![]() |
Цитата:
Удачи на дорогах |
Цитата:
|
Цитата:
|
И меня принимайте, наконец то получил вчера FLUENCE Expression 1.6 МКП серое затмение:yahoo:
|
Юрий,Dimaxor,
Поздравляю! Удачи на дорогах! Владельцев всё больше и больше! Это не может не радовать:) |
Dimaxor, поздравляю, 1000 верст под колеса!!!
|
Забрал свой комфорт 18.05. Накатал 760 км. Принимайте :)
|
dim,
Поздравлямс! О впечатлениях от машины можно отписаться вот здесь http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=341 |
поставил на учет г.р.з. т767вр
|
УРА!!!! Я побежал в салон забирать свой крейсер!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :yahoo: ищите на улицах Москвы и области!!!!:clapping:
|
Цитата:
|
всех от души поздравляю!!!!
|
Всем привет!
Приобрел FLUENCE Expression 1.6 МКП + 16 литье + 4Х30W Серая платина, накатал 530 км полёт нормальный) |
Цитата:
PS: просьба (настоятельная) ко всем - город (регион) в профиль, машинку в подпись. |
Вот и свершилось - я теперь полноценный ФЛЮГЕР!!!! Машина получена, обмыта и поставлена на учет!!!!! ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!
|
Шахтер, от всего сердца - поздравляю! чтобы только положительные эмоции и много километров без проблем:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шахтер, Мои поздравления! И по "зеленому"
|
Нас уже почти что "рать" :) Мои поздравления дождавшимся обладателям!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, ждем Флюенсе в эту среду)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Принимаете Фей во флюгеры???? ))))
|
Фея,
Конечно принимаем:) Очень не хватает тут у нас фей и русалок!Одни только железные дровосеки и коты Базилио:D Добро пожаловать! |
Цитата:
|
Так господа! с Феей поаккуратнее - потомучто у каждой Феи есть свой Шахтер))))))))))))))))))а Шахтеры народ суровый))))))))))))))
|
Я то думаю, чего это у вас подписи похожие))))) Ан вон оно как:)
|
Цитата:
|
Прикольно, на форум уже семьями приходят. Это не может не радовать!)
|
Так машина у нас одна и обоим она очень нравится, так зачем лишать себя возможности общения с единомышленниками)))) независимо какого они пола))))) демократия блин)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! На прошлой неделе я стал счастливым обладателем Renault Fluence. О.д. 1,6 л., цвет - черная жемчужина, АКПП, комплектация - Expression. Разрешите присоединиться к остальным, полагаю, не менее счастливым обладателям.
|
Бриллинг, Присоединяйтесь ,располагайтесь
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |