![]() |
Цитата:
приезжайте в гости - покажу где въелось и спустя трех месячных моек до сих пор не отмылось во вторых - стекла фары спец что ли вытерли? если на ней пыли с палец то и на фарах должна быть, а на вашей фары блестят как у кота яйца - так что не надо мне про пыль пыль - она и в африке пыль ---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Здесь да, фары и стекла протерты, они у меня всегда сияют :) У нас же с вами разговор шел про ЛКП. Если внимательно присмотреться, то на крыше и капоте в отраженном (косо-падающем) свете видно пылевой оттенок. Но только так. ---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ---------- А вот на черной ЛКП она сразу бросается в глаза. |
Цитата:
ну покроется пылью - мне не лень заехать на мойку отдать этот бедный полтинник, чтобы они мне водой сполоснули и я снова два дня буду сиять... |
Не лукавьте, за полтинник вам никто мыть не будет...
|
Цитата:
бросайте свою загазованную помойку и переезжайте в наш прекрасный уголок))) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас над городом, как в Москве, такое облако гумна не висит... Тургояк - самое чистое озеро планеты.... Ильмень - Ильменский фестиваль.... кругом лес - Ильменьский заповедник.... одна благодать....это даже иностранцы уже давно оценили.... |
Цитата:
|
Цитата:
лично я - ни одного....после какого слова смеяться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
со мной рядом на стоянке стоит - мужик Зафиру продал и Йети новую купил... |
Цитата:
Есть у тебя представления о дореволюционной России? Ну, так, примерно. По школьной программе. Вот именно так там. Как в позапрошлый век попал. Речь, конечно не о некоторых городках, а в стороне от них, в глубинке. Возвращался, поехал через Башкирию. Такие цивильные, аккуратные деревеньки. Любо-дорого. В суть обсуждения не стал вникать. На твой вопрос ответил. |
Был в Уфе красиво мне понравилось.
|
Цитата:
Люди добрые я просто шучу, верю что у вас красиво и намного чище чем у нас. |
Цитата:
Я говорю про глубинку. |
Саратов так себе город,ничего особенно примечательного нет,мост через волгу только длинный соединяющи Саратов и Энгельс=)
|
Цитата:
у меня коллега две недели назад из москвы вернулся - рассказывал про ее глубинки.... |
Склоняюсь в сторону мегана ,флюенс помоему машина как бы необидеть для людей в возрасте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж....после седана на хетче попа вообще не чувствуется.....исправит ситуацию только парктроник.
|
alt0990, Выложи в личный кабинет фотки мегана оч хочется посмотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- ИМХО хэтч у Рено красившее, гармоничнее. У седана не очень нравятся пропорции на виде сздади - широкая юбка-попа, и узкий фонарь салона |
Цитата:
|
alt0990, про красоту открытия капота - это СИЛЬНО :) пять баллов :D
|
Вот так с открытым капотом и ездить, амброзуры только вырезать в капоте!:drinks:
|
Цитата:
карма Жигулей Вас не отпустит - даже с новым Флюенсом! - во блин и лозунг для Рено придумал.... |
Флю места больше)
|
Цитата:
|
если 1,6 АТ то М3 если 2,0 то уже можно подумать что больше нравится
|
Каждому свое :drinks: Мне эта табуретка М3 понравилась, я ее и взял:dirol: да в ней есть косяки, но с ними приходится смириться и просто жить дальше понимая , что за все в этой жизни надо платить друзья:friends:.Хочешь большего - заплати!!!!
|
Сегодня зашел в автосалон РЕНО. Стояли флюенс и меган 3 одинаковые цветом и комплектацией. Експрешион с магнитолами с блютусом которые. При включении пишут , что они 3д аркамис. Кстати мне показалось, что играют они вполне не плохо.
Появились плафоны освещения для задних пассажиров (до этого заходил не было хотя может комплектация такая была) - у флюенса алогично водительскому то есть с отдельным включением для каждого пассажира, а у мегана одной кнопкой включается сразу весь плафон. У флюенса все карты дверей из мягкого пластика (кто-то писал, что задние твердые) У мегана 3 все карты дверей дубовые Сзади у флюенса места намнооого больше, чем у мегана У мегана не увидел ручки для закрывания багажника Воняет в салоне просто ахтунг (как и у пежо) Смотрел джетты (извините не много не по теме) Пластик весь дубовый То же в салоне воняет, но не так сильно Вообщем флюенс мне понравился. Съезжу на тест драйв когда будет 2х литровый. |
Да всё так и есть я Флюенс взял по соображениям,что он более "семейный" (багажник+места больше задним пассажирам в ногах), при том,что сам всегда считал что хэтчбэк более красивый что ли ..и у Мегана ещё запаска внизу прикручена как у джипов подумал,что всегда будет грязная..
|
Цитата:
Хотя как не катит, по сравнению с одноклассниками места там очень даже прилично, но если можно взять чуть больше.... |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |