![]() |
Цитата:
|
у меня тесть щас логан свой продаёт почти три года проездил так как дастер вот должен уже предти так вот брали логан в самой духоте за 330 плюс г/,у у него на работе его за 330 уже отрывают с руками он даже обьяву не подаёт
|
Цитата:
Цитата:
|
история про машину на которой не только не потерять можно проездив 3 года но и обратно получить свои деньги причём беспроблемно проедить совсем беспроблемно
|
Цитата:
|
так ктож на них по 75 тыщь ездит)))
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ---------- 30-40 уже всё надо продавать |
Цитата:
|
10-й лансер этож совсем кошмар кроме модной 4 года назад морды и приборки там ничё нет тесная багажника нет жопой по асфальту
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- у меня однокласник потерял на продаже этого лансера за почти 4 года 300 тыщь брал самый первый в городе 2-х литровый чёрный со всем фашем кроме Акпп, и два месяца торговал один или два звонка хотя вроде всё самое модное было как раз на пацанов а купил дяденька из пригорода |
bmw, Логан 30-40 и продавать? от 130 000 до 200 000 это пробеги на 5 машинах, которые раньше были служебными, потом выкупались. Да машина не очень комфортная, не престижная, но надежная, когда мы едем на рыбалку Мицубиси АСХ и Аутлендер прошлый стоят в гараже,А Логан берется и спокойно доезжает до места.
|
яш и говорю что логан очень надёжный и очень ликвидный наверно самый ликвидный авто из всех
|
bmw, Сейчас таким станет наверно Дастер. Логан своей простотой зарекомендовал себе имя, как вторую машину для работы, дачи, природы, но например для поездки на море или на большое расстояние извольте. Накатавшись за 5 лет в том числе и на Логане в день по 1 - 2 тыс км. понимаю что комфорт все таки важная штука.
|
Да Логан честная машина, примитивная, но честная.
70 тысяч проехал. Всегда был уверен, приду - сяду и поеду. :) |
так почему другие рено не такие вот вопрос ???
|
Цитата:
А Логан - Дачия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня интересующиеся обычно в первую очередь спрашивают: а подвеска как у логана? прям легенда. :)
|
Как степвей и логан к корозиии быстро гнить начинает?
|
Цитата:
и даже Велсатис - но НЕ Логан. Логан - машина для развивающихся стран, в которых на первом месте цена - чем меньше, тем лучше. А безопасность не так важна. Да, кстати, участие в Формуле 1 для меня тоже показатель. |
Цитата:
"Renault Logan (рус. Рено Лога́н[1]) — это бюджетный автомобиль В-класса, разработанный компанией Renault специально для развивающихся рынков. В основе машины лежит так называемая «платформа B0». Основное производство развернуто в Румынии, на заводе промышленной группы Dacia, которая с 1999 года принадлежит компании Renault." |
Цитата:
|
Цитата:
|
если в ближайшию неделю две срастётся с машиной которую должны привезти из бундеса то я подаю обьявление на свою за 440 думаю продам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, А сам бы ты себе из Германии какой авто бы взял?;)
|
Цитата:
|
во вы тут качнули )))
гранд сценик |
Цитата:
|
Цитата:
|
bmw, Чего по чему? Как мотор?
|
Цитата:
|
Felix20, Чувствую,что да.....нравится он мне.Он универсален,практически на все случаи жизни....семья,конечно маленькая,но все покупается и планируется заранее
С мотором ни как не определиться:diablo: |
да гранд к нам не поставляется, а из минивенов это самый не дорогой иоч хорошо укомплектованный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
катался на таком недавно с места без букса не тронутся оч понравилось они есть 5 -и месные и 7-и места внутри оч много ---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- у нас тока сценик продаётся и ценик на него если что то добавлять по комплектации за лимон да и мотор 1,6 не поедет с ним а 2 литра уже совсем дорого да и ненужно два литра если можно 1,4 с темеже силами взять |
bmw, Мотор их 130 сильный TCe уверен,отличный. Но у как быть с обслугой?Наши деревенские небось глаза только раскроют.....да и после форумов тигуанского да и всего фольцовского,у которых двс TSi страшно стало...приказывающие долго жить турбины,обсыпавшийеся ЦПГ после нашего лучшего бензина,повергают в уныние...
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |