![]() |
Воронежцы, если есть желание собраться на всрече "Флюэнс и мегановодов" предлагайте место сбора. Сколько будет желающих вообще?
|
А есть у нас в Воронеже кто-нибудь, менявший руль с облезшей кожей и ограничитель хода двери по гарантии? Как наш дилер к этому относится? Долго ли ждать запчастей?
|
Цитата:
|
Привет, Воронежцы! Сегодня был у вас в гостях.
Дену Спс! Что за здание? http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=651 |
Цитата:
|
=Sergio= это здание администрации ЮВЖД, если мне не изменяет память))
---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ---------- Ну так собираться будем или нет, почему молчание?? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ---------- Признавайтесь :) с кем я здоровалась на днях на Урицкого? Синий флю с клубной рамкой. |
[/COLOR]Признавайтесь :) с кем я здоровалась на днях на Урицкого? Синий флю с клубной рамкой.[/QUOTE]
Это был den005 |
:angel:
=Sergio=, сэнк, буду знать. |
Цитата:
|
Конечно den005
Конечно Den005 Конечно DEN005 |
Приветствую! Вот и я стал счастливым обладателем Флюенса. :)
|
Cleric,Здорова!!!!!!:hi:
|
Собираю Единомышленников на чип тюнинг флюенсов и меганов3 в ВОРОНЕЖЕ. Очень сильный в написании программ тюнер будет шить. Если наберем человек пять, то Займется. Прошу поддержки)
|
Повторю вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
|
цена вопроса пока не определена, потому как неизвестен спро, вернее его почему-то в принципе нет...хотя на 1.6 ДВС точно необходима(на мой взгляд)
нацелена она на убирание провала при трогании, чувствовать кондей не будем, будет более стабильная работа в переходных режимах, просто дружише мой чиповался у него, он под каждую машину абсолютно индивидуально пишет, потому как он не хочет лепить середничек как это делает паулюс, адакт, а про картюнеров он вообще говорит то что просто стыдно писать. он реально в этом асс, я давно его долблю насчет прошивки, вот только одна беда - оборудование для работы с нашими эбу стоит порядка 500тыс. руб, есть китайский аналог данного девайся, он дешевле, но тогда ему надо просто купить несколько чипов памяти данного блока чтобы на них поэксперементировать чтобы не дай бог не спалить данный чип в авто. Чем больше будет народа тем меньше будет цена, а с одним мной он вязаться мое, но я не готов тысяч 30 отвалить, поэтому он честно сказал, что если народ наберется, то он может и возьмет дорогое оборудование... так что ждемсь наплыва и собираем желающих) ---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- эх, так и не видать прошивки, чувствую что интереса моловато((((((((( |
hiserhi, В Курскую ветку еще закинь.
|
ребят как там у вас с объездной?Отремонтировали или еще в процессе?
|
Недавно Юрок писал, что все еще в процессе, аж до 2014. Ты мимо проезжать собрался? Когда?
|
Что-то штиль в Воронежской ветке.
Еще раз спрошу: Цитата:
1. Андрей69 |
Цитата:
Кстати если уйти с середины объездной у вас там озера какие то и народ купается,как там с экологией? Можно за нырнуть пару раз? А то народ у нас покуист и под пивасик купается где угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После моста через Воронеж, по направлению на юг, справа будет пляж Багратион, там искупаться и отдохнуть можно. Кстати, там в прошлом году клубная встреча и была (в этой теме поищи, была ссылка на точку на карте).
|
andr62, В какую сторону едишь?
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юр, он же вроде в субботу к вечеру Воронеж проскочить собрался. Кстати если так поедет, то искупаться негде будет.
|
Я не первый год на юг езжу,с Питера в субботу(в выхи Москву проще проскачить) часа в 4-5 выезжаю ну и где то около 17-18 Воронеж проезжаю.Ну конечно много факторов на время влияет ,но около того обычно.За Богучарами ночую и часов в 12 Приморско_Ахтарске уже.
|
Цитата:
|
Привет Всем! Кстати ездил сегодня на кожевенный кордон -съезд с трассы заварили ,нужно поворачивать на параллельную дорогу (новую) в районе кафе 505км да и лесник многих заварачивает. Сегодня кстати, дорога была свободна достаточно , а вот вчера у окружного моста пробка в обе стороны особенно в сторону Москвы от моста и до алюминиего завода...
|
Jonnio, Как водичка,не холодная?
|
Отлично -народу ни кого ! Ещё бы катера не ездили! Семья купалась по немногу! А я как в ф/м мама не горюй ( да самый поскудный срок третья неделя - бухнуть нельзя , хожу ничего не понимаю) вообщем посвятил себя знакомству с рыбалкой
|
Коллеги по счастью, я с Вами!!! в Пензе никто не откликнулся, пришлось экстренно сменить место жительства... За любой кипиш кроме голодовки :)
|
Конь педальный, Добро пожаловать. Мы народ простой принимаем всех счастливых.
|
Цитата:
|
Цитата:
То ветка поднимется, то затухнет... Ну и ладно, буду в одно рыло, онлайн, праздновать. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |