![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Вас уже достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то тему стало не интересно читать - какие-то гнилые тёрки на многих страницах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Потому что я уже намного раньше написал все... В целом меня все устраивает! Нормальная рабочая лошадка! Из одноклассников на мой взгляд лучшее, что продается на рынке по дизайну, по качеству и цене! Владею 4 месяца пробег 19500 км. Проблем никаких с автомобилем не было, кроме замены спойлера переднего бампера и перекрасил задний, т.к. на светофоре кое-кто приехал мне в задний бампер, передний повредил отец, тк он ездитна внедорожнике и привык упираться даже в высокие поребрики... До этого ездил на Опель Астра. Нравится подвеска, салон просторный хорошего качества, выглядит прилично(нет перегруза как у ФФ и Астры). Выбирал между ФФ, Астрой. Крузом и Октавией. Японцев и корейцев не рассматриваю, т.к. они как обычно в роли догоняющих... Круз не едет. Октавия 1,8Т под заказ, стоит 1млн.руб. Астра перегруз по дизайну (слишком много кнопок в одном месте) и стот 1,1 млн.руб... ФФ мкаленький и агрессивный дизайн торпедо+powershift не понравилась стоимость тоже 1млн. руб.... Поэтому взял Флю спортвэй и ценник гуманнее и ведет себя на дороге ничуть не хуже. чем вышеуказанные автомобили и человеческие опции есть даже больше!.. ФФ мален ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ---------- Вообще смотрю может кто-то, что-нибудь дельное напишет... А тут идет в основном перемывание того. что уже было написано... ---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- Ещё удивляет то, что люди на этом форуме пишут на этом форуме больше, чем ездят на своих машинах... ---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Единственно не нравиться, то что заводской навигатор без пробок... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ---------- :lol: ---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Открой страницы до 100-й там тоже самое перемывается, что и вы тут пишете... |
Leonid_Fileev, да и что? если не перемалывать так можно и Форум прикрыть)))жизнь то она по кругу бежит.. Соскочишь с Рено будешь на другом Форуме читать да критиковать..делов та)
|
Да никто и не спорит, что про свои проблемы надо писать, просто я высказал свое мнение, что все говорят об одном и том же... О том что ничего пока нового нет...
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ---------- Вот у тебя какой пробег на твоем автомобиле? |
Цитата:
У меня не большой пробег за 3месяца 7500. |
у меня как-то не было возможности проверить, но насколько досягаемо заявленное значение разгона до сотни? влияние резины, радиуса...
|
Ребята, давайте жить дружно!
Поделюсь своими первыми впечатлениями. Проехал 1200 км. Расход 11 л. Режим город трасса( примерно одинаково). Старался не превышать 3500 об/мин и 130 км/час. Вроде удалось. Хотя уверен,что обкатка для здесь не требуется. Недостатки , как и у большинства. CD не читает МР3. Станции не перескакивали ни разу.(уверен,что от пробега это не зависит). Имеется гул и легкая вибрация при движении накатом близко к остановке. Страшно неточные показатели кол-ва бензина в баке. Сталкиваюсь впервые с таковым. При длинных волнах асфальта появляется чувство неуверенности.Очень уж мягкая подвеска. Но в остальных случаях подвеска комфортная. Но в большинстве своем автомобиль мне нравится! Скрипов пока нет. Надеюсь и не будет. В общем,что хотел приобрести,то и приобрел! |
Привет всем! Хотите новенького- пожалуйста. В ноябре -декабре прошлого года (месяц после покупки) скулил, что Флю после недели стоянки в гараже "не узнаёт" карту и приходится нажимать кнопку, подсказали сначала нажимать кнопку багажника не доставая карту, так и делал, так вот через год такой эксплуатации эти железные мозги сообразили таки и теперь хоть две недели стоит, подходишь и сельвупле дверь открывается, так, что в довесок к "горному " режиму CVT, это уже вторая фишка о которой ОД не знают.
Пробег 17000, ни сверчков ни "руль" (но на всякий случай раз в три месяца руль смазываю кремом для сухой кожи, хотя и знаю, что дермантин, может поэтому и ни гу гу) |
Цитата:
|
andre41, на волнах страшно? ох... не ездили вы ,батенька, на М2. Там я даже асфальт чиркал, благо защита в нем шла из резиновых щитов на днище.
Я сейчас намного увереннее на трассе, на колею меньше реагирует, в дождь устойчивее. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
А вот что касаемо дождя(как раз вчера вечером по трассе ехал в ливень),то резина Бридж слабовата. Данлоп спорт устойчивее. А Бридж,не смотря на продольные канавки, по пленочке проскальзывает. Но сие зависит не от машины. А в целом мне и в дождь все понравилось. Одним словом доволен. Теперь жду зимы)) Хотя тэстил авто именно зимой. И все было в норме. И тепло в салоне и едет уверенно. |
Цитата:
|
Кончайте в этой теме разборки. Правда всегда будет посередине. Тема (2.0 CVT) по сути интересная.
|
Абсолютно нечего добавить... Нечего тут никого подкалывать... Я совсем не собирался никому ничего неприятного писать... Но ситуация вынудила!...
А всем кого задел (кроме сами знаете кого) приношу свои извинения... ---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ---------- Что касается проблем, то кто-нибудь знает как сделать так, чтобы заводской навигатор показывал пробки... |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, высказывая своё личное мнение по данному автомобилю, я ни коим образом не стараюсь задеть вашего самолюбия. Прошу понять меня правильно, это вы сами оскорбляетесь, читая чужие посты. В дальнейшем предлагаю думать о своём восприятии, написанного другим ради поддержания общей темы))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хватит ныть, идеальных машин нет. зайдите на форум фолькса, там такие же нытики плачут по поводу своего робота и ублюдочного ТСИ1.4 зайдите на форум Табурега, там тоже недовольных хватает. Вот уж где довольные пользователи восхваляющие свои авто, так это ТАЗоводы. Читал темку, где обсуждали преимущества калины перед фокусом. Калина естественно оказалась лучше.:lol: выбирая авто за 800000, я просмотрел ВСЕ форумы конкурентов, зарегился на них и обсудил проблемы этих марок. выбрав меган3, я полностью отдавал себе отчет, что за ЭТИ деньги, я что-то лучше и надежнее не найду. |
Stone, По горам на ручной режим выходит надо переходить? Я тут по трассе поездил на ручном, даже прикольно стало, мне понравилось, только не понравился расход топлива.
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- ss_2003, А кто знал что Флю такое "ховно"?А? я тоже много чего смотрел и тестил...Кстати здесь Флю и с БМВ сравнивали и даже с Тахо)))) И уважаемый, я не "ною", а отвечаю на вопросы..так..что не надо делать ложных выводов..землячёк |
Цитата:
Цитата:
сам также выбирал, только ценовой диапазон пониже... |
ну вот и появилась механика. изначально именно такой вариант и хотел- т.к. живу на окраине и дороги зимой не всегда прочищают. Но расход удивил- больше чем на варике.... однако.
|
[QUOTE=Felix20;301572]Stone, По горам на ручной режим выходит надо переходить? .[COLOR="Silver"]
Особенно на крутых спусках, первая вообще держит черепашью скорость на очень крутых спусках (включал всегда перед началом движенья, т.к. есть опыт включения на скорости 15-20 км.ч. CVT почему то воспринимает именно эту скорость для спуска и приходится подтормаживать). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
О.Н., гранта ;)
|
Цитата:
Ещё вариант, за такие же деньги можно было взять соплатформенник Мони = Мазда6, правда 1,8МТ, но в хорошей комплектации. Ещё за эти деньги можно было бы взять КИА Церато 2л АТ 150лс.( я тестил Церато 1,6МТ 122лс это ракета), даже не могу представить как едет 150лс. есть минус =нет шумоизоляции вообще, и пластик твёрдый везде (но теперь скорей считаю это плюсом салон то не развалится)) Да и думаю ,что Корейцы понадёжней Рено будут.. А самое главное там расходец будет точно равен заявленному ... |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |