Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131)

тихоход 22.05.2010 12:02

ПАЦ в Шушарах?

lobja 22.05.2010 12:02

Так точно.

тихоход 22.05.2010 12:06

А на стоянку пускают? Или только из далека "позырить"? )))

Ne0n 22.05.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 9845)
А на стоянку пускают? Или только из далека "позырить"? )))

А почему не должны пускать? Я хочу посмотреть на свою машинку, перед окончательной оплатой!

major_auto 22.05.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от lobja (Сообщение 9840)
Парень, вроде, хороший, не мошеннического вида, да и салон приличный (ПАЦ), но то ли действительно не знает, то ли жульничает по-мелкому. Ну, в общем, глаз да глаз нужен!

Это не зависит от менеджера. Он мог не знать этого.

Опять же, а если Вам не дадут брызговики? Вы не купите авто?

lobja 22.05.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 9869)
Это не зависит от менеджера. Он мог не знать этого.

Допускаю, конечно. Авто куплю, естественно, но не совсем корректные доплаты за мелочи, должные идти в комплекте, выглядят некрасиво.
Все же знают поговорку про бочку мёда и ложку дёгтя или более современную её версию про 10 кг варенья и 1 кг г...на.
И, простите, Павел, политика "берите, что дают!", на мой взгляд, неприемлема для солидного, ценящего своих клиентов, продавца.

major_auto 22.05.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от lobja (Сообщение 9870)
Допускаю, конечно. Авто куплю, естественно, но не совсем корректные доплаты за мелочи, должные идти в комплекте, выглядят некрасиво.
Все же знают поговорку про бочку мёда и ложку дёгтя или более современную её версию про 10 кг варенья и 1 кг г...на.
И, простите, Павел, политика "берите, что дают!", на мой взгляд, неприемлема для солидного, ценящего своих клиентов, продавца.

Я не поддерживаю политику "берите, что дают!"

Просто все обсуждают, а позвонить на горячую линию рено не пробовали? Почему претензия к дилеру, а не производителю и поставщику?
И уж тем более не к менеджеру по продаже автомобилей :lol: продавец - продает то, что ему сказали продавать.

Опять Вы поднимаете вопрос, о том, что ДОЛЖНЫ идти в комплекте. Почему должны то?
В салон бентли зайдите и попросите авто и что Вам что то должны, Вам ответят не нравится - не берите :lol: а дилер бентли всего один в Москве и срок заказа авто не маленький.
Вы тоже скажете что они не дорожат клиентами???????

lobja 22.05.2010 20:30

Претензий особых-то и нет. Решили всё полюбовно. Вполне вероятно, что и сам менеджер не знал на тот момент о наличии брызговиков на поставляемых машинах. Вполне вероятно. Но чуть было не потерянные денюжки расстраивают всё-таки.

А в "Бентли", я думаю, через губу разговаривали бы только со мной. Перед лощёным казнокрадом гнутся, небось пополам, в рот заглядывают.

"К людям надо мяхше, а на проблему смотреть глыбже..."

DishBorn 22.05.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 9869)
Опять же, а если Вам не дадут брызговики? Вы не купите авто?

Куплю, но свои права отстаивать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 9873)
Просто все обсуждают, а позвонить на горячую линию рено не пробовали? Почему претензия к дилеру, а не производителю и поставщику?
И уж тем более не к менеджеру по продаже автомобилей продавец - продает то, что ему сказали продавать.

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 9873)
И уж тем более не к менеджеру по продаже автомобилей продавец - продает то, что ему сказали продавать.

Потому то продавец должен хотя бы иметь хоть какое-то представление что продает, а не пытаться надуть клиента

Олег_ 22.05.2010 21:50

[QUOTE=

Вот-вот. Но подлокотник точно есть и там и там. А хром ручки дверей для меня скорее минус.[/QUOTE]

Панели разные по качеству материала

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Предложили в салоне накладки на пороги, цена почти 4 рубля по кругу, накладки красивые с надписью флюенс. Пластиковые пластинки, не понимаю, чего в них такого суперского...Может они какие нибудь высокотехнологичные???

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.