![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Str@sh, а с передними как дела обстоят? Доводка работает с карты или нет?
|
Кудрявый, неа все ровно не хотят подниматься ....
|
Vld, глянь на разьемы в заднях дверях столдько же проводов ... примерно..
|
Цитата:
|
Vld, я про другое блинн ссылку не скинул сразу сильно ли отличаются.
http://allegro.pl/megane-iii-3-wiazk...380727874.html |
Цитата:
Я же проводку не вытаскивал. Я совершенно русским языком сказал про подключение задних стеклоподъемников. Еще раз повторю. По тому, что у себя видел. Они никак не завязаны с БК машины. Только питание (+12 В) Посмотри еще раз и внимательно схему, что я привел. Что в ней непонятно? ---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- По ссылке могу сказать, что нет там разъемов, которые у меня стоят на задние подъемники. И подумай сам. В Польшу из Турции поставляют? Думаю, что - нет. А в Турции начальное производство было связано с Самсунгом-Флюэнсом. Отсюда нестыкухи с Европой. Какие? ДХО, задний импульс. |
Vld, да это я понимаю... кстати моторчики ты смотрел в задних дверях? такие как и выкидывал фото Кудрявый?
---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:18 ---------- Цитата:
|
Str@sh, моторы я не смотрел. Но, по логике вещей, должны быть другие.
|
Vld, пока дело остановится...нету времени в машине ковыряется....может по позже будет у меня европейка с импульсными... тогда будет легче разобраться.
|
Str@sh, Олег. Я повторю тебе то, что говорил раньше.
Восстанавливать сзади штатно импульсные нецелесообразно. Дорого и объем большой. 1. Кнопки сзади при импульсе другие. Нужно их менять. Проводку или разъемы. 2. Нужно доделывать проводку, она сейчас другая. 3. Нужно менять панель переключателей на двери водителя. При заднем импульсе она другая и кнопки на задние двери другие. 4. Нужно менять или задние моторы или стеклоподъемники или доустанавливать блоки. которые обеспечивают импульсный режим. Посчитай, в какие затраты все это выльется. То, что мы с тобой обсуждаем, а это - доводка ТОЛЬКО передних, разумный вариант. Но, как видишь, не идет это дело. так что, пока нужно все рассуждения заморозить и думать, искать варианты. |
Vld,
Нужно смотреть через что подаётся импульс(какой разьем на цкбс должен быть а какой есть).... возможно только бу моторы купить задние и докинуть этот +12 (импульс задержки) кнопки не менять панель тоже(например я задними не пользуюсь а кто пользуется сзади то мне на них без разницы если нужно полностью поднят уж поднимут) собака я дума зарыта только в коммутации проводов. |
Str@sh, неверно мыслишь. Не идейно. Сзади должны стоять 4 позиционные кнопки.
А что сию стоит? Нужно пытаться сделать доводку ТОЛЬКО спереди. Мне задние, как и тебе - до лампочки. ---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ---------- И я устал уже повторять насчет задних. Они никак с БК не завязаны. Они сделаны, как навесное оборудование. Ты не видишь это по схемам. что ли? |
9 месяцев катаюсь на своей ФЛЮ и только сегодня увидел .кнопки стеклоподъемников имеют 2 положения на опускание.1 нажал легонько и держишь до нужного уровня ,2 надавил дальше -импульсный режим.как-то вот так!:ok:
|
Цитата:
|
у меня это не почувствовать.потянул кнопку вверх- все окно пошло на закрытие:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо.был не прав.попробывал-точно на подъем тоже 2 положения клавиши!!:good:
|
Товарищи! Может кто знает почему так: при опущенных кнопках выключаю кнопкой двигатель,нажимаю кнопку подъема стекол-опускаются.В следующий раз жму- никакого эффекта,приходится заводить,тогда все работает.
|
ivanovich, такой их алгоритм...
|
ivanovich, питание снимается с них секунд через 5 после глушения двигателя. Не точно, мои наблюдения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RET,А с кнопки водительской двери не работает или в твоей комплектации не импульсные подъемники ?
P.S. Или вообще кнопки на двери нет ? P.S.S. В моей комплектации все стекла закрываются при двукратном нажатии на кнопку водительской двери. |
mikem65, у меня только передние импульсные. Двукратное не пробовал.
|
RET,Если только передние, то не будет работать.
|
Цитата:
|
При двухкратном нажатии на кнопку "закрыть дверь" на ключе, у меня доводит все стекла.
|
Я так понял, если передние только импульсные - то доводчик с карты и кнопке на ручке работать не будет ?
|
Yavheni, правильно понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но есть минус, после этого машину откроешь только через карту.
|
SLICUS, а двойное нажатие на ручке водителя? у меня окна закрываются и после этого СР продолжают работать.
|
Цитата:
|
вы скажите чего делать тем у кого комплектуха комфорт и импульсные только передние)) на предыдущем авто щелкнул брелком и пошел не парясь-все 4ре стекла закрывались. удобна аднака))
|
Миротворец, расскажи подробней.
Если я верно понял. то передние - импульсные, задние-нет? Так дело обстоит? |
в обще то да. передние эсп импульсные, задние-обычные. свободных рук нет)) тему читал читал но решения не нашел.
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |