![]() |
Честно говоря,не разу не слышал что есть силиконовые втулки.Знаю резиновые(чёрные),и полиуретановые(жёлтые). Сюда http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=764 не кто не заходил? Может от лагуны или логана на флю подходят?
|
Вроде нет совместимых, надо размеры смотреть. Обычно запчасти от сценика3, от логана, от мегана2 подходят, а про втулки нет ничего.
|
Цитата:
|
Именно
|
Цитата:
|
Цитата:
(ps. Меган 3 LE, проб.2900км) |
С самого начала использования мегана 3, заметил при проезде неровностей слышны скрипы сзади. Мне кажется что это задняя дверь. Может во флюенсе из-за того что багажник и кузов жесче, нет такого?
|
Сегодня позвонил в СЦ, привезли стойку. Поехал, заменили, с мастером проехали, дефект не исчез. Оставил машину у них. Сказали понятия не имеют что может быть.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, такая ситуация, на неровностях, на небольшой скорости есть стук, с левой стороны, такое ощущение, что как будто опора накрылась, заехал на вибро стенд, нашли люфт в шаровых опорах, дали своё заключение и бумаги с печатями, сказали со всем этим к официалам на замену по гарантии. Ранее я заявлял ОД про этот стук, не нашли, сейчас с документами от стороннего сертифицированного автоцентра поеду, ну думаю что и здесь отморозятся,скажут что эти бумаги только в помощь поиска поломки и не более того. У кого был такой стук и как с ним бороться. И вообще как можно заставить поменять по гарантии то что не правильно работат. Спасибо за ранее за помощь.
|
Утром еще был дождь и грязь +2, к обеду похолодало до -3, к вечеру до -5, авто день простоял на стоянке весь в грязи. Вечером поехал домой и началось! В подвеске скрипы, стуки при переезде через "полицейских", в ямах подвеска брякает, от задних колес какие то гулкие звуки. КПП гудит как будто напрямую к кузову прикручена. На ночь поставил машину в теплый гараж, после отмою и отпишусь. Но думаю это явление временное, все зависит от количества застывшей грязи.
|
У кого начались скрипы типа хрысь-хрысь при переезде через лежачих полицейских??
|
Для хрысь-хрысь температура, кажись, должна быть не менее -10°C.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Еще раз помещаю фото того места,которое на мой взгляд тоде может издавать этот хрысь-хрысь. Вот оно.http://brino-auto.ru/image/cache/dat...90-400x400.jpg Ближний к нам сайлентблок вот такой: http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=107111773-26-72&n=21 он и делает хрысь-хрысь. ---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- Кстати,может кому интересно будет посмотреть,как выглядит передняя подвеска http://bezrulya.ru/images/catalog/28...35_708x531.jpg и задняя http://bezrulya.ru/images/catalog/28...11_708x531.jpg |
У нас второй день -30.. и ниже... на полицейских без проблем... звуков нет, а вот при повороте руля до упора вправо или влево и дать немного газку так появляется хруст и скрежет слева впереди... как то так.. Началось все при температуре -20.. Машина проехала 2000 км, два месяца отроду)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Моя тоже хрустит. Думаю, все-таки не шрус, а дифференциал или еще что-то в коробке. При прогреве проходит. Имхо, лучше на морозе в поворотах не газовать. |
на морозе в поворотах при нажатом газе хрустит граната из-за замёрзшей смазки. Уже обсуждали. На это можно забить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня почему-то пропал скрип хрысь-хрысь,который на леж.полицейских был в прошлом году.....
Странно. Но допускаю,что там резинка уже не так плотно сидит. ---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Надо было выражение "хрысь-хрысь" запатентовать сразу. :blush: |
-15, хрысь-хрысь справа впереди, при чём не на ямках, а просто при холодном качении(с газом или без), первая зима :sad: такое ощущение, что ремень трется о наросший сталоктит, осмотр ничего не дал...
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- автолюбитель, +1 |
хрысь хрысь появился при проезде лежачих, при минусовой температуре. я так понял проблема распространённая, а как с ней бороться не нашёл, может кто подскажет
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ---------- забыл добавить что хруст в районе переднего левого колеса. звук точь в точь как когда намерзает лёд под аркой и колесо его скребёт, но лёд то весь я отколупнул а хруст остался |
dimaric, Само пройдёт.... Грязь на подвеске или амортизаторе... На скорость не влияет.
Поедите к Од - машинка постоит в тепле часок - всё пропадёт, на утро замёрзнет - повториться.... Такая хреновая машина..... Не партесь, на ТО пусть посмотрят - входит в регламент, думаю по первости скажут всё ГУТ, а после 40 000 км - заменить втулки ( кожух амортизатора) посоветуют за ваш счёт. |
А мне вот интересно стало, на подвеску у нас гарантия сколько? 60 тыс?
|
Потратил пару часов, "выкурил" всю тему... Вот жесть! Уже третья зима в разгаре, а эти долбанные хрысь-хрыси у народа процветают и живут своей жизнью. ОД до них дела нет, запросы до сих пор в Автофрамосе. У меня первая зима, силы еще есть))) В ближайшие дни поеду к ОД. Отпишусь... Ну а пока хрысь-хрысь :sad:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:57 ---------- Цитата:
|
тоже захрустело
[QUOTE=автолюбитель;345670]Это другое. Наш сидит слева. Но у меня он уже закончился почему-то. :acute:[COLOR="Silver"]
Блин, а у меня начался. Сегодня заметил, на улице -28, при повороте налево и газу чуть побольше и начинается. Сначала думал, что лед под аркой, все убрал, но звук не исчез. Неужели опять к этим п-м из ОД, они мне застывающую ручку КПП за три раза не сделали. Как-то девушка позвонила после очередного заезда к ОД спросить мое мнение про их сервис - не выдержал все ей высказал, надеюсь ей не привыкать, лучше б не звонили людям:) |
Цитата:
|
А у меня не хрысь,а больше на "вжжжик" похоже ,при повороте влево-вправо,причем только с "газом",правда t в районе 30+-5 (а прошлой зимой такого не было)
|
Цитата:
|
evgen99 и
andros, это вам в тему о хрусте гранаты на морозе |
Цитата:
|
Отдельной такой темы вроде бы нет, посмотрите в этой, но раньше.
Если коротко: вы не одиноки, хрустит на морозе у многих. По мере прогрева машины и/или воздуха проходит. Большинство считает, что это граната. Некоторые - коробка. Методов устранения не найдено. как-то так.... |
Цитата:
|
Хреново? По-моему, ерунда. Поломок ни у кого не было.
|
Цитата:
|
Это хрустит граната, у меня и на старой машине было такое, если напрягает замените гранату. Или подождите когда потеплеет само пройдет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=автолюбитель;346518]Тогда это не втулка. Это скорее всего смазка в ШРУСе от мороза закоченела. У меня точно так же. Километров 15 проедешь по городу(с поворотами) и все пройдет. На след.день правда опять будет тоже самое.[COLOR="Silver"]
На улице -32. Был сегодня у ОД сказали что смазка в шрусе. Вот он автомобиль адаптированный для России - шрусы застыли, кпп замерзла, левая нога мерзнет, у ОД один ответ это европейский автомобиль, это пиз-ц!!! |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |