![]() |
Цитата:
|
попробую нашим позвонить узнать сколько хотят,но что то не верится что ОД возьмёт меньше
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- 3600 у нас,тогда в Лорант лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает есть ли срок действия справки для ОД и страховой, выписанной участковым ????
А то вот уже 2 недели не могу найти участкового и забрать ее. То он после дежурства, то где то на дежурстве и т.д. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ---------- Цитата:
|
Сегодня посмотрел под капот и обнаружил пластмассовый лоток для слива воды только на левом крыле.Не подскажите-так и должно быть?
|
Так и есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, можно влезу в разговор?
ELF "экселиум" 5w40 у нас стоит 1200р (4 л). Это в МСК. |
Цитата:
ВРУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! DENSO у них иридиевых нет!! Только обычные. ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не волнуйтесь. Все в порядке. Так и должно быть. Двигатель как говорится потеет. Значимых потерь масла нет - значит это не гарантийный случай бла-бла-бла. Мы всегда рады помочь вам. До свидания".:) ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще про какое-то провисание какого-то уплотнителя двери говорят. Это где??? ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- Цитата:
|
Славутич, МСК=Москва (город), магазин Гранд (где находится, я не знаю, мне купили).
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- Цитата:
А в МСК есть МСК??:D ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Цитата:
Вот жмоты. ---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Значит как я и говорил. 4-6 литров резерв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, не переживайте, так веселее)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Grishanov, если Вам так интересно, завтра гляну, канистра в машине.
|
Возможно и не туда написал - сегодня на Серпуховской была найдена чип-карта от Рено...может кто-нить и найдётся...
|
Цитата:
В нашем городке масла Elf указанных марок можно свободно купить примерно за 1100 - 1200 руб. за 4 литра. Литровая банка - около 300. Насколько знаю, подделок немного - марка непопулярная. |
Цитата:
На заводе в бак заливают некое количество топлива, и когда вы забираете машинку из салона на одометре около 10 км и эти 10 км она не на воздухе проехала. Опять же, с самого дна бака бензонасос топливо не качает. PS: повторюсь, по нормативам резервный остаток топлива в баке от 10 до 25 процентов (от 6 до 15 литров). |
Цитата:
|
Славутич, я маслом не торгую, поэтому ценообразование никак комментировать не буду. Писал про цены в специализированном магазине, которому доверяют мои знакомые, занимающиеся ремонтом авто.
А в гипермаркетах Эльфа действительно навалом (только сегодня в Ленте смотрел). И в них эти масла подорожали буквально за последний год. Прошлой весной канистра Экселлиума в гиперах стоила около тысячи. Менеджер известного бренда наверняка того, у которого есть своя одноименная сеть заправок и в Питере? Если так, то несколько раз брали в них синтетику. Моторы работали нормально... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А "кастрюльку" в гиперах точно, давно не видел... Но никогда и не пользовался. По крайней мере сам не покупал/заливал... Как-то раньше "ракушка" милее была. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |