![]() |
SLICUS, Вариатор смотри не загуби на радостях. Старайся до режима кик-дауна не доходить.
|
Развлекаловка,надо комментатора на футбол отправить
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/QgtX9y3vCX8?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
второй, Комментатор похоже сам ещё тот водила.. Да ещё и пьяный, либо накурившийся.
|
Накурицца Чо ли??? Юрка!! У вас грибы уже отошли???;))))
|
Цитата:
|
Не....нахрен комментатора...я про норм грибы.....ГРУЗДИ...МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ грибы!!!особенно люблю микст из груздей белых и чёрных...ещё туда горькушек и волнушек серушек и гладышей......но ГРУЗДИ доминируют...вообщем обьедение!!!!!;))))))
|
Цитата:
Грузди - это грузди. А к рыжикам как? |
Цитата:
|
У нас тут маслят полно( ч рвивые правда не а 85%) и козлята.. Мне тоже нравятся они
|
Albeagator, рыжики в Тверской росли... В ЛО встречал изредка только отдельные грибы. Маслята - да, склонность к червивости у них повышенная...
Грибы-то вкусные, но что с ними делать? Маринованные грибы мы почти не едим, да и вид у них, что у маринованных, что у отварных. Жареные - красота! Сушатся плохо. Замораживать сырыми? А по поводу белых груздей - одни из немногих которые можно солить холодным способом. Пробовал такие? |
5 тысяч, у нас такая з/пл встречается ))
|
А у нас на 5 тыс с 5ки с одним пакетом выйдеш
|
Цитата:
|
С зарплатой 5 тыс. не ездят на флюенсах, тем более с кожаным рулём :D
|
Цитата:
Сорри за оффтоп, завязываю. |
Маленько о другом - когда сажусь в машины с пластмассовым рулём,никакого дискомфорта нет.А зимой даже лучше.На пластмассовом руле руки не обжигает.
|
А куда у нас Павел из Тихвина подевался? Форум вроде просматривает постоянно. Но из какого-то принципа не отвечает.
|
я с зарплатой в 30 тысяч ездил на флюэнсе
|
Цитата:
У нас такая з/п очень даже не плохо. |
Вложений: 2
Люблю тушенку с юношеских лет. Армия добавила любви к ней ещё больше. Разбираюсь в ней не хуже чем в сигаретах. Но решил поэкспериментировать . Та ,что Орская отличная! А вторая банка, из Калининградской обл. - туфта. Сплошная соя. Я давно понял: если ГОСТ крупно написан на фасаде банки-это туфта! Ну и цена конечно, Орская по 90 руб., а вторая- по 45руб. Мне просто было интересно, чем нас кормят за 45 руб.
|
YRA62, предлагаю попробывать беларуские тушонки , например сновскую
|
Цитата:
|
По моей новой аватарке: Это я, командир САУ-152 Акация, из башни торчу на марше, передвигаемся в предместья Магдебурга на арт.полигон. По мою левую руку видно мешок для отстрелянных гильз из башенного пулемёта. Ничем не сорили, ничего не разбрасывали.
|
YRA62, если написанно сделано в Белоруссии то точно подделка , есть два типа то что у нас сделано , и то что у нас перепаковано , нужно смотреть. Наш сыр не так уж и плох .
|
Str@sh, Верю,верю. Но в наших магазинах просто написано на ярлыках: Белоруссия.
А качество узнаём только дома, на столе. Но могу сказать точно: сыры из Беларуссии и Украины меня не разочаровали. Нормальные по вкусу. Но больше всего мне нравятся наши: из Алтая например. И совсем наши, которые делают в 20км. от моего города. Уж не оббесудь. Но я предпочитаю отдавать деньги нашему, местному производителю. В нашем регионе хотя бы. Ладно консервы, но меня бесит когда я вижу на прилавках супермаркета молоко, мороженное, колбасу из Московских мест. И это у нас в Сибири, за 4тыс. вёрст от Москвы!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
mikem65, ну смотря какие комбинаты , разные линейки , мне сновская больше нравится.
YRA62, у нас есть оршанский мясокомбинат. |
Str@sh,Был в Витебске , на Березовском комбинате (вроде правильно написал недалеко от Бреста) и Борисовском, но везде была в наличии только Оршанская, а вот другой почему-то не видел ?
P.S. Глянул сейчас, в Несвиж заезжал, а вот в Снов не догадался :( |
Цитата:
|
Ну и у меня примерно такая.Плавающая.То меньше тридцатки,то больше.
Мало свою з/п указывать.Здесь мало кто без жены живёт. Правильней было бы семейный доход указывать.Вон-Феликс правильно сделал,сказал:доход на семью,или как , полторы сотни. У нас у грузчика з/п была в районе десятки,а у жены его - около семидесяти. А здесь народ мозги сломал,как он на такую зарплату авенсис купил:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда то все разбежались......аууууууу.лююююди!!!!
|
Я тут)
|
Во..хоть одна живая душа!!)))
|
Ну вот ребята за 8 дней натаксовал 2500км, нареканий по машине нету, средняя скорость 22км.ч, расход упал до 8-9 литров с климатом. Машина похожа на нашу волгу, тяжела на разгон, но потом идёт не плохо. Максималку разгонял 120, тахометр не крутил выше 3000.
|
Поздравляю с приобретением...ну пусть авто только радует...))));))))
|
SLICUS, многовасто уж 2.5 за 8 дней....это не слазитьь надо..)))))
|
Цитата:
Новую машину под такси? Ну не знаю, мне неприятно даже некоторых родственников возить в своем авто. Безалаберных таких, которые не только чужое, а даже свое имущество беречь не умеют. После такой родни я сразу уборку в салоне делаю. К счастью, такие случаи редко бывают. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |