![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Предупреждают, чтобы не закрывали. Об этом был разговор. Я большей частью заправляю сам. Был случай. Предупредил, чтобы не закрывал. Потом показал, что закрыть нельзя. Заправщик удивился. Говорит про какие-то другие машины и про то, что там давить нужно. Давил бы он. ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- Цитата:
|
Vld, ну не знаю. Представляешь сколько раз в сумме форумчане заправлялись за это время? И не думаю, что все предупреждают, скорее наоборот. Значит небольшое усилие крышка выдерживает и человек понимает что нехрен дальше давить. Ну а от сильного дурака не убережешься: все равно один шарик сломает, а другой потеряет.
|
Цитата:
|
Мда... Значит надо предупреждать.
|
Цитата:
80% именно по этой причине открываю стекло заранее и еще не подъехав говорю - я сам остальные 20% бывает попадаются с кривыми руками - могут краску пистолетом зацепить, капнуть бензином на кузов который после мойки и тд. поэтому всегда сам - относись к этому как к особенности рено ведь почему подогрев на сиденье - у тебя вопросов не возникает? |
Drtm, я в принципе заправляюсь все время на одной и той же заправке, все смены знаю, короче адекватны все. А вот на дальняк поеду учту.
|
Цитата:
проблема может возникнуть только на тех - где сначала бензин, а потом деньги просто не езди на такие и все... |
Цитата:
Только крышка. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
|