![]() |
|
Цитата:
Рычаг,если в крайнем опущенном положении чуток болтается(зимой),значит тросики подмерзают. Заедь в теплый паркинг и через 10 минут болтание прекратится. А по мере износа колодок ручник действительно будет подниматься выше,но если менять колодки вовремя,то вы этого не заметите особо. ---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ---------- Если конечно вы не стоите на ледяной горке мордой вниз. Тогда желательно поставить на передачу и на стояночный тормоз. Вот. |
Цитата:
Про обкатку как таковую, еще в автошколе говорили. Пргресс уже тогда шагнул далеко (холодная-горячая обкатка и тд) А было это в далеких и лохматых годах прошлого века. И тогда уже перегонщики прямо с конвейера давили тапку в пол, приговаривая: "только на пользу будет, привыкнет быстрее бегать". Каюсь, изжитки прошлого и предрассудки остались. И добавить хочу к Вашим словам. Высокие технологии само собой. Но в слове "обкатка" в буржуазном понимании, подразумевается еще и "обкатка" как бы это выразить, в бытовом смысле. Что бы новый пользователь привык к продукту. Превышать регламент не рекомендуется еще и с той целью, что бы убедится, что все собрано верно, не допустить несчастного случая или что там тревожит западный менталитет? Не нарисовалась судебная ситуация. .. А по существу. После первой тыщи, машина по иному себя ведет. Правда заметить это не так то просто. Пока катал первые три нуля, глаз с тахометра и БК не спускал. Теперь эти показатели приборов стали по резвее, аппетит умеренный. Бегает то она так же, как и при нулях на одометре, но положения стрелок уже иные. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я обкатывал постепенно, равномерно. Все мои авто просыпались только к 100 тыс. работали тише, экономичнее,чем новые экземпляры. Да и проходили без ремонта от 215 тыс. (ВАЗ 21013) до 440 тыс (ВАЗ 2110) |
Может кто подскажет как и где можно найти разьемы для корректора... есть ли на них коды?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
автолюбитель, фишка которая втыкается в фару 4 пина .
|
Цитата:
В каталоге кодов нет. Есть какие-то разъемы. Но непонятно - для чего. Есть коды проводки. Иной путь? Смотри маркировку, дуй в Интернет и ищи производителя или торговца. Я так делал. Весь земной шар облазил. Но не твои искал. |
Vld, где ту маркировку искать? на самой фишке? так я ни у кого таких фишек и не видел то вот в чем беда.
|
заметил такую особенность работы КК в режиме "auto", на улице -6-8, светит солнце, на КК +22 выставлено, из дефлекторов вдруг внезапно начинает дуть холодный воздух, раньше такого не было (всю зиму) это с чем может быть связано? Причём тёплый воздух возобновляет поступать либо через 20минут, либо если температуру +27выставить..
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
|