![]() |
Gosha,
Ну и где написано про ограничения по количеству папок? Инструкция как и в предыдущем варианте (для мегана 2): количество уровней вложения в папках не более 8, количество возможных папок (равно как и файлов) до 32 000. Ну да в прямую кнопками на магнитоле можно выбрать только 6, но есть и колесико прокрутки (также было и в мегане) Единственно, что может говорить об ограничениях, это количество списков в ipod. их может быть не более 6. |
Цитата:
Если плохо видно, то могу с большим расширением выложить картинку. Колесиком прокрутки можно работать только с 5-ю папками. 1-2-3-4-5-1-2-3-4-5 и ВСЁ!!!! Устал я уже повторять. Это хорошо видно на картинке из инструкции. Папка 6 - это все 32000 файлов (или сколько их там записано на данной флешке из всех 32000 папок), но доступ к ним может быть только последовательный - от файла к файлу: Выбираете папку №6 и вперед, колесиком, 1,2,3, ...., 10,11,12,....., 10135.... и т.д. АСВ полностью эмулирует работу СД - ченджера, со всеми вытекающими, н-р после полного проигрывания папки он переходит не к следующей папке, а в начало текущей (т.е. играет папку по кругу, как диск). |
Господа, у кого успешно установлен Audio Connection Box на мегане 3 или на флюенсе, отпишитесь пожалуйста какой дилер делал установку.
|
Действительно, Audio Connection Box будучи установленный в флюенс (к слову сказать с немалыми для дилера трудностями), позволяет выбирать 5-ть папок, остальное читается скопом (непонятно зачем так сделали, ибо как писалось выше у мегана так не было).
Естественно, такой вариант мне не подошел, отказался от Audio Connection Box, и решил вопрос иначе. Приобрел лучшее, что можно купить в РФ - плеер Cowon J3 , который читает все: mp3, Flac, Ape, Wav. Подключил к штатным тюльпанам на торпеде и подвесил на миниатюрном магнитном держателе на приборную панель. Управление достаточно удобно, перелистование экраны- переход по трекам, хотя и мелковато, но сам интерфейс меняется с помощью специального механизма- скины, которые пишут энтузиасты (разное представление, шрифты и пр..) Надо ли говорить, что качество воспроизведения на высоте, скинул всю музыкальную коллекцию которвя у меня и во mp3, Flac, Ape. http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/09/f3...74521c7e0a.jpg |
Ёшкин кот! Бросил баранку, взял его в руки, балуешься картинками и выбором музыки из папок.
Десотта продает устройство для возрождения USB. За 10 000 руб. Почти та же цена. Хотя с твоей аудиосистемой, возможно и не будет работать. |
Vld,
Тут надо сказать о широчайших настройках звука, и применении запатентованной технологии психо-акустического восприятий BBE, которую используют многие музыканты и звукорежесеры (напр. Клептон, Кинг и пр..) Собственно говоря, звук существенно улучшился (качественно), особенно в области басов (у меня саб) по сравнении с CD. PS В вождении не мешает, тем более автомат, всегда можно взять в руки |
Цитата:
А что из себя представляет магнитная защелка, крепко она держит? |
а не кто планшетником в а/м не пользуеться?
|
Цитата:
А если серьезно, то Slava где то видео выкладывал как что подобное в торпеду встраивали |
я просто ездил в командировку в воронеж на днях и напарник взял свой навигатор размером 9* большой зараза)) но удобно))) вот и думаю планшетник тоже вроде таких размеров только это комп полноценный там и музыка и видео и навигация итд... а ценник радует...
|
Цитата:
Поздравляю с удачным приобретением. |
B.K.A., Сфоткаю выложу, держит уверенно, не дешевая - 470 руб., вид особенно не портит
ara-arab, Была мысль, но где такой разместить, если подвесить на лобовом - и вид испортит и загнется под прямыми солнечными лучами. К тому же, зачем видео в машине? Гдето посмотреть на выезде, возмите ноут или коммуникатор (смартфон) К тому же все такие устройства - все в одном - обладают просто никаким звуком. Я конечно не рекламирую Cowon. но подключив такую писю-ку к ресиверу с полноразмерной акустикой 6.1, был очень удивлен качеством звука. Но самое главное, плеер дает возможность учесть особенности салона, магнитолы, динамиков регулируя настройки звучания. ---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- Vld, Спасибо, надо сказать шел к этому пару месяцев. Месяц дилер пытался адаптировать Audio Connection Box, затем с ним же хотели попробывать коробку от самсунг (не решились заказать, т.к. есть уверенность что чтение 6 папок - алгоритм заложенный в магнитолу) Присматривался к ipod touch, в управлении удобно, но зачем мне камера, Wi-Fi, видео, и прочие прибамбасы apple. Да и настройки звука бедноваты, и звук то cowon'у не ровня. |
Цитата:
А про какую коробку от Самсунг говоришь? И 6 папок, я думаю, не магнитола, а - устройство. И вот почему. Мне кажется, что изначально она сделана для CD-чейнджера. А USB - доп. функции. С кем-то мы здесь ее рассматривали на снимках, обсуждали. Кто-то сказал, что один разъем как раз для чейнджера. Но дорогое удовольствие-то! |
Vld, Есть аналогичная коробка от samsung - C-Box.
Хочу еще раз повторить, аналогично у меня в мегане 2 стоял ACB. в инструкции написано что эмулируется CD ченжер (и втыкается в разьем ченжера), который для мегана опционно на 6 дисков. Проблемы чтения и выбора папок не существовало- было 112 папок и 1023 трека. Поэтому, скорее вопрос в магнитоле. |
Цитата:
Я где-то здесь (на форуме) приводил ссылку на XCarLink... Вот она. Здесь для новых моделей Renault. Никому не надо, как вижу. Теперь и тебе. Это, наверное, похоже на то, что на Меган 2 ставят. А про C-Box правильное название я впервые услышал. Но это устройство не от Самсунга. Она штатная Renault. В опциях к продаже автомобилей эта штука указывается. На комплектации Динамик. Но, я не знаю, пойдет-ли на твою магнитолу. Вроде это с Аркамис. Я купил такую штуку. Но грешен. Пока поставить не сподобился. |
Вот такую штуку никто не юзал http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=82807
|
potapa4, Ничего путного от подобных устройств не жди,ибо весь мусор ФМ диапазона будешь слушать...
|
Slava, Да я ничего особого и не ждал,просто, дешево и функционал у этой модели ни-че так.
|
potapa4, вот насколько она дешева,настолько же быстро она окажется у тебя пылиться на полке...,или найдёт себе нового хозяина в качестве подарка от тебя:D
|
B.K.A.,
Достоинство крепления - магниты образуют усеченный конус, поэтому плеер можно отклонять от центрального положениия +- 10%., что очень удобно. Куплен в М-видео http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/10/94...7508f178c0.jpg http://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/10/96...1f60673e05.jpg |
Кажись нашел усб для не аркамиса. Будет висеть на аух в штатной голове. Входы sdhc usb2.0.Пультик и мааааленький дислу.
|
Монтёр, поподробнее
|
Если сильно подробно то вот http://www.masterkit.ru/main/bycat.php. Осталось питание сделать.
А какой модуль это от фантазии ... |
Гениально! Чего же вы форум не читаете?
Вот ссылка на сообщение, в котором я об этом говорил. Чуть не три месяца назад. |
Я на форуме торчу ,просто небыло у них этого
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- Цитата:
|
Я о том, что давно бы уже опробовали.
|
Вот очередное устройство для подключения внешних источников к магнитолам Рено http://carsolutions.ru/ru/USB-iPod-A...lt-GW33RE8.php. Похож на те, которые устанавливаются в бардачёк.
|
Цитата:
|
Моё решениё USB вопроса. Поставил давно купленный телек с USB подключил через тюльпаны к могнитоле и к выходу на наушники у телека. Всё бюдщетная мультимедия готова. Смотрим фильмы, тв, слушаем музыку, камера заднего вида, всё управляется пультом от телека, только громкость от джойстика.
|
Цитата:
|
подрулевой тока жалко ( удобная штука а на ней только громкость остается, а так да вполне себе решение
|
Поясни свой сарказм?
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Ну если через флешку слушать музыку я почти треки не листаю, это раз. Когда не слушаю музыку то телек стоит на режиме видео, (экран черный) при включении задней передачи показывает задний обзор. Всё. Нет ну можно конечно за 30000 купить нормальный дисплей с рамкой поставить его и радоваться, как будут лишние деньги то обязательно куплю, а это так переходной вариант пока. ---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- Пояснение для Vld . |
не ну как бюджетное да еще с условием что телевизор уже есть да вполне вариант. Но беда временного в том что оно всегда стремится стать постоянным )
|
Цитата:
|
Друзья подскажите пожалуйста.Возможно вопросик задавался,но нет возможности и желания лопатить форум :mda: Сегодна купил шнур под aux ,но беда до конца не входит.Музыку на полную ,если ставить,то чуть слышно. Там какой-то специальный штекер требуется?
|
Цитата:
|
Да,разумеется
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- Да,разумеется.Подключал два устройства ради интереса...аналогичная ситуация |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ---------- P.S. Ты название темы-то глянул? Что-то не туда ваяешь. Не в струю. |
"Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля"
Всё туда. Смысл не меняется,звука практически нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |