![]() |
|
Цитата:
Я не в курсе имеют они право продовать затоталенный авто или нет,думаю могут,а уж что там с ним потом не их дело. http://продажа-битых-авто.рф/prodaja-auto/ http://bitavto.ru/ |
Цитата:
Если б делали данную машину под клиента (а я привез ее туда на экспертизу), то просто все под замену, иначе не выгодно сервису, да и клиенту (сколько ж надо нормо часов, + аренда стапеля считается отдельно, что не дешево). Я посмотрел как там из битья делают конффетку, во время судебных разбирательст было несколько экспертиз в течении месяца, поэтому видел что приходило к ним, как ремонтировали и что выходило, а сразу в работе могло быть очень много машин, площадь там что то толи 2000 или 3000 кв.м. Но это хоть очень приличный сервис, даже у официалов такого оборудования нет, как там. А как в "гаражах" на глаз ремонтируют просто страшно подумать. С тех пор б/у не покупал. |
Всё очень правдиво по б/у , но, что остаётся делать владельцам пожилых рено?)) Ездить пока не устанет, а потом пересесть на новенькую классику, или стать пешеходом? По ценам на новый автопром все в курсе. Я тут две недели был пешеходом, это пушной зверь, особенно за город на элке скататься , а там ещё пёхом, ну его нах. Кстати прибор, что тянет кузов называется "кондуктор", если не ошибаюсь. В 90хх да и ещё в начале нулевых видел аато составленные из 2-х частей, даже бмв, в гаражах делали такие поделки, сейчас, это мало кому интересно. Мне 10-точку в гаражах восстановили после хорошего дтп, продал узбекам. Подруга жены взяла с лобовухой ауди а3, восстановила, каталась год, продала пацанам на Урал, но с потерей 200тыр. Действительно, это должен быть мастер, что сам заморачивается, проще продать, как есть. Так, что нарваться на восстановленный экземпляр, это надо постараться.
|
Вложений: 1
Я бы не глядя махнулся со своим соседом по подъезду на эту Ниссан-Скайлайн. Куда там до неё нашему Флю. Хотя она и праворулька.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, что я знаю о Ниссан Скайлайн, это то, что этот автомобиль присутствовал в гоночном гараже комп игры NFS. Я бы тоже махнулся не глядя на Ниссан Теану))
|
Felix20, привет с дачи.писать бы не стал но нет или электричества.
А праворульные авто берут те у кого бабла на нормальное не хватает. |
andr62, привет, нет электро на даче, это частое явление по мск шоссе, повезу маму бабино на днях, как там с ремонтом на шоссе? Пруль не рассматриваю, если чё. И где там автодория?
|
Пруль уже лет 10 как не в моде.
У нас в городе такие машины изживают себя. Хотя некоторые ненормальные берут где-то праворуких. У меня во дворе бабка купила Димио беленькую, как сейчас модно. Недавно раздолбала зад и бок. Смотрю, через месяц на отремонтированной ездит. И фонари разные. Один с кругляшами, другой с прямоугольничками. Видать заказала, а то, что фонари на этих машинах разные бывают, не додумалась. |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |
|