![]() |
|
Цитата:
|
Я вот чего заметил,кстати.
Все болеющие лет до 50,жрущие таблетки горстями и имеющие инвалидность в 40,спокойненько доживают лет так до 75. А перцы ничем не болевшие валятся как дубы ,не дожив и до 60. |
dondigidon_85, Я как начал с 17 лет трахаться так только в эти годы уже тормознул. И будучи женатым тоже ходил налево. Это полезно, это нужно даже для женатого мужика. Для его поддержания чувства юмора, коммуникабельности, адреналин для сердца.., для опыта общения с женщинами, который ты потом передашь своему сыну. А вот какой будет у тебя семейный опыт без случайных,но ужасно захватывающих случек с другими бабами?
|
Цитата:
|
Ты алкачь.(с)
ты попадаешь в выше перечисленное мною? |
Цитата:
|
Ну хз,я в 40 с водярой завязал,как отмечая 40ковник ацко зажег,так и решил,что все надо завязывать.
|
Цитата:
|
Что то сегодня скучновато в гараже, нет Холивара))) Предпенсионеры вспоминают былые гражданские подвиги)))
|
Felix20, не гони,мы то еще могЁм,а от вас слышно только -здоровью ппц,жене не изменяю и прочая шняга.
Я вот в июле совершил(к примеру) ежеквартальный объезд прошлых жен9для тех кто понимает),сожрал килограмм 10 леденцов,пару дней отработал(в общей сумме по часам если),вставил окно на даче. Как то так июль прошел. А терок мало потому что Ореха его босс взял за хобот и заставили работать,он только с утреца разгон начал брать и пару фоток запостил.тут и погорел походу)). |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
|