![]() |
ПАЦ в Шушарах?
|
Так точно.
|
А на стоянку пускают? Или только из далека "позырить"? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, а если Вам не дадут брызговики? Вы не купите авто? |
Цитата:
Все же знают поговорку про бочку мёда и ложку дёгтя или более современную её версию про 10 кг варенья и 1 кг г...на. И, простите, Павел, политика "берите, что дают!", на мой взгляд, неприемлема для солидного, ценящего своих клиентов, продавца. |
Цитата:
Просто все обсуждают, а позвонить на горячую линию рено не пробовали? Почему претензия к дилеру, а не производителю и поставщику? И уж тем более не к менеджеру по продаже автомобилей :lol: продавец - продает то, что ему сказали продавать. Опять Вы поднимаете вопрос, о том, что ДОЛЖНЫ идти в комплекте. Почему должны то? В салон бентли зайдите и попросите авто и что Вам что то должны, Вам ответят не нравится - не берите :lol: а дилер бентли всего один в Москве и срок заказа авто не маленький. Вы тоже скажете что они не дорожат клиентами??????? |
Претензий особых-то и нет. Решили всё полюбовно. Вполне вероятно, что и сам менеджер не знал на тот момент о наличии брызговиков на поставляемых машинах. Вполне вероятно. Но чуть было не потерянные денюжки расстраивают всё-таки.
А в "Бентли", я думаю, через губу разговаривали бы только со мной. Перед лощёным казнокрадом гнутся, небось пополам, в рот заглядывают. "К людям надо мяхше, а на проблему смотреть глыбже..." |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=
Вот-вот. Но подлокотник точно есть и там и там. А хром ручки дверей для меня скорее минус.[/QUOTE] Панели разные по качеству материала ---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Предложили в салоне накладки на пороги, цена почти 4 рубля по кругу, накладки красивые с надписью флюенс. Пластиковые пластинки, не понимаю, чего в них такого суперского...Может они какие нибудь высокотехнологичные??? |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |