![]() |
Скорее к осени вся эта грандиозная афера лопнет и ее быстро заметут под коврик. Уже со свиным гриппом проходили все это в меньших масштабах.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, А ты небось не работаешь совсем? С предприятия ушёл а фото пока на паузе?
|
Цитата:
https://www.who.int/ru/news-room/fac...nza-(seasonal) "Болезнь может протекать как в легкой, так и в тяжелой форме и даже заканчиваться смертельным исходом. Случаи госпитализации и смерти происходят, в основном, в группах высокого риска. По оценкам, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3-5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290 000 – 650 000 случаев смерти от респираторных заболеваний. " |
Цитата:
С фото тоже не все однозначно, жена потихоньку съемки и проекты шурует - студии работают, на природе тоже никто не запрещал. Я по секрету скажу - в прошлую субботу точно две свадьбы были, знакомые фотографы снимали ;) Да и на работу в начале апреля летел с ветерком, сейчас опять пробки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто повезло. Губер, присланный из Москвы "молодой технократ", только он из Самары совсем недавно туда укатил, реально нормальный технарь (бывший главный инженер) и вменяемый человек. Прекрасно понимает, что посадить область на карантин - это получить полный пипец на выходе, здесь не Москва и не Татарстан, бабок нет особо.
На самом деле в РФ нет никакого выбора - сидеть на карантине или нет, денег тупо нет, чтобы на карантине сидеть. Чисто русская рулетка - кому повезет, кому нет. Шансы более чем приличные. По Италии "страшную" статистику за апрель знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот взгляд изнутри от живущего там:
https://avmalgin.livejournal.com/ "Конечно, всех интересует, каков возрастной состав умерших. Сегодня была опубликована статистика по Милану. Это административный центр Ломбардии, наиболее пострадавшего итальянского региона. В сумме от коронавируса в городе умерло 1124 человека. Только 6% умерших – люди младше 60 лет. Четверо погибших были младше 39 лет. В возрасте между 80 и 99 годами умерло 695 человек, то есть 61,8%." "Общая смертность в марте для населения Милана, столицы Ломбардии и крупнейшего ее города, в возрасте до 64 лет заметным образом никак не поменялась. Прирост для пожилых граждан был зафиксирован на уровне 450 дополнительных смертей по сравнению с 2019 годом." Напомню, в Милане 1,35 миллиона живет. Страшно? ЗЫ Я тут смотрю: https://www.worldometers.info/coronavirus/ |
Цитата:
|
Так итальянцы сразу сказали что они статистику дают скончавшихся С КОВИДом, а не ОТ КОВИДа. Главное не сколько, а какой прирост относительно прошлого "здорового" года.
В Москве за первый квартал умерло аж на 700 с лишним человек... меньше, чем в 2019 году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это? А постройка кораблей. У тебя там целые верфи. Когда спуск на воду очередного? :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто празднику рад, тот на кануне пьян.:drinks: Мне сегодня зарплата на карточку капнула. Тоже своего рода праздник. :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Не, после того, как за первые 10 дней на удаленке, пока непонятно ничего было толком, у меня 3 литровая банка сэма 60градусного ушла, помимо прочего, я понял, что надо притормозить :lol: Жена была в шоке - типа как это я проявил сознательность вдруг :lol:
ЗЫ Теперь 2 банки еще настаиваются. А "головы" пошли на дезинфектор. |
Цитата:
ЗЫ Есть отдельная еще тема - в странах с поголовной вакцинацией БЦЖ и заболеваемость и смертность на порядок ниже. Объяснений нет пока, только наблюдения. |
Цитата:
Ну и ладно. Процесс не быстрый. Творческий. Рано или поздно закончишь.:thank_you2: |
Не знаю как у вас, но у нас каждый день начиная с 10 утра и до 18 вечера каждые полчаса включают громкое уличное оповещение от МЧС и скрипучим голосом предупреждают о пандемии и рекомендуют сидеть дома. Жутко напоминает это гитлеровскую оккупацию или аварию на Чернобыле.
|
Цитата:
|
oreh, первый квартал был до эпидемии. Ну а так то всё равно смертность выше, что и подтвердили в Италии. Там похоронные бюро не успевают справляться со всеми желающими на тот свет.
|
Цитата:
|
YRA62, https://yandex.ru/video/preview/?fil...t=1588246455.1 вот так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра Барнаул наглухо закроют. На въездах будет стоять ОМОН, Роспотребнадзор, и прочие службы. Будут штрафовать всех въезжающих и выезжающих. Мне самому интересно, как это все будет выглядеть. Поди по телеку в новостях покажут. |
Цитата:
|
Felix20, Почему-то не выходит твоё видео, да и комп частенько стал писать что браузер устарел. Видать обновлять нужно, сын и так удивлялся что комп работает почти 20 лет без обновления, как он последний раз его настроил так и работает. Но по заставке я понял о чём речь. Нет, у нас грамотно вещают, понятно всем, но очень громко.
|
Felix20, это ж не вся смертность, а только заболевшие. Если такое продолжится, то конечно разгрузят в основном пенсионную систему. Но и остальные всё равно пострадают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но так как, дурные примеры заразительны, я думаю , что скоро тоже также будет. Это же сколько денег можно распилить на закупку всяких динамиков, проводку, усилители, микрофоны и т.д. |
Цитата:
|
Felix20, от вируса никто не умирает. Умирают от осложнений. Так же можно сказать, что от СПИДа никто не умер, а умерли из-за того, что имунная система перестала работать и любое ОРЗ и ОРВИ становится смертельным в этом случае.
Патогенность вируса очень высокая и нагрузку на имунную систему у некторых он даёт очень высокую, поэтому естественно в группе риска люди с хроническими заболеваниями, такими, как сахарный диабет, например. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |