![]() |
Ну она вроде не узкая. По сравнению с Меганом гораздо удобней. В Мегане что седло, что спина, плоские.
В Каптуре как бы сказать, более анатомические, что ли. И боковая поддержка есть и снизу и сверху. И , что мне нравится, сиденья жёстче Мегановских. ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- Я после Мегана сажусь в другие машины, почти во всех неуютно как-то. Вот бы Мегановскую панель, да в Каптур. Я бы призадумался... Руль хороший в Каптуре, толстый и удобный. |
хм. по мне так во Флюшке жестче. но в Каптюре кресла оч не плохи.
|
В моей машине сиденья мягкие, может на двухлитровых другие. На дороге машина тоже мягко едет. Мне не нравится. Я ещё с ВАЗ 2107 всё хотел подвеску пожёстче.
Мне на ФФ2 и Фабии нравится. И не жёстко, и не валко. Лежачих полицейских, ямки проходят лучше, упруго и без буханья. |
Вложений: 4
Сегодня были на тест-драйве, если можно так назвать десяти минутную поездку. Машинка максимальная комплектация. Что интересно сравнили салон с Дастером. По ширине показался уже, зато по длине больше. Родственник сел на заднее сиденье, после того как настроил под себя водительское ,свободного места до колений в Каптюре было больше чем в Дастере. Как сказала жена был бы подешевле можно было бы взять. Кстати фото сделаны на Lenovo Vibe P1, это еще и тест для него.
|
Если уж так хочется, лучше взять Дастер.
|
Цитата:
|
У меня брат поменял бы Шкоду на Ларгус пикап , но его у нас тоже не будет...
|
Посмотрел я тут Kaptur... ну что я могу сказать, похож на Capture. Но материалы отделки какие-то простенькие. Мне показалось, что салон отделан материалами такого же качества, как Сандеро. Ну и движки совсем другие.
|
Цитата:
|
Посидел в новом Каптюре в Автомире на Дмитровке, полазил посмотрел все - даже проем и длину багажника померил, ничего - но честно я ожидал больше - как то и правда все простенько очень выглядит, флюенс внутри гораздо интереснее и как-то солиднее - и правда - начал присматриватсья к дастеру - чтобы в семье был универсал/кроссовер, чтобы можно было перевезти что-то габартиное. Дастер как-то брутальне смотрится. А каптюр - вроде модный -стильный снаружи - а внутри нет там стильности. Да и оранжевый цвет оказался не метталиком - а каким то обычным - мне не понравился, надо будет другие цвета в живую посмотреть. Плюс будет ждать на вариаторе версию в сентябре.
|
oreh, это я оценить не могу :D
|
Тестил на днях. ИМХО конечно, но тот же Дастер , тока для девочек...)))
|
Скоро семиместный Дастер появится. С приставкой "Гранд".
Вот это будет вещь. Только к нам попадёт ли... |
Гранд Дастер http://motor.ru/news/2016/07/08/duster7/
|
Цитата:
|
А что поделаешь. Надо привыкать к новым ценам.
Сейчас смотришь назад и понятно становится, что джипы по 800-900 пару лет назад были доступны и совсем недорогие. Притом даже дизельные и настоящие полноприводные. |
тож тестил, тесно внутри по плечам.. ваще тесно..
рулится как то не так, вроде и прямо идет, а как т не уверенно. Зеркала маленькие, подлокотник убогий.. 2,0 с акпп не едет, как резина |
На этой неделе у нас проехал первый Каптюр, корпус голубой, верх белый. Видимо покупать начинают. Со стороны окраска не очень показалась, не яркая как на картинках. Но смотрел из машины, ехал на встречу, поэтому взгляд был беглый.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера потестил Каптура, впечатления не радужные. Дорого и не для семьи.
Исходя из своих хотелок то что "стоит брать" обойдется в 1.1 ляма, это дорого. Полностью согласен с оценкой raul07, добавлю что АКПП не только не едет но и наглухо убила все плюсы 2х литрового мотора. Мне кажется что на механике машинка будет резвой. Из плюсов это как всегда всеядность подвески, достаточно не плохая шумоизоляция, для себя отметил одно большое удобство это посадка в автомобиль и выход из него. |
Цитата:
|
теснота по плечам все портит, можно и тупой мотор потерпеть... или купить туссан в минималке
|
По современным меркам очень даже симпатичный автомобиль
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто сам такой широченный, левое плечо в левую дверь, правое плечо в правую дверь. И двери не закрылись:lol: ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ---------- На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава, вся братва в дрова |
спереди, вдвоем в пуховиках плечами бушь толкаться(((
|
ок.
смех смехом, но по мне так что спереди то сзади вширь места вполне норм. как всегда, сколько людей столько и мнений. |
Цитата:
|
Цитата:
на автомобильном форуме впору изъяснять своё мнение комплекцией. вот лично я при 182см вешу 60кг. и мне в ширину почти везде норм, НО не надо думать что я такой весь из себя "сухой" и поэтому мне норм. ...... конечности то у меня длинные. ..... и это(иногда) моя беда. |
mmisher, Ну я тебе сразу скажу, что у тебя дефицит веса, тебе надо макароны с котлетами перед сном молотить и пивом запивать)))) при таком росте вес должен быть 75 как минимум. Поэтому тебе везде широко)))
|
Цитата:
но мне и так не плохо)) |
Поездил на тест драйве на 2х литровом полноприводном Kaptur c АКП. Сравнил со своим флюенсом - сразу что бросается в глаза - все детали салона, ручки дверей итд взяты с флюенса или с мегана 3. Но материалы бюджетнее - пластик везде жесткий. По ширине салона флюенс выигрывает. Kaptur уже и короче. В плане шумоизоляции Kaptur интересней Флюенса, но по подвесе он более жесткий. 2 литра и автомат разгоняют Каптур почти так же, как мои 1.6 и механика на Флюенсе. Руль на Fluence гораздо легче за счет электроусилителя.
Конечно отдельно стоит отметить проходимость - на Каптюре мы проезжали там, где на Флюенсе я бы даже и близко не подьехал. Машина взбирается на уклоны проезжает небольшие овраги особо не напрягаясь. Дизайн Kaptur очень понравился - больше, чем Creta но себе пока не вижу смысла его покупать. |
yp-indigo, вроде был больше 140 сил, а разгона нет, оказывается.
|
а откуда он возьмется на старом коробасе в 4 ступени
|
а на вариаторе с 114 сил как будет дело обстоять интересно?
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- или на механике 6 ступке с 143 силами? |
все так же как и на дастере писали же уже
|
Мне кажется динамика на 114 варике и 140 сильной 4 ступке на полном приводе будет одинакова, чего не скажешь про расход
|
Вот этого поспрашивайте о машине. Второй месяц ездит. https://www.drive2.ru/r/renault/1717919/
|
Цитата:
|
Всем привет! Кому любопытно позадавать вопросы, пишите! Отвечу. https://www.drive2.ru/r/renault/1727220/
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |