![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
отпишитесь тогда кто нибудь попробуйте интересно же ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Загони в мойку,после мойки пусть продуют механизм замка,сразу набрызгай туда что-нибу
Мыли,дули,феноми разными потом дул-тишина!Позавчера был мороз 3 минус,завёл дверь закрыта весь день была(открывал,закрывал,датчик исправно работал даж после того как потеплело.На следующий день работает через раз,БК без конца пищит,то закроется,то откроется.ОД далековато не хочется какбы ехать изза концевика!Или придётся?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. работа отнимает массу времени, поэтому и подзапропал, но я регулярно слежу за форумом);) |
Кто может быстро ответить???
Нужно ли регулировать на стенде сход-развал после замены одного рычага??? Проблема такая: на ТО-1 заметили (я ничего на ходу не замечал), что начал отслаиваться салент-блок на левом рычаге, записали на другое время и через неделю (т.е. вчера) поменяли весь рычаг в сборе на новый по гарантии. Откатав вчера день, заметил, что криво стал стоять руль (на 5-10 градусов влево), машину в сторону не тянет, но неприятно - до замены было все ровно. Позвонил мастеру по гарантии - записал сегодня на 17 часов. Что мне там должны сделать? На стенде сход-развал? а то начнут мозги полоскать, вообщем, что бы не нае...))) |
Цитата:
Регулируется только сход. PS: менял на М-2 оба рычага и рулевые наконечники. Заехал на стенд. Углы остались в допуске, но раз уж заехал, то попросил подкорректировать. Углы вывели почти в 0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
|