Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Vlad B 18.01.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 198744)
В Вашем повествовании стоит ответ, при хорошо прогретом салоне всё, что в верхней кромке стекла начинает таять, а где стоит датчик, правильно вот и ответ, так, что если ночью был снежок а машина стояла на улице то лучше автомат отключить у меня же гараж и мойка перед тем как загнать, поэтому то о чём Вы пишете проскочило раза два за 3000 км.
С уважением Stone.

---------- Сообщение добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ----------

Добрый день Влад это хорошо, что человек из Рено на форуме, на какие вопросы Вы сможете отвечать, а на какие нет?

Добрый день! Отвечу почти на все вопросы, касающиеся марки Рено. Работаю директором по продажам уже седьмой год.

skr 18.01.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Vlad B (Сообщение 198780)
Добрый день! Отвечу почти на все вопросы, касающиеся марки Рено. Работаю директором по продажам уже седьмой год.

Добрый день! Вот Вы и попались!
Вопросы:
1. Где нарыть электрические схемы рено флюенс?
2. Где узнать подробные тех. характеристики штатной автомагнитолы флюенс 4х15 и акустической системы?
Спасибо.

Горожанин 18.01.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 198759)
... и если при этом не закрыта водительская дверь - кусочек зимы оперативно доставляется в салон! )))

Да, да, и у меня это несколько раз случалось. Теперь дворники выключаю, когда выхожу из машины. И еще прикол. Когда ты уже сел в машину и включил омыватели стекла, а твой попутчик подходит к машине и открывает переднюю пассажирскую дверь. Душик из этилового спирта его обязательно взбодрит.

K.I.D. 18.01.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 198863)
Душик из этилового спирта его обязательно взбодрит.

Так вот зачем метиловую омывайку запретили!!!:preved:

Denverus 18.01.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 198734)
А чем пользоваться? Вручную каждый раз нажимать? Заколебешься при мокром снегопаде. А насчет оставления на ночь, то на Флю после завода машины они не взмахивают, только при движении авто, что кстати очень удобно. Вот на прошлой машине у меня было так как описывает elec10, а на этой нет - дворники почти всегда в режиме авто включены и еще ни разу не взмахивали при запуске двигателя..

при мокром снегопаде норм, а вот когда снег "пушистый" взмах происходит когда стекло уже полностью залеплено. я 1й режим включаю и они там чего то намахивают постоянно.

А на ночь на авто точно не надо. срабатывают... звук замерзших дворников по нежному стеклу как ножом по сердц )

Vlad B 18.01.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 198818)
Добрый день! Вот Вы и попались!
Вопросы:
1. Где нарыть электрические схемы рено флюенс?
2. Где узнать подробные тех. характеристики штатной автомагнитолы флюенс 4х15 и акустической системы?
Спасибо.

Добрый день!
1. lib-car точка ru/catalog/kniga_rukovodstvo__instrukciya_po_remontu_renault_ fluence

2. узнаю у нашего инженера (он у нас самый умный :)

Stone 18.01.2012 16:43

Vlad B, один ноль в Вашу пользу.
1. Когда появится у ОД русифицированная прошивка бортового компа.
2. Существуют ли в природе водительские сиденья на Флюру с изменяемым углом задней части подушки (как на Ниссан Альмера 16).
3. Когда пойдут более качественные карты в ТОМ ТОМ или будет дана возможность вводить карты других разработчиков.

С остальными вопросами мой ОД пока справляется.
Всего доброго.

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 198869)
при мокром снегопаде норм, а вот когда снег "пушистый" взмах происходит когда стекло уже полностью залеплено. я 1й режим включаю и они там чего то намахивают постоянно.

А на ночь на авто точно не надо. срабатывают... звук замерзших дворников по нежному стеклу как ножом по сердц )

Не знаю может ещё мало наездил и много стоит, но после пяти дней стоянки в режиме автомат пока рычажок с омывайкой на себя не дёрнешь они вообще не шевелятся (Флюра выпуск ноябрь 2011). К слову сказать надо отдать должное Рено похоже они отслеживают наиболее болезненные темы и если это не очень накладно вносят изменения, из мне известных ручка в багажнике- есть, звук закрывающихся дверей- стал "солидным", если, что ещё вспомню отпишу.

Медведь косолапый 18.01.2012 18:07

Vlad B, приветствую!

Присоединяюсь к вопросу о магнитоле (компл. Confort), а также ещё вопрос - есть ли что-либо дешевле аудио-бокса (в СПб около 8.100 руб. с установкой), чтобы можно было подключать флешки? Здесь в одной из веток коллеги давали ссылку на сайт (г.Братск), где продают маленькую коробочку примерно за 2.500 руб. Подключается, как и дорогой вариант, к разъёму для CD-changer'а. Позвонил - выяснилось, что к моему варианту магнитолы не подходит. :help: Спасибо.

Nemo 18.01.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 198962)
3. Когда пойдут более качественные карты в ТОМ ТОМ или будет дана возможность вводить карты других разработчиков.

Ну это вопрос не к представителям Рено, а скорее к производителям Том-тома.
На вторую часть вопроса ответ: скорей всего никогда.
На первую часть: судя по темпам - лет через несколько. Причем, думается, что когда они на ГЛОНАСС перейдут...

вояка 18.01.2012 23:03

Где покрывали пленкой

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.