![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про впуск. коллектор забыл, что при замене свечей он снимается на Флю. На Кашаке такого нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, в забугорных новостях только с 1 января этого года. В прошлом году мне эльфа заливали на ТО.
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d32/2004/e8/f9799d618e7c.jpg |
ФильдепЕрс (от франц. fil de Perse -"персидская нить")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то Юры нету. Видимо корабли клеит. А может совки делает, для уборки улиц.
Сегодня кстати день рождения Ленина. Суботник обычно всегда был. |
Нифига себе, сколько народу читает мою статью. А там ничего особенного, три фотографии и один скрин с датами...За сегодняшнюю ночь 584 рубля на счёт упало. Интересно, сколько продержится публикация?
84 088 Дочитывания (Дочитывания Дочитывания – основной показатель успеха публикаций, который напрямую влияет на выдачу ваших материалов в ленте. Он показывает, понравился ли читателям ваш материал.) 91 754 Просмотры (Просмотры Сколько пользователей из Дзена или внешних источников (например, поиска или соц.сетей) посмотрело вашу публикацию Обратите внимание: CTR и охват в соседних колонках статистики учитывают данные только из ленты Дзена без внешних источников.) 468 567 Показы (Показы Число пользователей, увидевших материал в ленте Дзена. Один пользователь видит вашу публикацию один раз. Используйте бонусные показы, чтобы повысить охват своих материалов.) |
второй, да ты крут :)
|
Цитата:
Отказался бы от Гелика?;) |
Цитата:
Я на гелике ни разу не ездил. Уазик и уазик. :D Я хочу машину эгоиста. Купе.:good: |
У нас все магазины с сегодняшнего дня открываются. А с понедельника парикмахерские. Наконец-то...
|
Цитата:
|
Felix20, по 20 человек в сутки в среднем заражается. Поэтому решили ослабить карантин.
|
Цитата:
|
Felix20, ну так следят за ситуацией. Начнётся рост - снова ограничат. У нас обязательное ношение масок и соблюдение дистанции 1.5 метра - штраф минимум 250 евро. А не жалкие 4000 руб. Поэтому все соблюдают. Во всех магазинах висят аппараты с дезинфекторами для рук.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взял машинку, в ванной сам себя подстриг да и всё. Делов на пять минут. |
второй, Ты чё злой такой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому корона-кризис, кому мать родная. Сейчас все кому не лень начали делать мед. оборудование. Думаю, скоро аппараты рециркуляции воздуха, у-ф. облучатели будут стоять в каждом автобусе, переходе, подъезде и т.п. Немцы офигивают от запросов потребностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |