![]() |
в общем зашел в тупик по врезке проводки для твиттеров. открыл с пассажирской стороны накладку расчехлил жгут, нашел коричнево-белый и два зеленых коричневых. И тут я попал в ступор куда их врубать. Как показал метод тыка колонка отрубается если перерезать коричнево-белый. может в рестайлинге поменяли цвет провода?
|
Пищалки Bose.
Я пищалки Bose (281480008R) ставил в задние двери брал у офицалов (Рольф-Полюстровский) - 1570 р. за пару, сеточки от передней панели 281C23196R — 920 р. за пару.
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- Цитата:
|
Поставил 8200041791, брал не дорого, если бы покупал по ценам оф. дилера, то результатом был бы расстроен, а так, да, звук поднялся с колен на торпеду и стали слышны муз. эффекты.
|
Вложений: 1
Заехал к дилеру, купил пищалки (см. фото), за 2 - 1800 р. Установка заняла 5 минут, разъем пришлось немного срезать не входил в паз. Голова стоит S150, звук лучше, насколько не готов сказать завтра послушаем.
|
У меня конфорт, а проводов нету(
Может они конечно где-то под заглушкой? По идее при снятии крышки фишка бы сразу была видна, да? |
У меня видна
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста полярность проводов которые идут к пищалке, там зеленый и белый провод, что из них плюс а что минус?
|
Цитата:
"–" белый коричневый http://www.fluence-club.ru/forum/sho...4&postcount=63 |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |