![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет флудерасты! поставьте Спасибо) че новенького у вас? никто в Саратов из клубней несобирается?
|
Нашел скрип, когда передвигаешь пыльник стойки, издается этот ужасный скрип, первый раз такое встречаю на машине :) сходил купил смазку шрус, сдвинул вниз пыльник, обмазал стойку, снова поднял пыльник,снова сдвинул вниз, потом смотрю, а стойка сухая, всю смазку вытер пыльник. Он на столько плотно ходит по стойке, что смазке не удается остаться на стойке. Скрип так и остался. :(
|
Скрип, это ладно у меня вон по кочкам такой раздаётся тонкий тонкий мелодичный звон, как будто колоколец позвякивает..вот это я вообще ума не приложу..причём звон этот точно снаружи..окно закр.и пропадает.
|
Felix20, тоже от флюенса в восторге да?:)
|
Felix20, может суппорт тормозной скрипит с колодками у меня фордике было так, там пружина которая колодки давит ослабла, подсела и стало скрипеть имено на ямах небольших. и скрип не сильный.
|
Jon11, Вообще не скрип а такой тоненький мелодичный звон/колокольчик)) (реально) я даже думал что в салоне то ли мелочь в кармане брякает на ухабах, то ли у соседних машин , ковыляющих..
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- буду тусить в отеле "богемия" на Вавилова, в гранд-холле мероприятие будет |
Чего то оптимизм угасает, для машинки. В 700к много косяков, тем более таких каких и на ладе нет, и на логане. А что будет через три года? Резинки протираются, сверчки постоянны, с дверьми косяк, руль облазит, и тд. Грустно становится господа, неужто логан да поло рулят, я в свой акцент 7лет не лазил, ничего не цепляло ни сверчка да и вообще. А вообще смешно, что каждая новая модель вылазит с косяками, это типа жопоруких конструкторов начали Нанимать. я честно засомневался в то, что на этой машине откатаюсь 5 лет, боязно, что после окончания гарантии, т.е. через три года будешь в нее вкладывать мелочевку постоянно. А так хотелось и шумку делать, а тепеь сомнения гложат
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- А главное что просчеты конструкторов почему то оплачиваем мы, и косяки их засчет покупателя. |
олег 2013, у меня это второй уже флюенс, думал, что мне просто первый попался неудачный, а теперь уже понял, что следующая машина будет точно не рено :)
|
я боюсь, что эта тенденция прослеживается по всем маркам. все не просто так, раньше движки миллионщики были, сейчас такого уже не встретишь. А все потому, что продажи как-то поддерживать надо, а ничего конструктивно нового уже не выпускают. Лишь дешевые электронные навороты, думаю всем понятна цена небольшой эл.платы, отвечающей за что-либо. И так далее...
|
Цитата:
|
А я завтра поеду руль менять :) пробег 17 тыс. сегодня с ОД звонили, сказали, что руль пришел :)
|
Так понятно крем для сухой кожи продлевает жизнь дермантина в двое но не спасает совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне меняли оба... |
Может кто подскажет, возможно ли снять передний динамик двери на Мегане 3 без снятия обшивки дверей. Подобную процедуру (без снятия обшивки) проделываю на Лагунах для замены фиксатора двери или его ремонта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да есть поскрипывания, постукивания, попердывания. Да руль облазит. Да уплотнители могут протирать краску. И т.д. Но машина заводится, ездит, ездит и ездит. В целом Рено довольно надежны. |
Цитата:
|
Коллеги по владениям ФЛю, хочу сказать что за 4 года владения и почти 140 000 пробега (на рабочей) ничего не отвалилось (окромя замены двигателя :crazy: брак ремня ГРМ, гарантия и то на первый 40 тысячах вроде). А так надежно, спокойно, да поскрипывает, погрюкивает, но всегда заводилась и ездила.
Шкода А5 кстати одна прошла у коллеги такой же пробег без нареканий, вторая подкачала - проржавела в районе крышки багажника. |
никто не будет утверждать, что она не проходит, Голодный, что такое 140к, это тьфу. Еще 5 лет назад машины ходили 300к и тоже тьфу. Как раз и разговор о мелочевке, которая (мое имхо) с каждой новой версией автомобиля должна становиться все меньше, а иначе нафига выпускать новую? если она хуже предыдущей. А по факту, машинки ходят все меньше, вариаторы не ремонтнопригодны почти все (ваг групп открыто заявляет про свои, вот прикиньте, мы ж не европа и далеко не все могут менять тачки раз в три года, а в случае с вагом раз в два года. пример, купил машинку, покатался 10к в год, три года гарантия ёк, варик ломается(брак)... и все готовь 200тр), отвлекся что-то. Так вот, собрать что бы ничего не скрипело можно легко, и я в этом уверен, ибо еще те же 5 лет назад так собирали все и в том числе бюджетныемодели (не ваз). Теперь руль облазит.... че за фигня??? как КАК может облазить руль (риторический вопрос).
и насчет ржавчины, ... сказали бы вы (страшую цифру) 5 лет назад шкода проржавела, все бы поржали, или спросили что такое с ней водитель делал. А теперь производитель сам дает небольшую гарантию на коррозийку.. вот так, и никто не удивляется. |
олег 2013, Согласен, термин капроэкономика все больше и больше применим в нашей жизни.
Зачем производителю делать машину на 10 лет, если штат сотрудников, менеджеров, дизайнеров и т.д. не уменьшается. 3-5 лет и меняем авто или сами все дорабатываем. По-другому никак. |
Golodniy,кстати есть машинка шеврале нива... так еще гарантия не сошла а вся краска с пластика отлупилась)
|
Народ еще поражает нынешняя ценовая политика. КАК лада приора может в топе стоить почти пол миллиона... Это уже ни в какие ворота!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но покупка приоры за пол ляма при том что можно в те же деньги купить банально тот же топовый логан.......... Не в общем сомнительное удовольствие. Б/у еще могу понять детали дешевле и все такое....... В общем да ценовая политика несколько удивляет |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас ходят слухи что все россияне уже в кредит живут.
|
Цитата:
|
ну да, а чего делать то, жить то хочется, накопить нереально, пока копишь инфляция все кушает. тот же флюенс, многие (большинство) тут его со скидкой купили. А как иначе, был 700к стал 610к весной, со скидкой, все купили, сейчас 740к такой же (но 2013 года + юсб порт+ морда другая + дхо). (это не конкретная модель а усредненная).
откладывать бесполезно людям с небольшим доходом и до людей со средним доходом (инфляция все жрет, а качество всё падает). а богачи им все пох. Как поется в одной песенке, давайте им поможем нашим бедным алигархам что б их белые яхты оставались в монте-карло. |
Цитата:
олег 2013, это да. а сколько в Москве получают денежек. а то предлагают ехать в Москву работать. у себя получаю где то 1,5k $ в месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |