![]() |
Цитата:
|
думаю надо открыть тему "Подвал", и туда сажать тех, кто издевается над прихожими...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ленолеум постелил...не хотим ламинат!!!;)
|
Богато получилось. Инженерная доска или массив?
|
а почему розетка наружная?
|
Цитата:
|
Цитата:
Петр.. а я се двери под красное дерево ставил.. домашние так захотели..:drinks: сам ставил 5 штук.. |
MeanTraitor, бельгийский ламинат с кромками. Стены равнял гипсокартоном и розетки накладные сделал.
|
Albeagator, двери тоже сам внедрил. Вообще все делал сам))) Только железную дверь поставили и заменили батареи.
|
Трактор!! вот вишь!!!ЛАМИНАТ!!!сам ты... строительные технологии!!!;)
|
Все равно не подеретесь)))
|
Цитата:
;) |
Женчик уже в зрительном зале!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камчадал, а табурет случайно не боровичевский?
|
О.Н., фиг знает, скорее всего какой нибудь ИП) Двери "Волховец"- приятные в работе
|
Цитата:
|
...из досок неструганых сколоти!!! и пользуйся!!!;)
|
Hand-Made ;)
|
У меня гаражный вопрос. Мне поменяли правую шаровую. Это может повлиять на сход развал? У меня ощущения что у меня руль при движении прямо, чуть влево отклонен(
|
А рулевую не меняли? Шаровая не влияет, влияет рулевой наконечник или если крутили рулевую тягу.
|
Sphynx, нет, рулевое не трогали. Шаровую сначала вырезали болгарской из рычага, потом вышибали заклепки. Новая уже с гайками идет. Ладно покатаюсь, может я излишне мнителен))))
|
Петр!!влияет!!!по инструкции ващще то !!!при замене...шаровых.рычагов.рулевых!!!нужна проверка геометрии колес!!!!!!))
|
Цитата:
То есть не нужно, но в идеальных условиях. В реальных - делай. |
Albeagator,
MeanTraitor, Спасибо, в ближайшее время проверюсь!) |
Цитата:
|
Химик, да фиг знает, не предложили))))
|
Цитата:
|
Химик, я если и узнаю об этом, то только на сход развале))) тут в автокомиссе вроде есть, думаю туда сунуться.
|
Цитата:
|
Камчадал, Петр, я тебе в личку писал, вопрос, как к велосипедисту, велик влезет, если сиденья сложить, или колесо снимать надо?
|
Я бы проверил все же конечно...по посадочным может шаровка и встала а миллиметра др немного не как у старой..всякого бывает.. Заводы то разные..да и зачем весь рычаг менять..если все остальное живое.
Заклёпки просто удаляются..я делал даже на земле ..тока колесо снимал и все..(на своей конечно) может у вас и неудобно так..не в курсе пока.. |
Цитата:
|
Химик, Я возил два велика, но снимал передние колеса и складывал сидения
|
Ну я вот как то решил сменить рычаги после почти 100 тыщ пробега...застучали шапочки...купил два рычага по 1900 за штуку..думал там все разбито..снял..и вижу..шаровая конечно в мясо..а саленты как с завода. И НИФИГА ИМ ВАЩЩЕ НЕ СТАЛО...все просмотрел..живое...Ну рычаги конечно сменил..чо им лежать раз купил..а старым только шаровки сменил (дешёвые у нас)..Теперь будет на след замену!!! ;)
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |