![]() |
gromozeka, насчёт монитора,да,у наших продавцов аппетиты зверские,покупать буду здесь:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT ,а AVX-810 брал ещё раньше,более двух лет назад,и стоит он у меня в другой машине,работает отлично,и сплю спокойно(2din съёмная панель):good:
|
А как такой вариант CLARION NZ500, интересно... Хотя возможно могут быть нюансы. К примеру, радио частоты американские и для нас не подходящие...
|
gromozeka, занятная вещица,но далеко не антивандальная и номинал 4х16 вт,пиковая 4х40...,с радио вроде нет проблем,а вот с кодом региона DVD очень даже могут быть...
|
Цитата:
ценами по проще. А внутри все одно и тоже . Кстати ценник совсем непонятен 21-24 тыр за что??? У меня была Varta V-AVM700 силной разници не вижу . Кроме цены... |
Монтёр, разница есть,и заключается она хотя бы уже только в том что для Varta V-AVM700 не было,нет и не будет в природе переходника для подключения кнопок на руле,не говоря уже о качестве звука...,Адаптеры штатного управления на руле автомобиля : http://www.coda.ru/steeringwheel.aspx
|
А я ваще сказал в тонкости не вдавалсо . А когда вдался то уперся в карты для gps и в винтилятор охлаждения визгучий и в разрешение экрана уё...ое . Ну а звук... Слушал в логане : пионер двухблочный , какуюто лыжу , пролоджи , и варту . Ну с пионером понятно но ценник.... А остальное лажа и есть лажа просто варта почемуто грелась меньше вот и осталась. Это моторизованные модели. А усь и колонки не менялись. Приоритеты были звук , гпс , цена. В логане пультика небыло поэтому и не заморачивался.
Я их ремонтирую иногда и то что вижу в нутри оптимизм убавляет и чем дальше тем веселее. Да и хрен с ней с вартой . Я ни очём не спорю но всё таки думаю качество звука надо сравнивать ушами , и лучше своими , а не глазами по картинке . И против кларика ничего не имею. |
Монтёр, у друга в логане стоит пролежень 1750т,человек более чем доволен,балалайка исправно работает уже пару лет,и никаких проблем,а тут чешешь репу,думая что поставить,а главное как..?!?!,чтобы и звук и функционал,да и наркоте с пионерами глаз не мозолило...,да и стоило при этом не заоблачно...
|
Цитата:
Мощность, в принципе честная, многие брэнды указывают в рекламе в основном пиковую. Но все же главное звучание... Монтёр, китайские "брэнды" очень сильно отличаются от "монстров" аудио строения хотя бы тем, что у них очень слабая техническая база и они не могут добиться приемлемого качества звучания, без нормальных электронных схем. В общем, они звучат по своим деньгам... Гораздо интереснее другое. Почему навигационный девайс прошлого века, стоимостью в 250-300$, нам предлагают за 30 000 рублей ;) Это я про отдельный прибор в торпеду... |
gromozeka, тут интересен ещё такой вопрос-как у кларика дела с обновлением ПО и навигационных карт?Очень может быть,что ПО зашито в магнитоле,тогда:moil::dash1:бесполезно...
|
Цитата:
Цитата:
А чтобы не сперли не тошнило от вида (синяя подсветка:mega_shok:) и звучало и не стоило .... нееее это фантастика... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле у них так во всем... Они используют в своих изделиях, более дешевые материалы, детали и схематические решения. От этого, с виду все может быть вполне солидным и да же качественным, но внутри каша... :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у том-тома тоже...
|
http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=403 Вот чего я сегодня в дом приволок:yahoo:
|
Хороший аппаратик. Будем ждать фото отчета.
|
gromozeka, непременно...,с пультом пока решил пойти по бюджетной линии:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
B.K.A., сам спросил,сам ответил...?!?!?!:mda:
|
Цитата:
|
Я что-то так и не понял:pardon:,добился ли кто-нибудь желаемого результата,тобишь звука в данном случае, заменой динамиков и что из предлагаемого на нашем рынке является оптимальным решением,касательно в первую очередь звучания,затем стоимости и относительной простоты установки(написанное имеет отношение только к выбору динамиков),по ссылкам просьба не пинать,просто хочу выслушать личные мнения всех тех ,кто сменил акустику на альтернативную...
|
slava, при смене динамиков улучшилось только одно- объемность звучания. Качество звука при этом осталось почти таким же. Почти потому, что раздельная акустика, конечно всегда лучше, но ей не хватает теперь нормального источника звука.
Это ИМХО. Главное, что теперь есть "задел" на будущую замену магнитолы, а то штатные- полное гуано... |
gromozeka, хочу купить у корейца вот это: http://www.doctc.com/bemarket/shop/i...code=174013000 Сегодня купил у него всё-таки ,после долгих раздумий, козырёк как у тебя,кстати ты не пробовал ставить его,как он смотриться? Не слишком громоздко? Да,и почему он прислал тебе поцарапанный?Плохо упаковали?
|
slava, еще не примерял, но думаю, что должен смотреться гармонично, ведь он выполнен в общем стиле овальностей и округлостей, как козырек панели приборов(по этому я именно его и выбрал)...
То, что покоцан, не знаю, вроде бы все было упаковано по отдельности и как бы не должно было поцарапаться. Правда коробка пришла слегка подмятая, вероятно на почте не в курсе, как нужно обращаться с чужой частной собственностью. |
gromozeka, Да уж,наша почта-это нечто...,имел несколько инцидентов с ними,да и ЕМС отвратительно работает,тоже было,скидывают посылку в ближайшем почтовом отделении,мол хозяев дома не было,а оттуда соответственно тишина,и недели ожиданий сцуко бесконечны.....
|
Цитата:
|
Bom861, нет,это переходник-удлинитель с микро sdhc на SDHC,переходники на руль здесь: www.coda.ru
|
slava, а могешь еще один козырек заказать? я бы тебе денежку отдал
|
antikvar, боюсь рискованно это пока что,я сам первую покупку у него делаю,не знаю что за чел,да и рейтинг у него не очень,вон Громозеке прислал покоцанный товар,теперь человек будет голову ломать-красить или обтягивать чем..,поглядим,что мне приедет,а там видно будет...
|
хорошо))
|
Всё ещё жду внятных ответов на вопросы в сообщении 382 этой ветки:ok::thank_you2:
|
Китайцы сотворили чудо для Коли: http://cgi.ebay.com/Special-Car-DVD-...item3cb2f4c138 ,думается что оно и к нам имеет отношение,если извлечь блок с монитором и вставить в наш козырёк...
|
slava, я на него смотрел, но есть сомнения... Моник кажется слишком толстоват, может просто не влезть. Нет уверенности в том, что звучать будет не как все китайские девайсы, т.е. не очень...
|
gromozeka, я думаю,что скорей всего,будет использоваться штатная магнитола в качестве усилителя,так что со звуком заранее всё понятно,внешний DVD с USB и флеш-слотом -в бардачок,а вот с толщиной монитора не понятно,надо отдельно писать-спрашивать...Всё равно,как бы там ни было,а по цене выкатывается в районе MyDean VS-XX770RE...
|
Зашел седня к диллеру и вот что нарыл (может для кого-то и не новость)
Сменить майфун на сони все-таки можно (что для этого нужно): 1) Переходник аудиосистемы на панель приборов (темно серая) - я как понимаю рамка для сторонней магнитолы: артикуль 68 26 000 17R (1770=00) 2) Антенный адаптер: артикуль 77 1142 61 61 (450=00) 3) Адаптер шгута проводов при замене штатной аудиосистемы: артикуль 77 11 425 344 (525=00) 4) Адаптер для штатного ПДУ (джоя подрулевого) и выносного дисплея (тот что в козырьке): артикуль 77 11 426 395 (нет в наличии) Кто что думает?)))) |
antikvar, артикулы точно для Флю???
|
для меган 3 купе. (на картинке которую видел там простая 4*15
|
antikvar, итересно что это:1) Переходник аудиосистемы на панель приборов (темно серая) - я как понимаю рамка для сторонней магнитолы: артикуль 68 26 000 17R (1770=00) ,Экзист пишет следующее: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=68+26+000+17R+ Если верить фото,то инерьеры у нас похожи визуально,интересно,было ли экономически выгодно проэктировщикам копировать дизайн салона не придерживаясь взаимозаменяемости основных деталей?Хочется думать что всё-таки нет:http://tocka.com.mk/images/content/s...c-2010-(4).jpg
|
Вот, что от соседей нашел:
Втулка на панель приборів темно;сіра 68 26 000 17R Втулка на панель приборів сіра 68 26 000 18R http://www.renault.zp.ua/service/dload/megane_coupe.pdf |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |