Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Drtm 16.03.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 377920)
Мне дёрнули на какой-то заправке...одно крепление горловины из трёх сломали и крышка немного выпирала наружу потом....исправили на сервисе.Теперь подъезжая к заправке сразу разблокирую двери...

может не крепление горловины, а лючок бензобака?
может не из трех, а из ЧЕТЫРЕХ?

кокка72 16.03.2013 18:46

Drtm, дёрнули за лючок,но он не пострадал...при мне в сервисе снимали и лючок и что там дальше? Горловина?Ну куда пистолет вставляется...одно из креплений было сломано...точно не помню сколько их,но сломалось то,которое в месте выреза в лючке.

Drtm 16.03.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 377993)
Drtm, дёрнули за лючок,но он не пострадал...при мне в сервисе снимали и лючок и что там дальше? Горловина?Ну куда пистолет вставляется...одно из креплений было сломано...точно не помню сколько их,но сломалось то,которое в месте выреза в лючке.

там не горловина, а фуета на которую одевается твой лючок))))
ты когда лючок открываешь - ты его как бэ выдвигаешь
по простому - шарнир
на нем 4 крепления, имеют бухву ГЭ
все 4 крепления смотрят в одну сторону
сам можешь снять его - открываешь лючок и сдвигаешь его в сторону
снимается легко и просто
у меня тоже один усик отломан - дилеру в пакли надо кирпичей накласть шоб не ломали больше

MuDamir 16.03.2013 22:38

Добрый день!
У меня два вопроса.
1. На капоте местами облупилась краска, в сервисе сказали что не гарантия, в чем я сильно сомневаюсь. Подскажите к кому можно обратится за консультатцией?

2. Хулиганы разбили левое зеркало заднего обзора. корпус цел, пострадал только зеркальный элемент. В инете не нашел. Где можно найти? Зекало электрическое с обогревом.

Заранее спасибо Всем ответившим.

Юрок 79 16.03.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от MuDamir (Сообщение 378072)
Хулиганы разбили левое зеркало заднего обзора. корпус цел, пострадал только зеркальный элемент.

зеркальный элемен левый арт . 963660174R , в экзисте около 1500 руб

Vadia42 17.03.2013 00:13

Машина Renault Megane III 2010
Вопросы:

1.Как включить и выключить парктроник ? Мне кажется, что он у меня не работает.
2. Как работает подогрев сидений? Он автоматический?

Victor 17.03.2013 00:16

у тебя его штатного (парктроника) то и нет

подогрев включается кнопкой - сам определяет как жарить

автолюбитель 17.03.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от MuDamir (Сообщение 378072)
На капоте местами облупилась краска, в сервисе сказали что не гарантия, в чем я сильно сомневаюсь.

Ну если облупилась в следствии падения на капот чего-либо,то естественно не гарантия,а если просто облезла,то бери эксперта по гарантии ихнего и тыч его рылом в книжку,где про ЛКП и гарантию написано черным по белому!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Vadia42 (Сообщение 378104)
Как включить и выключить парктроник ? Мне кажется, что он у меня не работает.
2. Как работает подогрев сидений? Он автоматический?

А на бампере есть пипки??
Подогрев вкл/выкл на сидении слева кнопочка.

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

А бвает разве автоматический попогрей?? Это как? Если попа холодная что ли?? :crazy:

Victor 17.03.2013 00:34

автолюбитель, уверен там парктроник самопал т.к. на меганы он не ставился штатно даже на динамиках

Bach 17.03.2013 11:55

Народ, кто с заменой лобовухи сталкивался? Где лучше в Московском регионе поменять?

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.