![]() |
Цитата:
|
RET, А делать нечего,вся наша жизнь лотерея. На самом деле очень трудно сейчас авто выбрать. Даже на премиум сегмент жалуются.
|
fenix34, у меня отец на бмв катает вообщем поменяли по гарантии уже 3 коробки....и что то в двигателе.... в общем печально все это
|
Ну ткните меня носом туда где можно что то подобное почитать про Шкоду.
В 1966 году Формула-1 перешла на трёхлитровые моторы и конструкторы гоночной техники уделили всё своё внимание более масштабным конструкциям с восемью или двенадцатью цилиндрами. Следующая страница в истории двигателя V6 в Формуле-1 была вписана французами из "Рено", которые в 1977 году вновь вывели на трассу |
neo349, какое это отношение имеет к Флюенсу?
Формула 1 отдельный мир со своими технологиями. Участие Рено в Форуме 1 не делает ее автомобили лучше, это чистой воды реклама. Это все равно как сказать: вот Рено делает классные рекламные ролики - лучше Шкоды. Какая мне разница до того, что Рено там в Формуле блистала. Я не вижу ничего общего Флю с болидом Формулы. Лучше бы она деньги формулы 1 тратила на доводку своих обычных автомобилей, улучшение управляемости, эргономики и т.д. |
Цитата:
|
На 2 единицы,1 спереди на капоте,вторая сзади на багажнике.
|
На руле ещё одна )))
|
И на колпаках 4.Не так уж и мало от формулы,оказывается:lol:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |