![]() |
Цитата:
|
А кто про колодки писал ? Читаем внимательней .....у него замерзала КОРОБКА -РОБОТ
|
Цитата:
|
Цитата:
Тойота Королла кушать будет однозначно меньше Флю2хлитрового...по крайней мере зимой.. |
Вы новую то хорошо разглядели? Внутри все также пластмассово-плюшево и тесно.А снаружи то ли киа,то ли хенде,а фонари задние на нас смотрели(или мондео,мазда6) делали.Дикая формовка морды.А метал кузова - банка от кока-колы прислониться страшно.Шумки просто считай что нет.
Технологи шутят - тойота - мечта идиота. |
Хорошо, что на нашем рынке авто все востребовано, любая тележка на колесах найдет свой платежеспособный спрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мысль человека не стоит на месте, ценности меняются, вся жизнь течёт как вода в песок, всё меняется. У меня Тойота Центр рядом с домом ,а до Рено ОД по гарантии надо фигачить ещё и фигачить довольно часто.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тойота зерует не зря, видать межсервисный пробег всего 10000 км не просто так. Ну а в свете последнего штрафа в 1,2млрд зеленых рублей.... Стоит задуматься, косяки по серьезнее будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, хм... Не смотря на всяческий фен-шуй, 5S и прочую лабуду, японы то же не очень то чисты на руку. Когда речь идет о бабле, тут ни о каком "кодексе чести" речь не идет. Вот и получается, межсервисный интервал уменьшается потому, что таким образом легче с косяками бороться и предотвращать новые (хотя это наверное не так).
Так что никакой заботы о потребителе тут нет, забота только о себе, как у всех. Забота была у менеджера по продажам, он же продаван, когда он втюхивал машину. Как только сделка свершилась.... Ну ты сам понимаешь;) А если вспомнить, из чего Тойоты сделаны... Ведь они так ни одного приза в F1 и не взяли, не смотря на все старания. Техническая база устарела, ничего нового не разрабатывается, а только "улучшается" старое железо и меняется дизайн, добавляется новая электроника. Говорит это о чем? Говорит это о том, что Тойота-Лексус такое же барахло, как и большинство их конкурентов в автомобильном бизнесе. Вот только конкуренты уже и межсервисный пробег увеличили, т.к. больше уверены в качестве своих машин и гарантийные сроки так же увеличили, что не удивительно. Пока жамкал по кнопкам, забыл, что сказать хотел... Ах, да. Вспомнил! Товота - гуано!:D |
gromozeka, Что так поперёк горла Тойота встала? Чем тебе она не угодила, ты что мучился на ней что ли 10лет? Была хоть одна? Давай сходим на майл ру и почитаем про Рено и про Тойоту, и поймём кто там авно. думаю ,что кончается но "о".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, в чем проблема - если тойота так хороша, а рено нет - продай рено и купи себе тойоту. Чего ныть то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka, Мне не надо сопоставлять глобальные факты, у моих знакомых, что имели Тойоты и имеют, выводы однозначные, очень надёжная марка, и этого достаточно. От ТО до ТО не было проблем, я вот за такие авто. А вот платить за Каско в тридорога, это реальная проблема. А вот что не скажешь про Рено.
|
Felix20, потому что реально ноешь, как баба, последние несколько страниц.
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |