![]() |
Очень сильно в тени. Особенно, если учесть, что она ориентирована на экспорт в США и ЕС.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo |
Цитата:
|
FILIN2000, Я сразу тоже 5 часов назад вспомнил этот фильм, именно про колор. Обожаю фильм Мимино: Горы, воздух.....Смотрю его пару раз в год.
|
YRA62, не дури. Делай темный корпус и золотой декор и псц. То что ты примером дал какой то не внятный синий и золото грязное.
|
Цитата:
|
Byrmistr, а почему Дуст? У нас "дустами" в экипаже химслужбу называли. Ракетчиков - китайцами, механиков - маслопупами, торпедистов - румынами, связистов - рогатыми, всех, кто не относился к механикам - люксами...
Смотрю по вашим количествам таблеток и показателям сахара, так я еще легко отделался, тьфу, тьфу, тьфу... |
Андрей НМ, ну как легко, 750 глюка на ночь , это не мало. Обычно назначают с 500. Правда у тебя хороший показатель через 2часа после еды практич норма 6,2. Вот это мало кому удаётся. Я бы на твоём месте уже делил таблетку 50/50. Я по половинке тоже ем. Иногда беру глюк 500 и его по одной . Короче экспериментировать полезно, а не тупо , регулярно кушать, сколько назначили. Если, допустим у тебя 5,5ед то зачем тебе 750 на ночь? По пробуй 500 ,затем 350.
|
|
FILIN2000, а что еще зэкам остается?корона в кстати при высоких температурах погибает.
|
Felix20, я лонг принимаю, поэтому он не делится, он же на сутки рассчитан. И не на ночь, а перед ужином, это часов в 7 вечера. Можно конечно утром и вечером принимать простой, но как-то привык. Да я иногда забываю. По работе промотаешься, спать лег, а утром ох ё, забыл таблетку слопать. Когда забываю, уровень сахара становится выше на 0,3-0,5 единицы, натощак ближе к 6. Иногда глюкометр глючит. Делаешь замер, там запредел. Сразу полоску меняю, выдавливаю из той же дырочки - нормально. Может грязь попадает или руки плохо помыл. У меня АккуЧек. Полоски дорогие, блин. Надо что-то другое посмотреть.
Так у здорового человека через 2 часа после еды допускается до 8, а к норме приходит в течении 3-4-х часов. |
По мне так лучше сразу пуля в лоб, чем гореть. Начинать гореть это больно. Очень больно. Помню таз кипящего варенья на себя случайно опрокинул по пъяне. Вначале ничего не понял, давай скорей бардак этот на кухни убирать. Потом в ванну, в душ. Потом Скорая помощь, анальгетики, оставили дома. Супруги дома не было, сам пытался быстрее отмыть всю фигню на стенах от варенья. В итоге целый месяц на больничном. Жуткая боль...
|
Андрей НМ, Судна...Корабли....Так вроде у подводной лодки есть мировое название- Субмарина.
|
Да уж...
Gute Nacht. |
Цитата:
|
Андрей НМ, лонг на 12ч примерно, делить можно, если тебе надо минимум, о зачем принимать максимум?. Да тестовые пластины дорогущие, если каждый день пользовать, то будешь на них работать)).
|
Felix20, получается, что мое тельце почти справляется. После карантинных мероприятий буду экспериментировать.
|
Цитата:
|
YRA62, во во. Главное режим соблюдать. Тогда и организму легче и иммунитет выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, еще и полоски резать можно? Они же 5мм шириной, да на три части, это надо быть мастером "левша").
|
В смысле резать? Там же контактные группы идут в полоске. Фактически измеряется сопротивление электрохимической площадки, когда на нее попадает жидкость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, какой цвет? Это же не ВПХР и не лакмусовая бумажка. Полоска имеет контактные дорожки, которые связаны с площадкой, на которую попадает кровь. На этой площадке нанесена "химия". При попадании на нее капли крови химия активируется и фактически замеряется проницаемость слоя. Там физически невозможно порезать ни вдоль, ни поперек, сразу контакты повреждаются. А сама полоска контактной группой вставляется в глюкометр...
|
Цитата:
Вор, походу глюкометр в глаза ни разу не видел. :lol: У меня вот такой. Полоски на него в последнее время хрен найдешь. Мои скоро закончатся, если в аптеке полосок не будет, придется другую модель купить. Чтобы полоски были не такие дефицитные. Что там обрезать? Вор, это же не писюн , чтобы его обрезать. Это полоски для глюкометра. :lol: https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo |
FILIN2000, у тебя не такой. На видео нового поколения. Полоски хрен найдёшь на предыдущий вариант 10ти летней давности. Ты тоже в клубе? А зачем вино пьешь литрами?
|
Может и такой, есть более свежий. Короче заказал суши в посёлок не много порадовать себя и близких из близ лежащего городка. Ждёмс.
|
Вложений: 1
Все таки остановился я на первоначальном варианте окраски. Не хочется ждать 10 дней когда краски придут, которые я вчера захотел. Упущенное время да и денег ещё пару штук понадобится, хватит, и так уже выложил не мало. Устал на сегодня, пора уже и пиво конкретно попить, а то все между делом как-то, в перекур ах.
|
У нас тоже глюкометр дома есть. Купили лет 5 назад по настоянию жены, попользовались пару недель и всё, забыли. Помню по сильной пъяни измерял себе , зачем-то снял пластиковый наконечник иглы, который устанавливает глубину проникновения. Взвёл, нажал на спуск и игла на всю свою дурь в палец вошла.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если настроение соответствующее, почему бы и не выпить? Я же не каждый день пью литрами. ;) Вот например завтра Бутылку коньяку 0,7 выпью обязательно. Завтра для меня праздник святой. День Космонавтики! Как не выпить? :):drinks: https://historyurok.com.ua/wp-conten...87_320x200.jpg |
Сколько диабетиков обнаружилось:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Про окраску. У меня сейчас такое ощущение, что как-будто хотел жениться на красавице, и был выбор, но женился на уродине. С которой теперь придётся всю жизнь мыкать.
|
Цитата:
День Космонавтики, это День Космонавтики. http://www.zaksob.ru/upload/resize_c...177372643f.jpg Сын снимал на телефон пуск ракеты с Восточного. :):ok: https://www.youtube.com/watch?v=3LYA0vDs9nw |
Цитата:
http://diabetsahar.ru/wp-content/upl...-3-550x451.jpg Лет пять-семь назад уже начали бесплатно выдавать полоски к глюкометру, причем то одной системы, то другой, года два назад и глюкометр выдали. У Брата штук четыре разных глюкометра различных систем. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |