Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Екатеринбург и Свердловская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=451)

Oksa 27.07.2012 12:04

Aler-Neznakomec, да без проблем, только чур камни для проверки не кидать ))))))

Aler-Neznakomec 27.07.2012 12:06

молоточком проверим твой бронивичек! :pardon:

Сергей Ялунин 27.07.2012 20:13

Oksa, вечер добрый. Я думал, ты уже продала машину. На неделе видел ее, так за рулем какой-то мужчина не бритый сидел - явно не ты была...)):scare:

реноман 27.07.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Urich (Сообщение 285767)
Aler-Neznakomec, приятного мало. Главное что сам цел и пассажиры (если были)!

Опять поймал стеклом камень на трассе и снова трещина пошла :mega_shok:
е-мое да что за стекла у Рено? :bad:
второе лето и второй раз лоб под замену - ЖЕСТЬ.

Мне в первое стекло такие булыги прилетали, что не дай бог, и всего-то один крупный скол был в виде розочки без усов. Поменял я то стекло нахаляву (каско кончалось, бесплатно сделали) на Ветеринарной, причем сначала предложили неродное, но не китайское, а какое-то европейское стекло, хвалили качество его, но я отказался, дождался родного. С ним проездил 3 месяца, камней не ловил (просто везло), и вот, первый же камушек, причем по звуку (не громкому) совсем небольшой, сделал мне всего миллиметровый скол, а от него 3 уса - один вверх, и два в стороны по 30 см! Думаю, что он, гад, просто попал в неудачное место, где стекло не смогло спружинить, а попал он туда, где приклеено зеркало и датчик дождя. Видимо той жесткости ему и хватило, чтоб сделать свое грязное дело. Пока не заморачиваюсь, подожду, когда второе каско будет заканчиваться, опять на халяву и поменяю, к тому времени наверняка еще че-нить поймаю.:crazy:

Urich 30.07.2012 10:34

реноман, аналогично жду завершения лета - там меньше по трассе ездить буду и поменяю. Мне прилетело под дворник во второй раз (видимо тоже более жесткое место) сперва даже скола не заметил все стекло в мухах было приехали на природу оно погрелось на солнце пару дней, перед выездом домой пошел мух отмывать и увидел трещину. естественно КАСКО, но обидно. Менял в фирменном центре на оригинальное и первый же камень - трещина.
После покупки по первости скреб скребком боковые стекла зимой, на символе скока скреб - хоть бы хны а тут заметил что мелкие царапки остаются на стекле - сейчас оттаиваю и резинкой стираю. Но стекла на флю не радуют. Видимо стали делать их мягкими (возможно в угоду безопасности)

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ----------

Oksa, тьфу тьфу чтоб не сглазить ))) береги броневичек ;)

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ----------

Aler-Neznakomec, "Повезло" мне значит... по Московскому тракту на Пермь шел (читал в инете потом, многие там стекол лишились даже Полицаи разборы с дорожниками учиняли)
PS может тише надо ездить? :D

Oksa 30.07.2012 11:08

Сергей Ялунин,
Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 285890)
какой-то мужчина не бритый

- это мой муж, он временно катается на моей машинке, т.к. его старую продали, а новую еще не купили, думаю через недельку уже заберу )))) Пока продавать не планирую, меня все в ней устраивает ;)

Aler-Neznakomec 30.07.2012 21:52

Вложений: 2
Вот в принципе пару фоток! Кому интересно...

slv 08.08.2012 17:08

Люди где вы, когда встретимся?

Сергей Ялунин 08.08.2012 19:47

Привет всем. ))) Слав, все в делах-заботах видимо. Иногда промелькнут мимо, как мираж и все. Так и зима уже скоро подойдет...

slv 08.08.2012 19:53

Сергей Ялунин, Привет, плохо вы далековато живете, а так можно было бы вечерком на неделе встретится.

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.