![]() |
Vld, бывает...
Какое конкретно описание интересует, про консоль для навика из сообщения 340 или о месте переноса штатного дисплея? |
Цитата:
|
Цитата:
Информация с штатной магнитолы, выводится на этот дисплей. http://fluence-club.ru/uploads/12580..._051109_21.jpg |
gromozeka, видел вживую,смотриться средненько...им бы сделать как на бмв или других моделей,тиане той же.
|
А я никак не могу найти общего с постом 340
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- Саша! А это как? На твой взгляд. |
Vld, что 339 что 340 козырьки мне не по душе...
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ---------- у славы родной показан |
alex26, про родной понятно. Вопросов нет А. если что-то вкрячивать, как быть?
Я, таки 340 не могу понять. Не для стационарной установки, что-ли? |
почему,штатный вынимаешь.вставляешь козырек как в посте 340 вместе с навигационной системой и усе))деталей не могу сказать,себе не сабираюсь делать,без надобности.
|
|
жесть
|
Цитата:
|
Прикупил я тут по случаю такие вот штуки:http://www.ebay.com/itm/170692058005...84.m1497.l2649 Покупка обошлась в 62$,причём оплатил 3-го,а сегодня13-е,курьер привёз их мне домой.Оперативно!Приклеил,подёргал-хрен зубами оторвёшь!Фотки завтра,как машину помою.
|
Slava, касиш под "динамик" :D :drinks: .... для комплекта осталось накладки на петли багажника и хром полоску на его крышку :good:
|
Victor, Да чё-то резинки эти нелицеприятный вид приобрели-атмосферные воздействия ёпть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, петли вроде одинаковые...
|
Понравилась тут мне вот такая цацка:http://cgi.ebay.com/ebaymotors/LED-E...item2eb8635ca9
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Slava, 4-й раз разбирать фары будешь.... ???? :mosking::D:crazy::declare:
|
Цитата:
а вообще красота, да? |
Цитата:
|
даёшь самосвал герметика оптом :ok:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Цитата:
|
на 3 разбора вперед?
|
Цитата:
|
вот поверь - с авторскими правами у них все в порядке :sarcastic: - плевали они на них :D
|
Цитата:
|
Slava, тебе уже пора резиновые прокладки вырезать и стекла на саморезы ставить.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Наточили тут мне алюминия,думаю теперь,чем бы лучше всё это приклеить...
|
Slava, :cray:
|
Victor, Это в смысле соплями?:crazy:
|
Slava, мало кто тебе здесь может посоветовать, что и как клеить или делать. Ты обычно советы даешь. Мне кажется надо поискать двухсторонний, тонкий 3М.
|
это в смысле - тозэ хотца.... :whistle3:
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ---------- ВОЛчёК, неа.... надо пленку двустороннюю - например ту, на которую экраны мобильников приклеивают, но найти ее....:mda: |
Victor, я как вариант, не на момент же)))
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |