Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 03.08.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 574511)
Что-то после замены ГРМ со своей манерой езды все целое, уже не одна яма на пути встречалась...

да ладно! а у меня прикинь - мкпп, дороги такие, как у вас обочины и... не оборвался болт. Как жить?

Цитата:

10-110, 27-210, сам сообрази для чего

а теперь ты сообрази почему наличие у тебя непойми каких ключей должно говорить о грамотной замене данного болта :)

Цитата:

не знаю таких

походу я куда более православный http://www.pravoslavie.ru/48431.html

dondigidon_85 03.08.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 574514)
как у вас обочины

тебе нашу обочину сфоткать? там белаз колесо оставит, залетел на обочину=остался как минимум без колес...
Цитата:

а теперь ты сообрази почему наличие у тебя непойми каких ключей должно говорить о грамотной замене данного болта

они же должны быть поверены и специалист меняющий, простите, болт, должен иметь корочку автослесаря потомственного.
Это как так без пяти лет образования в Самарском НИИ ПТУ машинопостроения болты и гайки крутить?
Цитата:

походу я куда более православный

да походу ты просто "уникум" великовозрастный

oreh 03.08.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 574516)
тебе нашу обочину сфоткать? там белаз колесо оставит, залетел на обочину=остался как минимум без колес...

когда диски загнутые прокатаешь - расскажешь мне про ямы :) и когда пару ступичных поменяешь после попадания в них :)

Цитата:

они же должны быть поверены

они не должны быть как китайский манометр на моем компрессоре, который показывает погоду на Марсе, хотя должен давление в шине показывать :)

Цитата:

да походу ты просто "уникум" великовозрастный

походу ты и в Рождество на богослужении не был?

dondigidon_85 03.08.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 574518)
когда диски загнутые прокатаешь

Ты часто это делаешь на флю? подвеска гасит все удары, даже жосткие.
Что на литье, что на штампе однофигственно залетаю и имею ноль повреждений (тьфу-тьфу)
Цитата:

они не должны быть как китайский манометр на моем компрессоре

при этом цифровой китайский манометр показывает отлично, странно да, может проблема таки не в Китае?
Цитата:

походу ты и в Рождество на богослужении не был?

да я вообще антихрист, закончивший ПТУ

oreh 03.08.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 574519)

http://relax.com.ua/wp-content/media...d-facepalm.jpg

ты про неподрессоренные массы что-нибудь слышал?

Цитата:

при этом цифровой китайский манометр показывает отлично, странно да, может проблема таки не в Китае?

проблема в том, что именно он отлично показывает :)

Цитата:

да я вообще антихрист

сильное заявление для якобы верующего :)

YRA62 03.08.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 574502)
Не совсем так. Дешевле не получится класс Д. А глянул новую Короллку, забавная можно прикинуть, но совсем жестяночку не хочется.

Когда я 3 года назад первоначально был нацелен на новую, тоже обновлённую Королллу с АКПП и в приличной комплектации она стоила 900 тыс. Флю с вариком, 114л.с., Экспрешен- 740. Пришлось брать Флю. Был у меня ещё вариант, взять б/у Тойоту-Авенсис. Салон у него богато выглядит, снаружи правда скучновата. Но было жалко отдавать те же 800-900тыс. за б/ушное авто. А хотелось именно новое, из салона. Потому что у меня такая возможность есть только одна в жизни.

oreh 03.08.2016 15:25

Отдавать не жалко - страшно, что авто может оказаться проблемным. А цена ремонта растет с классом нехило так.

YRA62 03.08.2016 15:25

Цитата:

Амморты и пружины гасят удары только для кузова и в нём сидящих!!! Колёса и рычаги воспринимают всё без "обезболивающего", и им приходится довольно больно. Прибаутки про " больше скорость, меньше ямок" касаются только тактильных ощущений сидящих в авто. Подрессорная же часть авто при этом страдает гораздо сильней на больших скоростях.

dondigidon_85 03.08.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 574520)
сильное заявление для якобы верующего

тебе дай волю, ты всех в бездарей, тупых и чудаков запишешь, а может и уже записал. С кем тыт тут только не мерился красноречием, с Юрой только не мерился, но он видимо по натуре флигматичен, трудно вывести из равновесия.

oreh 03.08.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 574525)
тебе дай волю, ты всех в бездарей, тупых и чудаков запишешь, а может и уже записал

ты почитай лучше, что тебе пишут про твои познания в подвеске. заметь - не я пишу.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.