Vlad B, один ноль в Вашу пользу.
1. Когда появится у ОД русифицированная прошивка бортового компа.
2. Существуют ли в природе водительские сиденья на Флюру с изменяемым углом задней части подушки (как на Ниссан Альмера 16).
3. Когда пойдут более качественные карты в ТОМ ТОМ или будет дана возможность вводить карты других разработчиков.
С остальными вопросами мой ОД пока справляется.
Всего доброго.
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Denverus
(Сообщение 198869)
при мокром снегопаде норм, а вот когда снег "пушистый" взмах происходит когда стекло уже полностью залеплено. я 1й режим включаю и они там чего то намахивают постоянно.
А на ночь на авто точно не надо. срабатывают... звук замерзших дворников по нежному стеклу как ножом по сердц )
|
Не знаю может ещё мало наездил и много стоит, но после пяти дней стоянки в режиме автомат пока рычажок с омывайкой на себя не дёрнешь они вообще не шевелятся (Флюра выпуск ноябрь 2011). К слову сказать надо отдать должное Рено похоже они отслеживают наиболее болезненные темы и если это не очень накладно вносят изменения, из мне известных ручка в багажнике- есть, звук закрывающихся дверей- стал "солидным", если, что ещё вспомню отпишу.
|