Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

SLICUS 29.09.2015 12:07

По 200км по дворам каждый день, межгорода мало, работаю днём неодекватов мало! Машина пока не подводит высокая подвеска спасает.

YRA62 29.09.2015 12:54

SLICUS, Камеру заднего вида не думал установить или парктроник? У меня и парктроник перед, зад, и камера стоят. А то ведь задний обзор очень плохой из- за задранного задка. А ты тем более по дворам крутишься.

Felix20 29.09.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 530066)
Так он же таксовать собирался. Вот и таксует наверно по межгороду. Хотя ..., средняя скорость у него маловата для межгорода- 22км.
Новую машину под такси? Ну не знаю, мне неприятно даже некоторых родственников возить в своем авто. Безалаберных таких, которые не только чужое, а даже свое имущество беречь не умеют. После такой родни я сразу уборку в салоне делаю. К счастью, такие случаи редко бывают.

Тоже самое, бесят даже родные и близкие, что пачкают салон, про чужих даже думать не хочу, я никогда никого не подвожу....денег не прибавит, а нервы потратишь..

SLICUS 29.09.2015 14:31

Задний парктроник стоит много раз выручал, иногда заедешь на этом корабле и не не понятно как выезжать назад. Думаю с 1 ТО поставить и вперед.

Maksir777 29.09.2015 15:49

Уважаемые форумчане принимайте в свои ряды.Купил меган 3 хэтч .На новый не хватило взял 13го с рук.До него был символ.Машины обе отличные.Жалко расставаться было с символом.. но нужно было подновлять машины.Вот и взял проверенного француза.Символ своими руками и проклеивал сам и сигу ставил знал где какие болты и пистоны А здесь не могу снять с торпедо что под мультимедиа манитор посередине сверху капронка.Подскажите кто снимал.

YRA62 29.09.2015 16:04

Maksir777, Принимаем! Но ты лучше полазь по профильным темам. Начни с темы "Не знаю где спросить". Может там тебе ссылок накидают. Также посмотри тему "Гараж", там есть фотоотчёты. А эта тема-"Посиделки..." для отдыха мозгов и просто поболтать обо всём, включая конечно и про своё вто.

YRA62 29.09.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от SLICUS (Сообщение 530092)
Задний парктроник стоит много раз выручал, иногда заедешь на этом корабле и не не понятно как выезжать назад. Думаю с 1 ТО поставить и вперед.

Камеру, камеру поставь! Не знаю как сейчас, но 1,5 года назад мне это обошлось всего в 1500руб! Купил на Ебее камеру вместо 1 заднего плафончика освещения номерного знака, там тоже лампа подсветки есть. За 700 руб. И монитор 5" за 800руб. И всё! Сам поставил, подключил. Вид сзади отличный, хоть ночью, хоть днём. Вот не умею я ссылки, создавать. Учили,учили меня, но память дырявая стала. Если интересно, найди тему: "Камера заднего вида в плафон".

YRA62 29.09.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 530085)
Тоже самое, бесят даже родные и близкие, что пачкают салон, про чужих даже думать не хочу, я никогда никого не подвожу....денег не прибавит, а нервы потратишь..

Мой шурин, кадр ещё тот. На 8 лет старше меня, старше по возрасту, но не уму. Живёт в Канске в своём доме, ну как в деревне(250км. от нас), сам проф. водитель (дальнобойщик) по жизни. Свои личные авто у него были постоянно все старые, избитые. И даром доставшиеся, примерно как по наследству.
Вот приедешь к ним в гости с ночёвкой, выпьешь как положено за встречу, а потом начинается у него: Что ты её (это про моё авто) бережёшь! Что ты над ней дрожишь! Вот ляжешь спать, я её сожгу, или топором порублю.
Вот нормальный чел.?! Охота ездить к таким "родственникам"?

andr62 29.09.2015 17:26

Так не езди,ёпт.

YRA62 29.09.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 530108)
Так не езди,ёпт.

Ну, брат супруги всё же. Как не ездить, хотя бы раз в год. Родня! Правда, последние пару лет шурин стал посерьёзнее. На мою машину вроде лаять перестал. Может сыграло роль, что сейчас у него подержанная Лада 10, которую он купил на свои деньги, и стал меня понимать, почему я так трепетно отношусь к машине.

YRA62 29.09.2015 17:58

Maksir777, В теме "Посиделки...." новичкам ещё проставится нужно. Как? А выбери время, тебе удобное, употреби 0,5 водки, или чем ты там любишь душу баловать,избалуй хорошо. А потом заходи на эту тему и поболтай с нами. Вот и познакомимся тогда.

Felix20 29.09.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 530115)
А выбери время, тебе удобное, употреби 0,5 водки, или чем ты там любишь душу баловать,избалуй хорошо.

Юрий, а ты, как там, сколько? Ну 0,5 беленькой, это уже перебор тут уже не до посиделок будет ...:diablo: тем более ты сам беленькой не более 0,07, не более.

YRA62 29.09.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 530116)
Юрий, а ты, как там, сколько? Ну 0,5 беленькой, это уже перебор тут уже не до посиделок будет ...:diablo: тем более ты сам беленькой не более 0,07, не более.

Сейчас ни сколько, сегодня только вторник. 0,5 перебор?! Я и после большей нормы на форум заходил, и что: вы заметили? Или я допускал орфог.ошибки, писал так, что не разобрать было? Я думаю, подобного со мной не было.

Albeagator 29.09.2015 18:30

А я не пью.....водку не люблю ващще и коньяк....могу сладеньклго Чо нить чуток...)))а вот перцовка нравится в небольших количествах...

Felix20 29.09.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 530120)
А я не пью.....водку не люблю ващще и коньяк....могу сладеньклго Чо нить чуток...)))а вот перцовка нравится в небольших количествах...

Да беленькая специфический напиток, не знаю бывает если замёрз зимой в баре можно нахватить с томатным соком 200мл, но вот ,спецом домой покупать и чёта там смаковать по 0,5 не готов))) перцовка да, но на жкт сильно влияет в худшую сторону.

Albeagator 29.09.2015 18:48

Я перцовка по 50 грамм не больше ..ну может раз в 2 недели..или после бани.....бутылки 0.5 хватает надолго...

Maksir777 29.09.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 530115)
Maksir777, В теме "Посиделки...." новичкам ещё проставится нужно. Как? А выбери время, тебе удобное, употреби 0,5 водки, или чем ты там любишь душу баловать,избалуй хорошо. А потом заходи на эту тему и поболтай с нами. Вот и познакомимся тогда.

Виноват исправлюсь:drinks:

Albeagator 29.09.2015 23:07

Евгений...Чо то у тя такой БУРАТИН на аватарке больно страшный....)))))

Фартовый 29.09.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 530150)
Евгений...Чо то у тя такой БУРАТИН на аватарке больно страшный....)))))

Верно говоришь...
Не понятно Челябинский или Чернобольский :lol:

Felix20 02.10.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 530123)
Я перцовка по 50 грамм не больше ..ну может раз в 2 недели..или после бани.....бутылки 0.5 хватает надолго...

А смысл такого пития?Вообще то алкоголь пьют,чтобы быть пьяным, а так можно и микстуры какой накапать в чай) Если смысл в том, чтобы для здоровья, кровь разогнать, так лучше по лестнице пешком подняться.

YRA62 02.10.2015 11:41

Цитата: "Обожаю те золотые минуты, когда ты уже напился, но пока еще не жалеешь об этом".
У меня в планах на сегодняшний вечер: 1,5л Балтики 3, и 0,5 Балтики9. И все! Завтра часиков в 11 мне за руль.

Felix20 02.10.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 530499)
Цитата: "Обожаю те золотые минуты, когда ты уже напился, но пока еще не жалеешь об этом".
У меня в планах на сегодняшний вечер: 1,5л Балтики 3, и 0,5 Балтики9. И все! Завтра часиков в 11 мне за руль.

Цитата зачётная, бывалого со стажем. Нет пивасик всё таки это "моча пожилого спортсмена употреблявшего анаболики" по мне либо пару баночек фирменного либо разливное качественное, а вообще лучше воздержаться от этого напитка, я в отпуске дал слабину, поддался на тему соседских мужичков, что пиво пили, как воду на жаре... а пиво на юге тфу, гадость. Попробовал "Балтика там где Россия" вообще на пиво не похоже ну никак ни по вкусу ни по запаху. было в продаже "Чешское барное" и "Жигули", так, более менее сносно, но всё равно отдалённо пиво напоминали. Нет, порошок разбавленный водой это ещё не пиво, как и спирт разбавленный водой ещё не водка.

YRA62 02.10.2015 15:35

Felix20, Мой сын любитель дорогого импортного пива и разливного местного. Пробовал я несколько их сортов. Ну нет у меня кайфа от них, не понравились. Меня берёт только Балтика. Хотя и у неё вкуса тоже никакого. Наверно всё таки не зря слухи ходят, что производители Балтики тайно добавляют в своё пиво что-то, такое...привязывающее потребителя. Вот похоже я и подсел на него.

Felix20 02.10.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 530526)
Меня берёт только Балтика. Хотя и у неё вкуса тоже никакого. Наверно всё таки не зря слухи ходят, что производители Балтики тайно добавляют в своё пиво что-то, такое...привязывающее потребителя. Вот похоже я и подсел на него.

Балтика, это вообще не пиво, говорил уже ни вкуса ни запаха...нельзя так вот игнорировать качество потребления, шляпу нам впаривают, я от пива вообще отказался. Ну не знаю даже если взять баночку "Spaten", там и то хоть вкус какой то напоминающий солод и хмель))))

YRA62 02.10.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 530527)
Балтика, это вообще не пиво, говорил уже ни вкуса ни запаха...нельзя так вот игнорировать качество потребления, шляпу нам впаривают, я от пива вообще отказался. Ну не знаю даже если взять баночку "Spaten", там и то хоть вкус какой то напоминающий солод и хмель))))

Говорю же: что-то меня притянуло к нему. Хотя, я был бы не против и вместо него за ужином коньячка гр. 150 употребить. Но душа моя всё-таки больше хочет чего-то резкого, с газами и алк. Ещё, ты удивишься наверно, но перед ужином очень люблю выпить 0,5 пива с 1-2 зубками чеснока. Без ничего, только пиво, чеснок, соль. Каждый день. Эта мания у меня резко появилась в 2008г. После вторично перенесённой пневмонии. Есть и положительный эффект от этого каприза: уже 7 лет не болею ОРЗ. Тьфу 3 раза!

Felix20 02.10.2015 15:55

YRA62, Ну про чудодействие чеснока можешь мне не рассказывать. На Руси всегда в Бояре воняли чесноком в Думе))) Не ты один на Балтике сидищь, на юге был сосед из Северодвинска, так он говорит только она родимая (Балтика3), другого вкуса не признаю, я даже не понял о чём речь идёт))

YRA62 02.10.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 530533)
YRA62, Ну про чудодействие чеснока можешь мне не рассказывать. На Руси всегда в Бояре воняли чесноком в Думе))) Не ты один на Балтике сидищь, на юге был сосед из Северодвинска, так он говорит только она родимая (Балтика3), другого вкуса не признаю, я даже не понял о чём речь идёт))

Ты ещё раз подтвердил моё предположение, что в Балтику всё таки добавляют какую-то хрень. Привораживающую, и мы становимся как-бы "наркозависимыми".

Albeagator 02.10.2015 17:53

Пора соскакивать с неё Юра!!;))) мне пиво не нравицца..если и беру то чаще безалкогольные..и то редко...

YRA62 02.10.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 530550)
Пора соскакивать с неё Юра!!;))) мне пиво не нравицца..если и беру то чаще безалкогольные..и то редко...

Нее, с тебя пример брать не буду. Ты 0,5 сорокаградусной растягиваешь на полгода. Это хороший образ жизни конечно, спорить не буду. Но не мой. Менять свои устоявшиеся привычки в мои годы!? Это сильный стресс, это ещё хуже. Да и зачем менять? Чтобы дольше прожить? Это при нашей сегодняшней социальной политике, и отношении власти к рядовым гражданам? Нет уж, буду жить как живу. А там уж, сколько судьба отмерит.
Только один человек в мире может насильно изменить мою жизнь-моя супруга. Перекроет финансы на курево и пиво, и чё сделаешь?! Ой, представляю какая ломка у меня тогда начнётся.

YRA62 02.10.2015 18:47

И почему наша компания в "Гараже" не прибывает? Или только мы такие, любители поговорить просто по душам. Новички вроде появятся здесь, а потом расчухают что от болталки в этой теме посты не учитываются, и исчезают. Ну разве в количестве постов дело!? Просто пообщаться, подружиться с людьми со всех концов России. По мне, так это очень интересно.

andr62 02.10.2015 18:52

3юю неделю не курю,стаж курения лет 40 наверно.
Ни разу до этого не бросал.
Жена вынесла мосх,бла бла бла.
Короче вот не курю.
Думаю зря.

YRA62 02.10.2015 19:09

andr62, Ну продержишься ты 4 недели, тебе это сейчас самому интересно. Потом начнёшь втихушку курить, потом скажешь: да пошло оно всё на.., один раз живу! И всё вернётся на круги своя. Курево, это сила! Я вот тоже, сам понимаю, цены на сигареты бешенные. Мы как наркоманы, должны в день потратить рублей 60 на пачку! Жалко денег конечно. Но это наши привычки, ты 40 лет куришь, я-37. Мы привыкли жить с этим. И вот сразу, взять и исключить? Тогда давай наши супруги тоже возьмут и исключат из своего ежедневного рациона молоко,фрукты, колбасу. Тоже ведь экономия денег получится. И на что мы потратим эту экономию? На крутой лакированный гроб себе?

Roman12310 02.10.2015 19:15

YRA62, курил с 6 лет, в 25-26 бросил и больше не курю и даже не тянет. чего и всем советую.

YRA62 02.10.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 530564)
YRA62, курил с 6 лет, в 25-26 бросил и больше не курю и даже не тянет. чего и всем советую.

Ты 20 лет курил, а я почти 40. Есть разница? И бросить курить в 26 лет, это не одно и тоже чем в 53. В 26 лет организм ещё формируется, его не поздно переделать. А когда тебе уже за 50..., тогда застывший бетон очень трудно взламывать.

второй 02.10.2015 19:24

Пора тему переименовать в "тема алко-табачная":lol:
А я вот что сегодня увидел, уже ваши флюенсы китаёзы копировать начали https://send.mail.ru/redirect/53616c...2F%3Ffromemail

второй 02.10.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 530565)
Ты 20 лет курил, а я почти 40. Есть разница? И бросить курить в 26 лет, это не одно и тоже чем в 53. В 26 лет организм ещё формируется, его не поздно переделать. А когда тебе уже за 50..., тогда застывший бетон очень трудно взламывать.

Толку-то.Про "бросил курить" - уже не модно.Это модно было перед друганами понтоваться лет 5 назад..
Бросил один знакомый курить,потом опять закурил.Мужику сейчас за 50.Года 2-3 не курил,потом начал,как школьник,за углом покуривать,чтоб никто не видел,а затем опять,не скрываясь закурил.

andr62 02.10.2015 19:39

Ну хз ,13 лет не пью.
Но бросил как то легко,с куревом сложнее((.

YRA62 02.10.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 530566)
А я вот что сегодня увидел, уже ваши флюенсы китаёзы копировать начали

Да,что-то в торпеде угадывается. Пущай копируют, жалко что-ли. Зато наш автопром может похвастаться тем, что за 60 лет ещё никому не удалось скопировать УАЗ-буханку. :yahoo:

andr62 02.10.2015 19:44

Ну буханка это буханка.
Весчь.

YRA62 02.10.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 530571)
Ну хз ,13 лет не пью.
Но бросил как то легко,с куревом сложнее((.

Да вы чё, мужики!? Игорь пиво пьёт безалкогольное, бутылку перцовки по каплям употребляет, ты 13 лет вообще не пьёшь, а теперь ещё и курить бросаешь. Вы чё из себя Великомучеников делаете! Пример от США берёте? Эх вы, а ещё русскими называетесь. Позорите Русь, а те кто в ноябре 41г. в окопах сидел под Москвой, защищая столицу, они что, пиво безалкогольное пили перед боем, или Орбит жевали вместо папиросы. Для свежего дыхания. В шутку ворчу конечно.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.