![]() |
Да уже и на улице ,так сказать, проветривал результат тот же через некоторое время опять потеет
|
Он даже теоретически потеть сразу не может: даже если бы вообще не было уплотнения - то не с чего влаге на стекле выделяться - температура одна и та-же. При работе да, может нагреваться и при охлаждении - появляться капли.
Видимо все-же где то есть дыра. |
Так дело в том, то я то с ней в принципе ничего не делал, а только снял блок с лампами и поменял поворотники ничего больше нигде не нажимал.
|
antifriz, ну значит и забейте, пройдет само собой. Раньше не было?
Не было! Значит и в будущем не должно. |
Блин, ну это пипец какой то! Меня задолбало это запотевание задних фонарей! Народ, у кого нибудь было такое? Появилось после замены ламп в поворотах. Может резинку уплотнителя блока ламп герметиком промазать? Больше ведь негде воздуху туда просачиваться.
|
Цитата:
|
А где там дренаж? Запотевает именно секция поворотников.
|
Цитата:
|
Там есть только зеленые заглушки по одной на секцию. Но я их не трогал , не думаю что дело в них. Может блин все таки в прокладке дело?
|
antifriz, я менял теже лампочки и все нормал! может резинка уплотнителя загнулась? я когда снимал заметил что она неправильно замята и поправил! может конечно и не в этом дело, но мало ли?..)
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |