Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 04.08.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 574676)
Во молодежь пошла((.
Не пьют,не курят,не изменяют своим женам.
Короче жизнь идет мимо.

Он поймёт что жил не правильно годам к 60, но будет поздно. Главное, чтобы после 50 лет он не сорвался и не стал маньяком гоняться за молодыми. Шутка шуткой, но ...всё может случиться. Чикатило тоже из тех мест был. Там у них психическая аномалия какая-то происходит. Денис, не обижайся, это просто факты истории.:friends:

andr62 04.08.2016 16:42

Я вот чего заметил,кстати.
Все болеющие лет до 50,жрущие таблетки горстями и имеющие инвалидность в 40,спокойненько доживают лет так до 75.
А перцы ничем не болевшие валятся как дубы ,не дожив и до 60.

YRA62 04.08.2016 16:50

dondigidon_85, Я как начал с 17 лет трахаться так только в эти годы уже тормознул. И будучи женатым тоже ходил налево. Это полезно, это нужно даже для женатого мужика. Для его поддержания чувства юмора, коммуникабельности, адреналин для сердца.., для опыта общения с женщинами, который ты потом передашь своему сыну. А вот какой будет у тебя семейный опыт без случайных,но ужасно захватывающих случек с другими бабами?

YRA62 04.08.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 574682)
Я вот чего заметил,кстати.
Все болеющие лет до 50,жрущие таблетки горстями и имеющие инвалидность в 40,спокойненько доживают лет так до 75.
А перцы ничем не болевшие валятся как дубы ,не дожив и до 60.

Чёт я не понял: Я то кто? По твоей статистике?

andr62 04.08.2016 16:57

Ты алкачь.(с)
ты попадаешь в выше перечисленное мною?

YRA62 04.08.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 574685)
Ты алкачь.(с)
ты попадаешь в выше перечисленное мною?

Пока не умру точно сказать не смогу. Пью я в меру, но регулярно. Так полезно для моей нервной системы. Умереть мне не страшно, гораздо будет страшнее отказаться от своих привычек по совету врачей. Если откажусь, тогда я точно за полгода ласты сверну. На хер мне такая жизнь тогда будет нужна.

andr62 04.08.2016 17:13

Ну хз,я в 40 с водярой завязал,как отмечая 40ковник ацко зажег,так и решил,что все надо завязывать.

YRA62 04.08.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 574687)
Ну хз,я в 40 с водярой завязал,как отмечая 40ковник ацко зажег,так и решил,что все надо завязывать.

Зря...Ведь сам же наверно чувствуешь что зря. Ну хотя, если ты квасил по большому и по куражу, то может и правильно ты поступил. Я то пью каждый день за ужином, но по малости. Так... снять усталость, снять стресс за рабочий день, нервы расслабить, на форуме поболтать. А вот у тебя всё это копится. У тебя копится 11 месяцев борьба с курением, ты каждый день себя насилуешь этой борьбой. Ты каждое утро выходишь на балкон и вспоминаешь что в этот момент ты всегда закуривал свой любимый Беломор( судя по фото), потом говоришь себе: Нет!!! И идёшь сосать леденцы, поднимать свой уровень сахара в крови. В эти минуты ты очень злой, и тебе надо сорвать свою агрессию на ком-то. Перестроиться и забыть о дыме. Вот тут-то и ты кидаешься на свою подругу жизни. Как сказали бы психологи, секрет таких действий очень простой: мужику нужно получить гормон удовольствия и не важно в какой форме: Секс, водка, шоколад.

Felix20 04.08.2016 18:12

Что то сегодня скучновато в гараже, нет Холивара))) Предпенсионеры вспоминают былые гражданские подвиги)))

andr62 04.08.2016 18:36

Felix20, не гони,мы то еще могЁм,а от вас слышно только -здоровью ппц,жене не изменяю и прочая шняга.
Я вот в июле совершил(к примеру) ежеквартальный объезд прошлых жен9для тех кто понимает),сожрал килограмм 10 леденцов,пару дней отработал(в общей сумме по часам если),вставил окно на даче.
Как то так июль прошел.
А терок мало потому что Ореха его босс взял за хобот и заставили работать,он только с утреца разгон начал брать и пару фоток запостил.тут и погорел походу)).

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.