![]() |
так вот почему у тебя выходит стока же скока у меня с проставками, а у Дондигидона с стойками?
в чём прикол? мы свои пузотёрки лифтуем и получаем тоже что у тебя в стоке :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это школьная кличка. Для раскидывания пальцев можно записать как Oreh и прочесть наоборот :)))
|
Наоборот получается интереснее и показательнее. За диплом спасибо, молодец, не балаболил. Если что не так, прости.
С бамперами хер пойми что, я сегодня в обед лазал под машину и разглядывал, угол заметно даже без линейки, это видимо действительно из-за увеличенной высоты морды, потому как юбка бампера по ширине вроде одинаковая, а сам он ровный. Сдается мне что вот эта разница 26-23=3 см как раз и есть тот прирост в просвете. Защита пока не стоит, по плохим дорогам не езжу и надо менять антифриз, как буду в яме замерию от защиты. |
dondigidon_85, Чёт я не помню уже, а ты свой диплом предъявлял нам, или нет? От защиты у меня 155мм.
|
кстати у меня щас порог почти горизонтально асфальту идёт, разница в 1 см примерно.
а у Ореха разница высоты порога у переднего колеса и заднего аж в 4 см. внешний вид радикально изменился, жопа перестала быть задраной |
Цитата:
|
Цитата:
А лучше все сразу. По всем профессиям. |
Цитата:
|
Цитата:
сток резина 205\55 R16 амморты правда менял, но один в один со стоком - SACHS итого - от нижней точки до верхней грани бордюра, на который я заехал передним бампером и лишь слегка шоркнул юбкой защиты...... тадаммммм - 22 см :dirol: |
ты шаркнул, а у меня там зазор)))
|
Цитата:
|
gruzdev_f, и всем привет! Будь ласков расскажи где приобретал простаки и какие они бывают, часто мотаюсь к теще в деревню поэтому для меня это актуально.
|
Цитата:
пишут про стойки от Лагуны для поднятия авто. |
oreh, Хорошая статья, правда упущены ещё характерные косяки типа ДС, окисление клемм и не долговечный датчик показа ур топлива. И не порадовали , конечно про ресурс автоматич кпп и даже цепи грм, которую нужно регулировать уже в 60тык
|
iazyk, http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/renault_prost/
там щас на 20 мм и на 30 продаются и на заднюю ось есть. а когда я покупал, были тока передние на 20, без вариантов. при установке будет лёгкий гимор, рекомендую приготовить 3 длинные шпильки в диаметр болтов чтобы было удобней ловить, сначала поймать шпильками, выровнять, а потом шпильки на болты заменить поочереди, ато болтами сразу сложно в дырочки попадать. потом на сходразвал. |
посмотрел про дизель
1.5 дизель с автоматом весит вобще 1330 кило. для дизеля значит должны быть какие-то изменения в подвеске, иначе вобще на арки ляжет))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- Залез в Диалогус, забил туда K9K с роботом DC4 - мать моя женщина! Там от "дополнения ограниченной серии" (которое EQPRUS у нас) и еще непойми от чего 100500 вариантов пружин. Внешне по цветовым меткам отличаются, ну и, разумеется, по партнамберу разные. |
Цитата:
|
А у меня 1205 кг - муха!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- Интересно, у Михаила из Пензы сколько указано? У нас с ним одинаковые авто. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
топливный насос высокого давления. на дизелях и клоуномобилях с непосредственным впрыском стоит.
|
Цитата:
|
ну да, насос, а чё ещё можно запихать под капот дизелю чего нету у всех остальных)))
|
В общем даю всем наводку - надо смотреть на цветовые метки на пружинах. Но вот что они означают ответит только дилер и то не факт ;)
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но форсунок - много! |
Цитата:
|
У меня тоже автомат, 1280 с грузеком
|
Вложений: 1
Дондигидон, смотри
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1766 кг. разрешенная max масса. ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Правильнее было бы мерять тут, от арки крыла до центра ступицы, 39.5 с обеих сторон. Исключается погрешность разной резины.
Ну и пружины на моей турчанке с завода такие. |
Цитата:
Может в моём авто контрабандой наркотики везли из Турции? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |