![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- Цитата:
Да и Хонды-Тойоты вот так просто на улице не кинешь, всё время будет извилина занята "а как он там мой машинёнок?")))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, Корея, скорее всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Володь, но ведь шильдик Рено не делает латик французким автомобилем, верно?
У Рено один плюс - неугоняемость. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- единственное чего в нем нет так это подогрева задних сидений. Но дилер ставит. А в остальном....там сидеть не то что в пластмассовой камри... |
Цитата:
Верней - не в этом дело. И даже не в стране происхождения или производства. А дело в новой народной мифологии: круто - это авто вышеназванного производителя и 3 немецких марки. Ну, может еще пара-тройка ипонских брендов за их якобы "спортивность". |
Nemo, вот и я говорю - не в комфорте дело, а в том что за стоимость латика можно приобрести более интересный а/м.
|
Цитата:
может я конечно чего не понимаю но уже об этом речь вели 4 цилиндра и 6 автомат против 6 цилиндров 6 автомата латик намного тяжелее отсюда и расход - но блин не может быть авто с лучшей шумкой и безопасностью и при этом быть легче говорилось уже не раз - при лобовом с латиком от камри не останется ничего. Это же физика 5 класс. Взять в камри ту же кожу - одно название. Не нравится что дворники обмерзают? В камри у вас еще и боковые будут постоянно грязные. Че там какой спутник - глушилки вам неведомы? Все это хорошо только на словах две недели назад в моем городе угнали мерин за 5 миллионов. Хозяин видел, но побоялся выйти. Охрана там стояла что надо и не помогла. Нашли случайно и не с помощью охраны. Немо это не тебе это вообще просто я с телефона |
Drtm, а я разве говорю о мазде и ее спортивности? Или может о мерине за 5 млн.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, я Камри для примера привела, как раз как легенду)
Я много за что уважаю Рено, но латик не считаю интересным автомобилем. Ну разве что б/у - за цену... |
с каждым конкретным авто надо обсуждать отдельно
что касаемо камри 1. как там закрываются двери - звенящий металлический звон, у меня на мегане и то лучше закрываются 2. багажник 506 литров. латик 511. 3. пластик - на уровне моего мегана. но до уровня латика камри еще далеко. пластик откровенно брякает. взять тот же бардачок. 4. табло климата - от калькулятора. привет из 80-х. или на латике как подсветка аккуратно и красиво сделана. 5. шум!! по городе едешь 60 и слышно все, абсолютно все! рядом машины, колеса и тд. шумка уровень мегана и то....И ТО....я уже молчу че с ней на скорости происходит)) 6. мелочи типа как работают омыватели фар - что они там только числятся мы в расчет не берем)) 7. подвеска - уровень мегана. хотя даже на мегане наверно лучше. кто видел заплатки на асфальте?? она по ним едет и вся трясется, весь этот стук в салоне. до латика ей в этом плане как до китая. 8. че с ней после 150 на трассе происходит - весь ее внешний понт превращается в аэродинамический шум)) а так то базару ноль - тачилла легенда)))))))))) тока не она - а круг фанатов которые из нее до сих пор легенду делают а сама машина.... феликс да ты просто сходи на тест драйв - и потом расскажешь какая она хорошая))) |
Господа ,не возбуждайтесь сильно на ночь завтра на работу) Походу вас Рено в Рай не пускает) А так по мне плевал я на все эти Латики / Камри ;)
Вопрос то для меня в другом не комфорт и крутизна шильдика, а банально надёжность в мелочах, у рено Флюенца этого нет и не будет, а что там с надёжностью у Тойоты, так возможно, это просто "легенда". |
Цитата:
2. единственное что есть интересного в камри - это ее задний подлокотник с управлением климата, подогревами и музыкой. это плюс. ЖАЛЬ что этого нет в латике....ну да подождем латик фазу 3 - может и в нем появится. ---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Цитата:
а то что латик всегда довезет это не важно - ведь у него же мелочи... |
Цитата:
|
Проблема выбора в том, что человек ещё не купив автомобиль, пытается его выгодно продать. У знакомого есть эта хвалёная Камри, сам не ездил, но пассажиром был не раз, нет в ней ничерта такого чтобы АХ. СУГУБО личное мнение.
|
Цитата:
прокатись на ней и все станет ясно латик - это честный бизнес класс камри - лишь маркетинг ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- Цитата:
понимают - но восхваляют чтобы потом выгодно продать :lol: ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- вот смотрите и наслаждайтесь автомобилем - мечтой))) смотреть со 2 минуты http://www.youtube.com/watch?v=tDAOSaJUV78 ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потом расскажешь как ты пару тысяч км ехал со скоростью 80 - это ж ничего такого :good::lol: |
Drtm, Я не агитирую за турбину, и стараюсь на авто далее 150км от города не ездить.. и тем более зимой)) и тем более на легендарном Рено)))
Цитата:
|
Drtm, я всего лишь о том , что не впечетлила сия машина на столько на сколько пафосното ней думают. В своё время прокатился на Мрк2, после девятки чуть не кончил , простите, а вот камри..... ну камри и камри.
|
Jendos, Так а почему она вообще должна супервпечатлять? Авто за 1,2мулька это извините чуть дороже Флю) Чтобы "извините кончить" необходимо прокатиться на Камри с мотором 3,5л.
Сейчас Камри 2,5АТ Элеганс вообще продаётся со скидками на трейдин за 1,12млн. это же немного "карикатура" на класс "Д", но если эта машина за эти средства будет ездить без головняков по мелочам и подстав по крупному хотя бы в гарантийный отрезок жизни, то это шедевр. Господа и Дамы, ну задолбал современный автопром со своим "программным устареванием" узлов и деталей. За 1,5года 6-7 гарантийных обращений, с заменой очень даже необычных элементов, зачипись, спасибо что заводиться в мороз (ттт) и едет на малые растояния., |
Цитата:
Катался. Не мое. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Цитата:
что не есть так - по факту камри до латика топать как до японии. или кореи. не важно. один фиг - далеко)) |
Felix20, чуть? Миллион двести это в двое дороже моего флю
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- Drtm, причём маршрутка то, ты пешком походи и велик в радость, я пытался о комфорте сказать, или на нашем форуме есть только мнения определённых лиц? |
Цитата:
А вообще мне нравиться политика Рено с её гарантийными заменами, с такими делами с Рено фиг соскочишь!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если вычеркнуть флюенс? ведь мы всегда с чем то сравниваем чтобы сделать какой то вывод, согласен? после месяца ну или года общественного транспорта и девятка покажется нормальной машиной. я хотел сказать что все познается в сравнении - ничего личного |
Drtm, с последним соглашусь . Я хотел лишь сказать, что таёта она конечно таёта, но не та как старичок маркуша. А с флюхой несравнима ни одна машина, потому что она моя:crazy:
|
Как уже писал на других ветках, после покупки жене Гольфа-6 весной, да еще и со скидкой более 100 тыр. потому что через несколько дней уже презентовали 7й кузов Гольфа.В общем машины у нас получились примерно по одной цене, а вот качество сборки, эргономика, плавность хода, надежность работы и т.д. - небо и земля. Так что настроен себе теперь тоже брать немца следующую лошадку. ориентир - Джетта. Вот только их стали собирать у нас в Нижнем. Что конечно не радует. Ну пару лет то еще на Флюхе поезжу. Может и появятся еще варианты. Но все равно с немецким шильдиком буду рассматривать.
|
AC/DC, я почему то думаю что через пару лет у нас будут собирать вообще всё, разве что не Мейсер
|
Цитата:
вы преувеличиваете)) |
Интересный тут спор пошел!
Во первых поправлю, латики сейчас собираются в столице нашей на заводе автофрамос! И уже 2 год так точно собирается, а то и побольше! а все отсальное на вкус и цвет, мне вот теана больше нравиться например по всем параметрам) |
leopard57rus, спасибо, порадовал!)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |