![]() |
Byaka, чтобы 114 среднюю держать, надо ехать ну 160 минимум.
Поскольку населенные пункты и остановки резко сбрасывают среднюю. |
В Беларуси на трассе нет светофоров, левых поворотов и населённых пунктов. Это не Рассея.
|
круто...
|
Цитата:
|
vop, да, круиза мне не хватает.. следующая машина будет обязательно с ним :)
|
Цитата:
|
Ну я сейчас перебрался в европу, а в Москве бываю наездами. Мне так-то очень актуально теперь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коли уж зашла тема за круиз, то подскажите пожалуйста. Ездил на моря на днях:yahoo:. Ну естественно рассчитывал на М4 поставить на круиз контроль и катиться до самого отдыха. Но фиг вам. Проехал я километров 10 и всё. Выскочила ошибка круиза, инжектора и ограничителя. Контроль отключился. При всём этом на педаль газа реагирует нормально, двигатель работает ровно. Посмотрел китайской типа диагностикой. Показывает Р0488. То есть как бы ошибка по заслонке. Что за фигня может быть. Могла ли заслонка просто перегреться???? За бортом было около 32.
|
катался в европу
так как цены на бензин не гуманные ехал экономно после 2 тыщ пробега по разным городам беларуси и европы вышла средняя 68 км/ч средний расход 7,8 нагрузка авто = кондей+багаж+жена+тёща. ехать старался пенсионерски, на трассе держал 90-110, обгонял под горку, с светофоров не рвал. |
Средняя скорость 40,5 км/ч расход 7.8 л/100 км.
|
Вложений: 2
Съездил в Питер, покатался по городу там. Пройдено 2000км. Средняя 71км/ч, расход 8.1л.
|
Народ, а какой текущий расход будет показывать, если по прямой на холостых на первой передаче ехать? У меня больше 15 л. показывает - это нормально?
Двигатель 1,6. |
korleones, а стоять на месте на холостых - вообще бесконечность (в смысле просто не показывает, но это и есть бесконечность :) )
|
blck, ну это понятно. Просто у меня на Приорке в таком режиме примерно 8-9 литров было. Да и на Флюшке в пределах шкалы вроде было...
|
korleones, на таких скоростях может что угодно показывать, поскольку режим езды совсем не типовой для замера расхода.
|
korleones, у меня до скорости выше 30км/ч вообще моментальный расход не показывает. наверное, чтобы меня не шокировать
|
на дизельном мондео 6 литров на трассе
|
город 11-12
трасса 8-9 вполне устраивает |
На 180 расход 13 литров
|
город 10-11, трасса 6-7
|
95-й, 95-йUlt:
8,7л-44,2км/ч 8,8л-42,6км/ч 9,1л- 35,5км/ч |
Свеженькая статейка
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7892 |
Цитата:
|
Felix20, Я ранее отписывался как изменил расход. За динамику не скажу, а вот с Пульсара 95 ни-ни. Еще со времен владения лачей, в моем регионе как стали продавать Пульсар так только на нем.
|
Цитата:
|
Felix20, Только позиционируются они по разному- "мой" типа чистящий, а твой типа "повышающий мощность".http://www.autoreview.ru/news/612/58141/ http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/
---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:41 ---------- Бензин бензином конечно, но его расход и от других факторов зависит. Сейчас и не припомню где , но читал статью как японские мотористы сравнивали два идентичных авто своей фирмы с разными маслами 5w30 и 0w20, так у них при прочих равных условиях разница в расходе топлива получилась около 10%, если не ошибаюсь в пользу 0w20. ---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ---------- Цитата:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5085 |
Цитата:
|
Цитата:
Только (возможно) моющие свойства лучше. Поэтому авторы пишут, что, возможно, результат действия присадок будет виден на длинной перспективе, а так....обычный нормальный бензин. Я лью 95Ult только исходя из императивы, что чуть меньше вероятность попасть на бодягу. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Felix20;482087]Есть 95-й Ult - 35,90руб/литр, 98-й Ult - 39,90руб/литр. по карте скидка 3%, таким образом ценник будет такой же ,как на обычный 95-й смысла экономить нет.
3% здесь явно не 4 рубля |
Цитата:
|
перешел на шипы расход с летних 9,5 л (95 Экто Плюс от Лукойл) подрос уже до 11 л/100 км. средняя скорость сейчас 19,9 км/ч. Ужоснах. что же будет в настоящие морозы. Пока за окном градусов 10 ниже ноля. машину грею на холостых недолго - две-три минуты, пока чищу снег.
|
почему ужоснах? нормальный расход.
|
что летом, что зимой, на обеих машинах расход почти одинаков(одинаково летний).
как я езжу.....???? |
без упоминания средней скорости твоё сообщение бессмысленно
|
ср. скорость 25 км/ч , расход показывает по БК 11.5 л
|
Цитата:
одна и та же скорость и летом и зимой. одинаков и расход. это я всё к чему... к тому , что у меня при смене чёрных мух на белые расход не меняется почти. |
летом расход 5.0-5.5... зимой 6-7...;)
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |