штуки за 9й шерхан предложил, О_о, немного в шоке до сих пор...что ж должна делать сига за такие бабки??? в лицо бить посягнувшим?
|
да уж цены ОД на сигналки диктуют: поставили шерхан 8-й за 22 тыс. еще не разобрался в ней, а так навороченная. правда с ключом не взаимозаменяемые:sorry:
|
Навстречу утреннему свету,
На крыльях сказочной мечты, Я на тебе в рассвет заеду, Не нарушая тишины. Твоих изгибов наслажденье И глаз раскосых красота, Умов, сердец и рук творенье, И соловьем поет душа. Газку прибавила, как надо, И слышно ржанье лошадей, И за страдания в награду, Я еду на "Рено" моей! Посвящается "Флюше" Люди, подскажите, действительно ли на Флюшу подходит только 8-й или 9-й шерхан, а то что-то дороговато хотят ---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- *Psih*, Нет у меня машинка без "Свободных рук", но говорят только 8-й или 9-й шерхан подходит, с установкой 19 рублей хотят однако |
Цитата:
|
Франческа,
БРАВО!!!:clapping: |
:secret:
|
Молодца!!! Страдания - это про муки выбора, ожидания и т.п.??
|
Или за отсутствие разгона?))))
|
Цитата:
|
поставили в Орле Шерхан 8, 8500 сама сигналка 6 500 установка
|
еще 10-й шерхан ставят у нас. а остальные отказываются. не умеем говорят.
Цитата:
|
в шерхане 10, в отличие от 8, сигнализацией можно управлять с ключа. т.е. брелок можно и не брать если не нужна обратная связь. 8й тож подключается к can только через дополнительный спец блок, а в десятом он встроеный из-за чего подороже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пользовал на своём предыдущем авто шерхан 5.....мягко говоря она мне не понравилась, тоесть полная лажа и обратная связь эта нафиг не нужна, потому как поговорив с умным дядей он сказал мне примерно следущее: - представь что я в курсе что у тебя авто запуск и ты зимой по привычке из окошка клац и завел, мне осталось открыть и уехать..... Да и к тому же друг на Мегане 2 с карточкой ходит и нет вооще никакой сигналки и говорит что этого более чем. Для себя решил не нужно оно мне когда есть свободные руки к томуже уже в комплекте, а помочь плохому дяде угнать свой караблик извените меня , но ну его нах)))) ИМХО
|
Цитата:
Автозапуск же просто заводит двигатель. И вовсе не обязательно что вы узнаете что ваше авто ктото открыл и уехал на нём. Кстати машина с автозапуском глохнет через определённо установленное время. Ставим прогрев на 3 минуты и тот кто уехал встанет где нибудь. |
Уважаемые владельцы Флю: никто не пробовал ставить сигнал не у ОД? И чем это может грозить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
анатолий, молла, другие.. у меня здесь тема несколько дней назад произошла с моим флюиком, которая не позволила приехать на первую нашу встречу и снова пересесть в "старое" авто. итак, флюик на ночь поставил во дворе (там чище, так считал ранее), а окна у ме выходят только на противоположную сторону на улицу, и после этого хулиганства (ссылка см выше) у ме сработал брелок с подоконника, который мне позволил оперативно навести суету: "спалить" злодеев, вызвать оперативников. а так я тока бы утром констатировал факт и искал ветер в поле.. да, конечно, в городе обратка ведет себя по разному, но поверьте, к хорошему нужно привыкать!
|
Цитата:
Очень сочувствую Вашему несчастью. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |