![]() |
По 200км по дворам каждый день, межгорода мало, работаю днём неодекватов мало! Машина пока не подводит высокая подвеска спасает.
|
SLICUS, Камеру заднего вида не думал установить или парктроник? У меня и парктроник перед, зад, и камера стоят. А то ведь задний обзор очень плохой из- за задранного задка. А ты тем более по дворам крутишься.
|
Цитата:
|
Задний парктроник стоит много раз выручал, иногда заедешь на этом корабле и не не понятно как выезжать назад. Думаю с 1 ТО поставить и вперед.
|
Уважаемые форумчане принимайте в свои ряды.Купил меган 3 хэтч .На новый не хватило взял 13го с рук.До него был символ.Машины обе отличные.Жалко расставаться было с символом.. но нужно было подновлять машины.Вот и взял проверенного француза.Символ своими руками и проклеивал сам и сигу ставил знал где какие болты и пистоны А здесь не могу снять с торпедо что под мультимедиа манитор посередине сверху капронка.Подскажите кто снимал.
|
Maksir777, Принимаем! Но ты лучше полазь по профильным темам. Начни с темы "Не знаю где спросить". Может там тебе ссылок накидают. Также посмотри тему "Гараж", там есть фотоотчёты. А эта тема-"Посиделки..." для отдыха мозгов и просто поболтать обо всём, включая конечно и про своё вто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот приедешь к ним в гости с ночёвкой, выпьешь как положено за встречу, а потом начинается у него: Что ты её (это про моё авто) бережёшь! Что ты над ней дрожишь! Вот ляжешь спать, я её сожгу, или топором порублю. Вот нормальный чел.?! Охота ездить к таким "родственникам"? |
Так не езди,ёпт.
|
Цитата:
|
Maksir777, В теме "Посиделки...." новичкам ещё проставится нужно. Как? А выбери время, тебе удобное, употреби 0,5 водки, или чем ты там любишь душу баловать,избалуй хорошо. А потом заходи на эту тему и поболтай с нами. Вот и познакомимся тогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не пью.....водку не люблю ващще и коньяк....могу сладеньклго Чо нить чуток...)))а вот перцовка нравится в небольших количествах...
|
Цитата:
|
Я перцовка по 50 грамм не больше ..ну может раз в 2 недели..или после бани.....бутылки 0.5 хватает надолго...
|
Цитата:
|
Евгений...Чо то у тя такой БУРАТИН на аватарке больно страшный....)))))
|
Цитата:
Не понятно Челябинский или Чернобольский :lol: |
Цитата:
|
Цитата: "Обожаю те золотые минуты, когда ты уже напился, но пока еще не жалеешь об этом".
У меня в планах на сегодняшний вечер: 1,5л Балтики 3, и 0,5 Балтики9. И все! Завтра часиков в 11 мне за руль. |
Цитата:
|
Felix20, Мой сын любитель дорогого импортного пива и разливного местного. Пробовал я несколько их сортов. Ну нет у меня кайфа от них, не понравились. Меня берёт только Балтика. Хотя и у неё вкуса тоже никакого. Наверно всё таки не зря слухи ходят, что производители Балтики тайно добавляют в своё пиво что-то, такое...привязывающее потребителя. Вот похоже я и подсел на него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, Ну про чудодействие чеснока можешь мне не рассказывать. На Руси всегда в Бояре воняли чесноком в Думе))) Не ты один на Балтике сидищь, на юге был сосед из Северодвинска, так он говорит только она родимая (Балтика3), другого вкуса не признаю, я даже не понял о чём речь идёт))
|
Цитата:
|
Пора соскакивать с неё Юра!!;))) мне пиво не нравицца..если и беру то чаще безалкогольные..и то редко...
|
Цитата:
Только один человек в мире может насильно изменить мою жизнь-моя супруга. Перекроет финансы на курево и пиво, и чё сделаешь?! Ой, представляю какая ломка у меня тогда начнётся. |
И почему наша компания в "Гараже" не прибывает? Или только мы такие, любители поговорить просто по душам. Новички вроде появятся здесь, а потом расчухают что от болталки в этой теме посты не учитываются, и исчезают. Ну разве в количестве постов дело!? Просто пообщаться, подружиться с людьми со всех концов России. По мне, так это очень интересно.
|
3юю неделю не курю,стаж курения лет 40 наверно.
Ни разу до этого не бросал. Жена вынесла мосх,бла бла бла. Короче вот не курю. Думаю зря. |
andr62, Ну продержишься ты 4 недели, тебе это сейчас самому интересно. Потом начнёшь втихушку курить, потом скажешь: да пошло оно всё на.., один раз живу! И всё вернётся на круги своя. Курево, это сила! Я вот тоже, сам понимаю, цены на сигареты бешенные. Мы как наркоманы, должны в день потратить рублей 60 на пачку! Жалко денег конечно. Но это наши привычки, ты 40 лет куришь, я-37. Мы привыкли жить с этим. И вот сразу, взять и исключить? Тогда давай наши супруги тоже возьмут и исключат из своего ежедневного рациона молоко,фрукты, колбасу. Тоже ведь экономия денег получится. И на что мы потратим эту экономию? На крутой лакированный гроб себе?
|
YRA62, курил с 6 лет, в 25-26 бросил и больше не курю и даже не тянет. чего и всем советую.
|
Цитата:
|
Пора тему переименовать в "тема алко-табачная":lol:
А я вот что сегодня увидел, уже ваши флюенсы китаёзы копировать начали https://send.mail.ru/redirect/53616c...2F%3Ffromemail |
Цитата:
Бросил один знакомый курить,потом опять закурил.Мужику сейчас за 50.Года 2-3 не курил,потом начал,как школьник,за углом покуривать,чтоб никто не видел,а затем опять,не скрываясь закурил. |
Ну хз ,13 лет не пью.
Но бросил как то легко,с куревом сложнее((. |
Цитата:
|
Ну буханка это буханка.
Весчь. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |