![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, Во-во кузовник начал именно с этого - с дверью что делали???
Не чё не делал, блин похоже точно попал на доработанную... Ладно, сгоняю к Од ещё пусть красят, и попробую что-то сдверью решить. |
Цитата:
Можно купить свечную головку, советую брать с магнитом. С резинкой, для удержания свечи, лучше не испоьзовать - можно повредить свечу. И есле не доводилось менять свечи, то надо учесть, что там уплотнительные резиновые колечки - в купе с резиновым колпачком изолятора катушки хорошо удерживают КЗ в свечном колодце. Откручиваем удерживающий болт, затем я использовал длинную мощную отвертку, просовывал вдоль пластиковых воздуховодов впускного коллектора, вставляем под выступ для болта на КЗ и отжимаем от блока тем самым вытакиваем КЗ на высоту примерную равную уплотнительному резиновому колечку, дальше уже снять полегче удержание только на изоляторе свечи. Вставляя КЗ на место надо не просто одевать - так можно смять уплотнительное резиновое колечко. Чтоб одеть без повреждения при нажимании сверху на КЗ чуток вращаем в разные стороны насколько позволяет посадочное место. |
Блин,загорелся ключ на спидометре,который указывает,что пора делать тех.обслуживание,где-то читал на форуме что нужно сделать чтобы его погасить,но сейчас уже не помню,а времени лопатить форум тупо нет! Может кто подскажет!?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ура !
Сегодня поймал участкового и получил нужные бумажки :) Возможно уже в субботу поеду к ОД. |
Коллеги, добрый вечер всем. Произошла неприятная ситуация, сегодня у нас был ливень, очень сильный и на рабочей стоянке произошел колапс (машины затопило, вплоть до середины дверей). Мой флюенс стоял чуть выше и поначалу, когда все стихло показалось что пронесло и в салоне все сухо, но потом прощупал мокрые задние коврики и при езде услышал хлюпающие, переливающие звуки сзади, снизу. Багажник сухой, впереди все сухо, а вот сзади мокро и хлюпает (как-то пошло получилось)))). Завтра к ОД, кто что думает чего ждать и где там хлюпает блин!
З.Ы, Фото постараюсь сейчас выставить http://ipic.su/img/img5/fs/12-9F9600...1337879614.jpg ---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ---------- http://ipic.su/img/img5/fs/11-A14AD8...1337879711.jpg Простите что такая большая. |
Может в глушитель вода затекла, вот и хлюпает.
|
Хм..не подумал. Вроде когда смотрел вода была уже ниже глушителя, а так могла чуть попасть.
Просто подъем воды произошел за 10-15 минут никто не успел отогнаться. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Golodniy, да последствия ливня это сильно! Когда антикорил глянул как у нас реализован воздухозабор - достаточно высоко примерно по верхнюю часть бампера (забор холодного воздуха) - так что в плане гидроудара двиг относительно защищен. Ну и клиренс наших авто радует, думаю что в машинке типа мазды 3 водичка была б и всалоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а до ката не доползет водичка)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну завелась без проблем.
|
помню кто-то выкладывал руководство по снятию декоративных накладок в салоне, включая вокруг воздуховодов...уже час как ищу...мож кто помнит!?
|
Кто-то ставил дополнительную шумовиброизоляцию под штатную шумку капота?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- А катушки я снимаю самим свечником – там на катушках сверху вперед пимпочка торчит – как раз свечник на нее наднвается и методом рычага потихоньку катушку поднимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз уже не помню :) Но теперь снимаю не задумываюсь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь ты не против сделать это еще раз:pardon: |
Цитата:
ЗЫ Но "монтировку" пластиковую для первого раза лучше найти. с ней пошустрее будет ) |
Люди добрые подскажите какое калийное число у родной свечи зажигания на рено флюенс с двиг. 1,6. Разместил вопрс во всех ветках не кто не отвечает. Нужно просто срочно.
|
Ермак
Ща пойду в гараж. Там у меня старые остались. Посмотрю маркировку, может в интернет по производителю можно найти будет. Код родных вот: 7700500155 Только калиЛьное. |
Цитата:
|
Ермак
Я понимаю. Потому и сказал, что посмотрю маркировку. И снимок сделаю. На всякий пожарный. |
Denverus, накладки всякие...))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер клубни! Если у кого-то стоит диалоджис для плюшки, гляньте штатный навик желательно с козырьком и C-BOX с панелькой AUX и USB
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Только я не клубень. Обращение выбирай в следующий раз. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |