![]() |
Vaso, тфу ты блин сатана, приглашаем тебя!!!!
А про ночь...чтож....самое суперское время суток....)))) как второй номер тебе говорю))))) |
Alenka,
Ты меня лично приглашаешь?))))))))) А ты меня подхватишь туда? ---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ---------- Цитата:
|
Alenka,
Не обращай на него внимание, все ты правильно сделала!! Лучше конечно в центре собраться так как всем будет удобней разьезжатся! |
Лена,
Приветик! А ты будешь на встречи?))))))) |
Цитата:
|
Вам впору прям дворниками работать:acute:
|
Вставлю свои 5 копеек по существу обсуждаемой темы. Алена, спасибо за проводимую работу по возобновлению забытого и расшевеливанию форумчан клуба! Во встречах такого формата я не участвовал и будет интересно! Территориально мне подходит первый вариант- моя серая ветка, можно приехать без авто:)
|
Камчадал, спасибо)))))
|
Alenka, + 1 к Петру, я за
1) Антикафе «FreeBar People». Гости этого заведения получают в безраздельное пользование две приставки PlayStation 3 и огромный экран, на котором можно смотреть концерты или фильмы, а также проектор, Wi-Fi, принтер-сканер и доску для презентаций. И, конечно же, безлимитные чай-кофе сладости. Можно устраивать тут деловые переговоры, презентации и тренинги, а можно просто пообщаться в хорошей компании. Стоит это всего 2 рубля за минуту. Время: Вс-чт 10:00-00:00, пт-сб 10:00-03:00 Адрес: Трубная 26, стр. 1 (м. Цветной бульвар) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ---------- Цитата:
тогда уж лучше какую не будь активити поиграть и то веселей будет! :good: |
Victor, спасибо!!!
|
Vaso, в приставку никто играть и не будет))) мы за общение))))))
Кстати, не проспи поездку на шашлыки - Истра (это к слову). Мне подходит тоже Цветной бульвар) Поговорила с Леной, и ей) |
Что за поездка где про нее ведется речь?!
|
Vaso, на след. неделе тема появится....Ее организатор клуба создает))) Просто она всегда в сентябре.
|
Alenka, правда , да сентябрьских шашлыков чуть более 2-х недель осталось.. не пора ли темку создать???
|
Цитата:
|
Victor, Вить,я ее не буду делать)))))) у нас с Димочкой, скажем так, разная компетенция) Весь клуб собирает он) а я так...
|
Такс, смотрите, давайте и день недели выберем) Я пас с пн, вт и чт) А вот ср - запросто. Кстати, с Игорьком общались, было б тема раз в месяц ходить в боулинг,если у нас несильно пойдет идея с антикафе...
В любом случае, можете и свои варианты предложить) |
Цитата:
|
Цитата:
мне цветной подходит в любой день, от работы близко. |
на счет дня недели не могу определиться, но постараюсь подстроиться под выбор большинства....
На паркете боулинг дорожки я б тоже не отказался размяться:) |
Камчадал, начальник скоро вернется))) как подарок) ко второму сентября))) если не вернется, тогда и будем думать)
|
Лена, супер)))
|
боулинг это хорошо! На Коломенской и метро близко!
Или на павелецкой ехать всем удобно! Так как на садовое выскачел и все! ---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- Лучше в пятницу на университет в пивную 01 пивка попить! Столик могу забронировать так как знакомый там работает директором! Да и о скидки договоримся! ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- Alenka, А что ты так на Alexa26 насчет пивного живота прям интересно?!:lol: |
Мне тоже цветной подходит. С МЫТИЩ добраться легко...
|
Bach, отлично!!!Чтож...давайте выберем день!Как на счет ср для антикафе?)
|
на этой неделе вообще не смогу...:sad:
|
вт. чт. - никак не могу...
в пятницу мало людей будет, у всех свои дела в выходные, многие разъезжаются а в другие дни думаю, через недельку, смогу подтягиваться... проект на работе подходит к концу и есть все шансы сваливать вовремя и наконец-то попадать на встречи! Антикафе, плохо себе представляю что там делать таким автомонстрам как мы, но попробовать можно... и даже нужно! Боулинг - дело хорошее, вроде и занят чем-то и болтать можно. и Цветной Бульвар меня устраивает |
В эту пятницу мало кто куда разьедится так как будут готовить дитей к школе!
Да и в пятницу нормально собраться и посидеть! подольше так как не на работу потом!))) |
Разговор уже про эту среду?
|
Цитата:
|
Ребят! Разговор про следующую среду!!!! А пятницу боулинг можно делать в середине месяца.....пока я все деньги не спустила на шмотки(
|
:yahoo:Ну создавай тему по боулингу в пятницу! Покатаем шарики!
|
Vaso, тему создавать не обязательно))) это все в рамках этой темы существует)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камчадал,
Возможно, не спорю! Я просто сижу на ситроеновском форуме привык! А тут меня как то наказывали даже банели как то!))))))))))) |
Итак, очередная встреча , ее адрес и время в шапке, ребята, с парковкой как дела обстоят пока не в курсе, центр - он и есть центр, посмотрим. Если все печально - найду что-нибудь другое) вообщем всех жду)))
|
С какой парковкой?
|
А как коллег по клубу распознать?
Или как в анекдоте про Штирлица Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся между ног маузер. В смысле кто-то поставит реношку в размере 1:1 на столик? |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |