Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

blackberry 26.04.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251400)
ага а хатку снять надо?????
и я что то очень сомневаюсь что колбаса у нас 20 тыс дороже выходит минимум

И хатку снять надо конечно, ну что мы спорим?
Я тебе точно говорю, что хавчик и дешевая одежда у вас дешевле... ну не просто так в столицу народ валом валит...
Есть разница устроиться в Москве за 60 тыщ, пусть ты 30 тыщ за хату отдашь, 30 останется... или работать в Ху...о-Кукуево за 10 тыщ.?
Все мои друзья и роддственники которые свалили в столицу, а их очень много, меньше 100 тыщ. никто не получает.... а у нас бы они вкалывали бы за 15 вот и вся арифметика, все чётко и понятно!!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251385)
Цитата:
Сообщение от Vld
скажи мне, рыбочка, такую вещь.
Как работу дилера в своем городишке оцениваешь?
Доброжелательность, внимательность, качество работ и т.д и т.п.
Хотя к тебе отношение, безусловно, иное будет,
чем к представителям противоположного пола.
Владимир, добрый день!
Я про своего ОД писала очень много, скажу только что купила машину в Москве, а с орловским связываться даже не стала, вот и сделайте вывод понравился он мне или нет. Тут я вопрос подняла не качества ОД, а дохода в регионах и столице

Владимир, еще раз приветствую, а я Вам выше ответила

artem146 26.04.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251395)
Так вот мы и стали обсуждать как лучше, давай предлагай. В один день встретимся пообщаемся, тачки ставим и еще ближе общаемся? Или на два дня растянем: 1 день трезвый, 2-й пьяный? Как лучше? Ты все таки дальше живешь, лучше мы под тебя подстроимся

Собственно место нармальное время если в будни 18-19 тоже норма лучше 19.

blackberry 26.04.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251406)
Собственно место нармальное время если в будни 18-19 тоже норма лучше 19.

Так Артем, давай для тупых:
1. какое место нормальное?
2. Ты так и не ответил: В один день встретимся пообщаемся, тачки ставим и еще ближе общаемся? Или на два дня растянем: 1 день трезвый, 2-й пьяный?
3. Где пить будем?

---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251399)
Наташ ты о себе то подумала тебеже тоже пить придёться ,да потом ещё все вместе!

Ничего, я девочка крепкая ;)

artem146 26.04.2012 09:51

У меня один из корешей московских как то говорит!Хорошо у вас тихо спокойно говорю в чём дело давай к нам на что тветил:А где я там работать буду?Я за 10-15 спокойно даже не переживай !!!!Не пойму почему то отказался!?

Vld 26.04.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251388)
ну такое я первый раз слышу, Москва один из самых дорогих городов в Мире, а тут оказывается Орел Сити самый дорогой город

А не удивляйся такому. Производства сию толком нигде нет. Деньги большие в Москве. Производства на местах развиваются этими деньгами. Промышленные товары. Предприниматели не осваивают самостоятельно забугорные рынки. Зачем? Прут все из Москвы. На месте продают втридорога. В любом магазине предлагают товар "под заказ". Я на этот счет говорю, что знаю цену в Москве и предлагаю на 500 руб. больше. В противном случае я лучше сам съезжу.

Флюховод 26.04.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251403)
Есть разница устроиться в Москве за 60 тыщ,

а что вы думаете что в Москве найти работу за 60 легко???? что за стериотипы. в Москве в районе 40 многие получают и радуются..........
Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251403)
Все мои друзья и роддственники которые свалили в столицу, а их очень много, меньше 100 тыщ. никто не получает....

а не секрет где они работают????? может меня к себе возьмут?????

artem146 26.04.2012 09:58

1 На площади возле Линии
2 Я думаю так встретились с фоткались уехали позже решаем место для пикника!
3 Пить вопрс не знаю как ответиь надо тогда жену брать с собой что бы она рулила по том.Не так не интересно я думаю действоватьнужно по пункту 2

blackberry 26.04.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 251410)
А не удивляйся такому. Производства сию толком нигде нет. Деньги большие в Москве. Производства на местах развиваются этими деньгами. Промышленные товары. Предприниматели не осваивают самостоятельно забугорные рынки. Зачем? Прут все из Москвы. На месте продают втридорога. В любом магазине предлагают товар "под заказ". Я на этот счет говорю, что знаю цену в Москве и предлагаю на 500 руб. больше. В противном случае я лучше сам съезжу.

Всё верно!
Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251411)
а что вы думаете что в Москве найти работу за 60 легко???? что за стериотипы. в Москве в районе 40 многие получают и радуются..........

Руслан, какие стереотипы? Я с живыми людьми общаюсь! Все начинали с зп 40-50 но потом выросли до руководящих должностей, несколько топами стали.

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251412)
3 Пить вопрс не знаю как ответиь надо тогда жену брать с собой что бы она рулила по том.Не так не интересно я думаю действоватьнужно по пункту 2

Ну я по любому с мужем буду. Так мы же тебе и предлагали чтоб машины поставить, а потом без машин уже или ты вообще хочешь без употреблений?

artem146 26.04.2012 10:03

не секрет у меня кореш работает Центравтоматика промышленный программист зп120

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 251410)

Я тоже за!

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

Ну кто тысячный?

Флюховод 26.04.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251413)
Все начинали с зп 40-50 но потом выросли до руководящих должностей, несколько топами стали.

продованы что ли????????
Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 251416)
не секрет у меня кореш работает Центравтоматика промышленный программист зп120

Орловчанин????? если да то уважуха)))))
Думаю о смене профессии :nea:

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.